Loading...
Error

Первое российское Анимэ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Элевендар

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Честно признаться.... чуть было не удавился от саунда........

Но видео рад клипа мне понравился. Все же интересно, что из этого всего выйдет
Profile PM

Ioshi

Провайдер: Не определен

post 14-Янв-2008 08:15 (спустя 5 часов)
Asagi
Хех...разве вы не наблюдаете в последних наших мультфильмах пародии на запад?По-моему это очень четко прослеживается,в том числе и по смысловой нагрузке(которая практически отсутствует)
JuliaХм...так как раз про это и говорится-пускай уж лучше пародируют Анимэ,чем Дисней
ЗЫ Фантастические Дни по-моему снимались без поддержки Японии
Profile PM

<{KOTOIIEC}>

post 14-Янв-2008 10:05 (спустя 1 час 49 минут)
не это аниме надо посмотреть всем как только оно выйдет и не важно серил этобудет или полнометражка
надо и все тут ну не просто так наши отдали деньги
и пусть нарезка на музыку "леголайза" (Я ненавижу Rap R'n'B и остольную чушь в этом духе)
Profile PM

alukard

Провайдер: Неизвестен

post 14-Янв-2008 11:51 (спустя 1 час 45 минут)
Ioshi короче...братиш...че хочу всем сказать...Аниме-самая желаемая индустрия для всех стран!!!Популярность аниме невероятна!!!Все мультипликационные компании пытаются оторвать хотябы кусочек от пирога под названием АНИМЕ ИНДУСТРИЯ!!!!Мы уже видели попытки американцев и французов "подделать аниме".....не знаю удачны они или нет,но факт остается фактом-ВСЕ ПЫТАЮТСЯ РИСОВАТЬ В СТИЛЕ АНИМЕ!!!
Теперь к французам и америкосам присоединяемся мы....посмотрим...получится ли у нас??Ведь в помощники мы получили одну из аниме студий!!!
Profile PM

Dasuke

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 14-Янв-2008 14:46 (спустя 2 часа 55 минут)
alukard
Честно говоря, я предпочла бы, если бы Россия не косила под другие страны, а делала все сама ^_^.... Всегдашней фишкой наших мультипликаторов были пейзажи, а людей рисовали очень детализированно, что не может не радовать))) Однако, это время уже прошло и Россия в наше время повинуется общему потоку попсы.
Profile PM

Asagi

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 14-Янв-2008 14:49 (спустя 2 минуты)
Ioshi
Я бы не сказала, что это пароия конкретно на диснеевские мудльтфильмы.
скрытый текст
Чисто диснеевские мультфильмы - это Микки маус, Спящая Красавица и Белоснежка (может еще чего упустила). Все остальное было создано после его смерти
Это скорее общая пародия на современнные тенденции в западной киноиндустрии.
И кстати.. что-то я и впрямь задумалась.. х) Зря вы так о современной российской мультипликации) Традиции свое дело делают, и есть у нас достойные представители (недавно, к слову, прошел фестиваль детской мультипликации). Уже заметно, что пытаемся мы вылезти из болота западных стереотипов.
Profile PM

Dasuke

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 14-Янв-2008 14:51 (спустя 2 минуты)
Asagi
И это очень хорошо... В своё время лучше было, хотя бы рисовали со смыслом... А некоторые мультфильмы были на удивление психодиличными....
Profile PM

Ioshi

post 14-Янв-2008 18:55 (спустя 4 часа)
Asagi
Чем больше пытаешься выбраться из болота-тем сильнее проваливаешься в трясину
Вот это мы и наблюдаем
Profile PM

Asagi

post 14-Янв-2008 22:06 (спустя 3 часа)
Ioshi
Ну вот я недавно посмотрела мультфильм "илья Муромец и Соловей-разбойник". Прогресс налицо в сравнение с первым мультфильмом из этой же серии (названия, увы, точного не помню). Уже виден ярый патриотизм и чисто русский менталитет (та же "русские не сдаются!" в исполнении князя)
Profile PM

Ioshi

post 14-Янв-2008 22:07 (спустя 1 минута)
Asagi
Пока не изменится сознание молодежи,все в России будет пропитанно прозападным духом
Profile PM

Orangeviy

Провайдер: Инфолинк

post 14-Янв-2008 22:11 (спустя 3 минуты)
пока такие как Ioshi не научаться любить свою страну у нас так и будет жопа.
Profile PM

Ioshi

post 14-Янв-2008 22:13 (спустя 1 минута)
Orangeviy
Пока не закончим флудить
Profile PM

madhouse

post 14-Янв-2008 22:37 (спустя 23 минуты)

alukard писал(а):

Ioshi короче...братиш...че хочу всем сказать...Аниме-самая желаемая индустрия для всех стран!!!Популярность аниме невероятна!!!Все мультипликационные компании пытаются оторвать хотябы кусочек от пирога под названием АНИМЕ ИНДУСТРИЯ!!!!Мы уже видели попытки американцев и французов "подделать аниме".....не знаю удачны они или нет,но факт остается фактом-ВСЕ ПЫТАЮТСЯ РИСОВАТЬ В СТИЛЕ АНИМЕ!!!
Теперь к французам и америкосам присоединяемся мы....посмотрим...получится ли у нас??Ведь в помощники мы получили одну из аниме студий!!!
согласен с alukard,надеюсь что у нас получиться,ведь у нас не просто какая то аниме студия,а 4°С,так что думаю что проект будет успешным))))
Profile PM

