Артем Почитай предыдушие посты я и так нупотряс а ты тут матом ругаешся Я в серваке и то немного шарю а про сайты ничё восче 0 так что не ругася матом типо "рип диза"
Ты говоришь, что тебе нужно стырить диз с другого сайта? ТАк это называеться рип
Нах там к мскл делать? Там просто делаешь сайт и под его шаблонизатор диз, а ты на штмл или кмс? cms
Так как, ты ,Kenit, мало чего понимаешь в таких делах, то сделай проше, короче региться у тебя на сайте чел, потом заносишь его в базу на серваке или как там это делать с вов? Я просто про делания сервака для вов ничего не знаю)))) НА чем ты будешь делать сайт? Можешь кстати свой двиг написать!)))))))))) Kenit Блин ну дык сделай свой с нуля норм
Kenit Может тебе сразу яндекс сделать)))) Типо возьмешь его выдачу))) И сделаешь свой поисковик Вот например есть поисковик с выдачей от гугла квате.ру Ionian.Wind >_<
Артем Вот именно заносить в базу не практично и нерентабельно так как mysql шифрует пароли так что создаст чел акк а я внесу его данные в базу и там ппц пароль несмогу внести точней смогу но он будет недостоверен
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Артем такой умный лови загадку *7B31BA7277CE94C6F98B39E6685DECA79A51AEC9 это мой пороль к mysql в нём 4 знака расшифруй
Добавлено спустя 51 секунду:
Угу загадка всем кто отгодает тому плюсик поставлю
Пля вот ты если бы знал тонкости, то такую фигню бы не говорил, короче иди учи штмл потом ксс, а потом пхп! А где сервак хочешь рамещать? Kenit в чем зашифровываеться язык ты знаешь? Тоесть пароли? Kenit блин ну ты умный! Я блин забыл, что это за язык шифрования, но запомни, что есть такие сайты которые его расшифровывают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы