: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Sp3ctr[RUS] Я могу попробовать, правда, я мангу помогаю переводить с английского - в основном в качестве корректора.
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Sp3ctr[RUS] Я свою помощь предлагал, на правах волонтёра, как переводчик текста eng-рус(к прогам по составлению субтитров пока ни разу не притрагивался) А на счёт ощущения разницы бывает и так - на японском звучит - нани, английский хардсаб - dammit, русский - Ой...
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
BlackStar, Asgaroth я собссно тоже хочу переводить англ. сабы. Ибо с речью я целиком ещё не справляюсь( Я не заканчивал иняз, я в политехе ботаню) Просто англ. язык учил долго и кой чего насобачился. Аниме тож люблю, вот и решил попробовать совместить
|
|
BlackStar

|
Sp3ctr[RUS] Попробовать всегда можно - может, чего путное выйдет).. Не скажу, что отлично знаю английский - я тож из политеха:V: -, зато с русским дружу^_^
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
BlackStar найти мну можно в группе 05-ТОМ-1 (ФМВТ). При встрече можно обсудить детали) Ибо на встречу в субботу мну не пойдёт, т. к. болеет( А вообще надо реально сабберское дело двигать. Пускай знают, чо и в НН анимешники не нубы и тож кой чего умеют^^ PS http://vkontakte.ru/id13775339?71087 - тут я)
|
|
bjura
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: N.Novgorod, SandY+АДС Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
BlackStar, Asgaroth, Sp3ctr[RUS] Я бы тоже хотел присоединится, к вашей идее переводить. Немного разбирался с кодированием видео недавно и форматом mkv. ToXic 52 Если не будет ни чего срочного, то попробую придти. Как отличать народ в толпе?
|
|
Sp3ctr[RUS]

|
bjura, не вопрос, ты с нами)
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Короч придти не смогу, ибо!!!  БУДУ СПАТЬ  Ну чтоб примерно представить - посмотрите на время написания этого поста) Дык вот - я проснулся в 22:20) Так что в 16:00 подойти к метеору и потусить у меня ну уж никак не получицо)
А так я конечно не против) Как нить в следующий раз приду)
На счёт участия в группе - мля, дык с радостью и без базара  По мне конечно лучше замутить всем нашим "творческим составом" что нибудь "творческое") Ну поскольку тут большинство парней - давайте не тормозить) Замутим чо нить типа мега-ржачно-супер-крутой манги) Эээ... кагбэ... ко на флэш макре умеет рисовать, будет рисовать  Ну от меня аудио монтаж и сочинение музона) Ещё нужно сценариста) У кого тут петафлопово-мощная фантазия? 
|
|
bjura
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: N.Novgorod, SandY+АДС Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Jl4nn3l2 Цитата: У кого тут петафлопово-мощная фантазия? Надо подумать. В каком стиле сценарий то.
|
|
Samur

|
Сценарист? Да ведь это я!!!! Я с детсва книги пишу! Идей уже полные штаны!
|
|
Jl4nn3l2

|
bjura
Дык я как раз таки не знаю) Главное чтобы было очень ржачно, при этом не тупо)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Samur
Погоди... Самур??? Эээ... Чо то знакомое... Тебе скока лет?
|
|
BlackStar

|
Jl4nn3l2 Я тоже хочу поучаствовать...
|
|
Samur

|
"Демон, Сормово и левый тапочек" - Как вам такое название?
Добавлено спустя 59 секунд:
Jl4nn3l2 Мне 22
|
|
BlackStar

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Я мож прийду, как получится ^_^
|
|
Jl4nn3l2

|
Samur
И ты шаман, покланяющийся маленькому Томату и вызывающий кошку Муську?
Добавлено спустя 59 секунд:
BlackStar
Дык учавствуй) Выкладывай свои идеи и предложения)
|
|
SunElf
Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Главное, чтобы идей, а ни чего-то другого 
Последний раз редактировалось: SunElf (2008-11-21 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Samur

|
Jl4nn3l2 Так ты слишком мнего о бо мне знаешь... В каких просторах хаоса мы могли с тобой видиться? Или ты один из тех оборотней из будущего, что меня преследуют вот уже два столетия?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
гыг .......  ну вы тут , на болтали . нужен человек с петафлопово-мощной фантазией? я такой человек , а если дУНутЬ ченит дадите то я токое забабахаю. bjura писал(а): ToXic 52 Как отличать народ в толпе? я буду во всем Черном , черных штанах,ботинках черных ,в Аляске пУхЛОй ,тоже черной ,и в черной шапке буду я. ^_^
|
|
Jl4nn3l2

|
Samur
Ахахаххаха!)!)!)!) Моя грёбаная интуиция меня не подвела))) Вобщем знаю я тебя через Лёню, а Лёня встречался с моей сестрой) И песенки я твои слышал - мега жесть) И тексты читал - то же самое)
Респект)
|
|
SunElf
Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Устройте сходку внутри метеора, а не около)
|
|
Jl4nn3l2

|
SunElf писал(а): Устройте сходку внутри метеора, а не около) 
|
|
Samur

|
Jl4nn3l2Прияттно познакомиться... приятно слышать что слава идёт впереди меня))) Передавай жене привет.
Я если явлюсь то буду тоже в чёрной куртке шапке и кросовках. Куртка аляска с волосатым капюшёном. Но если не смогу явиться значит меня осавили на пракнике клепать протэзы примоляров во имя зла...
|
|
Jl4nn3l2

|
Samur писал(а): Jl4nn3l2Прияттно познакомиться... приятно слышать что слава идёт впереди меня))) Передавай жене привет. Мля) Ну ты бы хотя б имя с большой буквы написал) А то ща все подумают что я в свои 19 уже женат  ) Добавлено спустя 2 минуты: 2all 396152276 - вот короч моя асько) Это так, на всякий случай
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Таааак , по моим подщетам ,уже 4 человека идут из 13ти? 
|
|
Текущее время: 09-Май 18:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|