: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
IZELBOR Не знал, ибо мегафлуд не читаю.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Разница между уткой?
Утка - это дичь. Утка - это птыц. Птыц - это сурьёзно по определению, потому что летадло. Летадло - это самолёт по чешски. Разница между реактивной турбиной и дичью, имхо, очевидна. Как минимум - 4 Мегаватта. Если летадло маленькое, да.
А ещё утка - это трёхмерный объект. Между уткой можно провести причинно-следственную линию в четвёртом измерении. Таким образом, между уткой - время.
А так как утка - дичь, то можно её разрезать пополам. Тогда между уткой будет пространство.
Таким образом мы приходим к выводу, что утка - это мегавещь в себе.
Ещё варианты нужны?
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Arvelon Поразительные логические выкладки.......и кто сказал что нельзя разрешить сию загатку с позиции логики.......
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
-- Я угадаю разницу между уткой с двух нот!..
-- Угадывайте!!!
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
narnia нет, не о размере 0_о Разница в утке. Утка - не селезень, она женского пола. Как правлило, утки имеют утят. разница между плывущими уткой и утятами - 40см. 3 кг. Предположим, что утенок будет один. Разница в весе между уткой и через год, с выросшим птенцом - 3кг. Добавлено спустя 34 секунды: да и утка во время зимних перелетов теряет 3кг веса.
|
|
narnia
Стаж: 16 лет Сообщений: 53 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Arvelon ахренеть... Aleks719 все пытаются мыслить логически... ааа это же такая тупость  , причём тут логика?? arfist ты знаешь ответ на этот тупой вопрос? или "это" твой ответ? 
|
|
Arvelon

|
*невинно* Ня? ты просто представить себе не можешь, насколько извращённой может быть логика) Это же прекрасно. Куча парадоксально переходящих друг в друга выводов, образующих на выходе такую ахинею, что хочется плакать от умиления. Жаль, мну так не умеет делать в полной мере ^_^
|
|
narnia

|
Arvelon писал(а): ты просто представить себе не можешь, насколько извращённой может быть логика) Это же прекрасно. Куча парадоксально переходящих друг в друга выводов, образующих на выходе такую ахинею, что хочется плакать от умиления. Жаль, мну так не умеет делать в полной мере ^_^ могу представить ))) этим занимаемся на переменах между парами  )) тока вот там УТКА не прокатила 
|
|
IZELBOR

|
narnia Просто чтобы понять психоднлический вопрос про утку надо быть утончённой натурой..... 
|
|
Arvelon

|
IZELBOR не только. Если натура утончённая - ей ещё нужно подходящее настроение, что бы увидеть сакральный смысл любого смыслолишённого вопроса ^_^ narnia А мне вот так особо не с кем... всё-таки среди физиков и физиков-раздолбаев учиться тяжело Т_Т сурьёзные они.
|
|
IZELBOR

|
Arvelon писал(а): что бы увидеть сакральный смысл любого смыслолишённого вопроса ^_^ Сакральный смысл........о, да тут мистика попёрла......нужно ночью на клодбеще начертить пентуху....положить в центр утку и задать её духу интересующий всех нас вопрос....... 
|
|
narnia

|
IZELBOR писал(а): narnia Просто чтобы понять психоднлический вопрос про утку надо быть утончённой натурой..... похоже что чтобы понять психоднлический вопрос про утку надо быть самой уткой Arvelon писал(а): А мне вот так особо не с кем... всё-таки среди физиков и физиков-раздолбаев учиться тяжело Т_Т сурьёзные они. давай к нам в ИнЯз  у нас весело 
|
|
Arvelon

|
narnia как бы не хочется с 4-го курса убегать (: Хотя надо бы - но непонятно куда и зачем) Хотя что это я про учёбу... мы же об утке (:
|
|
Aleks719

|
Arvelon, блин, твои мысли мне реально нравятся, ибо я с ними солидарен =) narnia, думать нелогически - неинтересно.
|
|
Arvelon

|
Aleks719 писал(а): думать нелогически - неинтересно. вообще-то интересно. Потому что очень многое просто неподвластно логике) И оставляя себе только её мы обедним свой мир как минимум в два раза.
|
|
Aleks719

|
Arvelon, приведи мне нелогичный пример, плиззз =Ъ
|
|
Arvelon

|
Aleks719, сейча - не в состоянии. К тому же, что угодно (или почти что угодно) можно подсунуть под извращённую логику и создастся видимость моей неправоты.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
narnia narnia писал(а): ты знаешь ответ на этот тупой вопрос? или "это" твой ответ? к сожалению это был мой ответ...=)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
господа (и дамы), скажите плз какой смысл вы вкладываете в понятие "психоделический"?
|
|
IZELBOR

|
mario Ну ты что, непонятливый какой, сказано же- "психоделический" и всё...... 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Между уткой нет разницы. (исходя из логики)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
такая же, как если вычесть из травы, выкуренной аффтором вопроса, мозг отвечающего. если последний, конечно, имеется. если не имеется, значит разница где-то спрятана в траве, и может её уже скурили...
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Moarichi

|
у тебя появилась логика? 0_0 Nemu достойный ответ
|
|
Текущее время: 20-Апр 14:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|