Ioshi

post 14-Янв-2008 23:07 (спустя 30 минут)
Neji Hyuuga
Америкосы и прочии забывают о главном-о смысловой нагрузке
Profile PM

Asagi

post 14-Янв-2008 23:09 (спустя 1 минута)
Ioshi
не спорю) но мы несем восточное сознание) и тоже вряд ли изменим его на славянское))
Profile PM

Ioshi

post 14-Янв-2008 23:40 (спустя 30 минут)
Asagi
Согласен^_^
PS Меня на некоторых сайтах на полном серьезе принимали за японца(по общению)
...забавно
Profile PM

alfred_h

post 04-Фев-2008 19:50 (спустя 20 дней)
Asagi
Мы не несем восточного сознания, мы несем северное. Что это - никто не знает, но все боятся "этих сумасшедших русских".

Сторонникам яяя(японскости японских явлений) напомню, что само аниме не из Японии взялось и имело длинную историю. Которая приводит нас к моменту, когда аниме из Японии периодически отправляют на аутсорсинг в Корею. Однако.

Что до темы - заинтригован, жду, смотреть буду. Я давно повторяю, что наше спасение в ussr-fantasy. (Только бы без мехов, только бы без мехов, только бы без мехов)
Profile PM

Memphis

Провайдер: Дом.ru

post 04-Фев-2008 21:02 (спустя 1 час 12 минут)
Народ, молю, выложите клип на трекер в раздел амв, я со своей скорость и через год его не посмотрю... и еще, мы не север, не восток и уж точно не запад мы епт ЕВРАЗИЯ, хитрые как азиаты и умные как европейцы, но так как слишком хорошо небывает на нас штраф по нации называется короткое замыкание или по русски дурачье, а не это ли братцы хорошо, ведь только дурак может сделать то что не сможет даже самый умный))) так что думайте, я лично за МАТУШКУ РОССИЮ!!! так что пусть течет беловодье да душу нам очищает да греет
Profile PM

taidan

post 04-Фев-2008 21:42 (спустя 39 минут)
ИМХО

В анимэ главное это атмосфера. Недлякого не секрет , что русская озвучка зачастую создаёт фиговый эффект , и анимэ уже совсем не то. Дело в том , что в Японском языке большую роль играют паузы итому подобные речевые шняги , которые не используются в русской речи. Именно особенностям японской речи обязана в большой степени атмосфера происходящего. За рисовку я не волнуюсь , но вот за привычную лично мне атмосферу я бы поволновался.

P/S/ C удовольствием посмотрел бы это на японском языке с сабами xD

[/font]
Profile PM

Night_BarD

post 05-Фев-2008 00:58 (спустя 3 часа)
taidan
ну, всё тобой перечисленное уже будет зависить от того, с каким настроением наши сейю подойдут к озвучке... хотя... не знаю, как можно было бы наполнить эмоциями чужой проект, но свой наполнить легче) (тупо сравнивать не с чем будет, только на восприятии основываться можно будет)
Profile PM

alfred_h

post 05-Фев-2008 07:31 (спустя 6 часов)
taidan

Цитата:

Дело в том , что в Японском языке большую роль играют паузы итому подобные речевые шняги , которые не используются в русской речи.
Эммм... Ка бы тебе сказать...
Открою страшную тайну, но в русском языке используется куда больше речевых шняг, чем в японском, в котором даже ударений нет.
А атмосферу даешь свою!

Night_BarD
Вопрос, кого привлекут к озвучке. Если настоящих актеров - это одно, если хромоногую команду от MC - это другое.
Profile PM

DasEinhorn

post 09-Фев-2008 01:03 (спустя 3 дня)
Night_BarD
Да, смешное словосочетание "Русский Сейю", надеюсь всё же наши подойдут с умом, а не станут как в америкосовких мультах набирать всяких звёзд телевидения и радио...
оффтоп
в этом месте автор был особенно сильно ушиблен головой в своё время

Последний раз редактировалось: DasEinhorn (2009-04-26 00:04), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Ioshi

post 09-Фев-2008 17:05 (спустя 16 часов)
DasEinhorn
скрытый текст
Хм...ну тогда для тебя аниме-лишь увлечение...
Для меня например восточный образ мышления гораздо ближе...в меня с детства впихивали совершенно чуждые мне по природе принципы,и чсейчас я очень об этом жалею...
А вообще,славянами мы уже давно не являемся,ибо народностью можно назвать только людскую массу...а масса у нас сами знаете какая
Соримасен за флуд
Profile PM

taidan

post 10-Фев-2008 08:22 (спустя 15 часов)
DasEinhorn

Исходя из русского восприятия ты не поймёш японские стихи (ака четверостишья и ещё как-то они называются я не помню). В русском языке тоже много всего , НО русский язык отличается от Японского настолько , что кто угодно тебе скажет , что БЕЗ акцента и КАК Японец ты не будет говорить даже если будеш знать сам язык совершенно. Чтобы даже тупо говорить по японски как японец нада либо там родится и быть японцем , либо нада там прожить достаточно долго. Русский язык сложный тоже , но совсем из-за другово нежели Японский , так что сравнивать тут нечего. А вообще надежда умирает последней.

[/font]
Profile PM

Кумароз

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 10-Фев-2008 16:27 (спустя 8 часов)
А когда примерно аниме выйдет?
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 14-Мар 19:17

Часовой пояс: GMT + 3