: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
BlackStar
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ToXic 52 месяц назад просто зарегилась, тк надо было срочно анимеху скачать.. девять сообщений - за последние три дня... я просто на другом форуме сижу)
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
BlackStar , ясно
|
|
BlackStar
|
ToXic 52 Ну, может, "принюхаюсь" к этому сайту, буду и здесь писать
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
ToXic 52 Особо не обольщайся, мы же нормальные люди...наверно, а не гопники, чтобы терроризировать соседей BlackStar писал(а): "принюхаюсь" к этому сайту То есть можно сказать это идёт процесс обнюхивания?
|
|
BlackStar
|
Asgaroth Нe зачем же так буквально слова понимать?^__^ "Процесс привыкания" - звучит лучше?
|
|
Asgaroth
|
BlackStar Я ни в коей мере не хотел задевать чьи либо чувства=) Можно сказать - это просто настроение... игривое что-ли... 0=) Зы: мы форум-анаболик=))))
|
|
BlackStar
|
Asgaroth Не хотел - не задел ^__^ Ладно, пожалуй, стоит и на этом форуме обосноваться))))))
|
|
Asgaroth
|
BlackStar Очень хорошо, что мы друг друга поняли=) И когда у меня слегка прояснилось сознание мне очень хочется обратить внимание отца-основателя на текст первого поста ещё раз, скрытый текст а именно "появляться на сходка(е)" и "и(э)моции"... это, конечно, мелочь, но всё же хотелось бы лицо иметь с падежами и без очепяток
|
|
Jl4nn3l2
Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)
|
BlackStar писал(а): ToXic 52 Я что одна? страшно прямо-таки..
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Asgaroth писал(а): И когда у меня слегка прояснилось сознание мне очень хочется обратить внимание отца-основателя на текст первого поста ещё раз, а именно "появляться на сходка(е)" и "и(э)моции"... это, конечно, мелочь, но всё же хотелось бы лицо иметь с падежами и без очепяток понял ,извиняюсь , исправлю.....(сь) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: все исправил
|
|
Asgaroth
|
ToXic 52 Точно всё?
|
|
ToXic 52
|
Asgaroth, вот теперь ,точно все.
|
|
Asgaroth
|
Этот дом чииист (с)
Кстати, ещё вопрос, какая активность вообще предполагается, помимо участия в сходках? Ну, таблички, конечно, хорошо, но всё таки как это видит руководство?=)
|
|
ToXic 52
|
В теме, общатся ,отвечать на вопросы,задавать вопросы , заманивать новых учасников, класть ссылки на что-нибуть интересное , ну или хотя бы анегдоты расказывай ,главное не дать застоятся теме.
А в реальном мире >_< , можеш в клуб позвать с собой или в бильярд поиграть,ну или просто так погулять и Т.Д.
Понятно, какая активность? Дружба
|
|
Samur
|
Добрый вечер. Я тоже из Сормово и был бы не против присоединиться к вам...
|
|
ToXic 52
|
Samur,записал Гыыыы ,банда пополняется ,нас уже 13 человек ,и это еще не конец ,я надеюсь
|
|
Samur
|
Я тринадцатый воин) Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Внимание! - Насилие над воображением! Эдвард Элрик нахимичил Алукарду пистолет Пуль калибр увеличил и отдачу свёл на нет. Распустился "Глазной пёс"! Упырям всем бошки снёс! До гомункулов добрался, с "Ди" на кладбище подрался, А подрался от того, что похож был на него. Натворил короче дел... Тут в игру вмешался "L" По Интегриной наводке, По Наджикой снятой фотке, Алукарда разыскал и сурово наказал Элрика, что б не шаманил, "L" , без СЛАДКОГО оставил. Вот такой "L" индивид! Благо что не Хуманид.... Вопрос, из скольки аниме я сюда напихал песонажей? Не обижайтесь пожалуйста, если считаете, что излишне надругался над любимыми персами...
|
|
ToXic 52
|
Samur бугага..........прикольно, молодец , +1
|
|
Asgaroth
|
ToXic 52 Более или менее, хотя торговец смертью из меня не очень, рекруты скорее сами разбегаться будут=) А вот ссылка на интересное? ... По примеру иных групп выкладывать фотки из Сормова?(для меня почти нереально) Делиться местами затаривания материалом для релизов?(вполне доступно) Или ссылки на баш, няш и иже с ним? (запущенный случай) К чему вопрос, мы вроде как группа по территориальному признаку, как говорили выше, но неразумно превращать это место в сраль. Тема для друзей - это хорошо, но нам всем в один миг ими не стать, хоть этот и ресурс и старается стать поборником толерантности(что я счас сказал ?), поэтому вижу смысл в создании цели, так сказать чего-то в чём можно участвовать всем и при этом интересно. Конечно, создать что-то по принципу банальной релиз-группы было бы неинтересно, поэтому, раз нас уже чёртова дюжина имеет смысл подключить коллективный разум. PS:а задавать вопросы как видишь мне совсем легко 0=) Samur Вроде 6, но от чувства гнетения мог и упустить кого я не в обиде, но этто жесть
|
|
Samur
|
... Ну... Тринадцать сормовских отоко... мгли бы организовать Орден Хаоса, и нести утончённый тотал дестракшын в сознание инакомыслящих... ) Один мой товарищь (он тоже в группе сормово теам) предлагал мне недавно заняться суб титрами как любитель, делать с ним сабы на аниме. проще говоря... Ещё мы могли бы собраться для начала и ритуально выпить церемониально освещая группу...
|
|
ToXic 52
|
Samur писал(а): Ещё мы могли бы собраться для начала и ритуально выпить церемониально освещая группу... ну так , давайте , завтра в 16:00 ,у метеора ,кто не придет отпишитесь . имхо наc уже много, уже можно, 13 челове все таки ,пля ЧерТоВа ДюжИнА
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-21 19:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
-_L_-
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
вауО__О Я с вами*_* 13 участником! ^___^ Класс!! Значит завтра у метеора в 16 .. я приду!*_* Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: а черт, если успеюТ_Т В политехе какой-то чертов праздник, как бы с него смотаться Т_Т"""
|
|
BlackStar
|
Jl4nn3l2 Во! Еще один ехидно хихикающий!!! ToXic 52 Еще раз отписываюсь, что в эту субботу не приду, гомен... Так что вы там сугубо мужской компанией будете)
|
|
Asgaroth
|
ToXic 52 Я на погоду посмотрю, вроде как дождь обещают, да только церемониальное распитие вроде не все поддерживают... я наверно тоже к ним присоединюсь=) Так что всё от метеорологов зависит=) Samur Неплохая мысль, японским на слух не владею, но с английским неплохо справляюсь, так что могу пригодиться, если конкурентоспособных идей не возникнет 0=)
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ёпт, Самура я пригласил нах) Мой кореш.
Кстати, Самур уже толкнул мою идею. Я тут аниме зырю и на японском, и на английском. Ессно с сабами. Нуу, с японским всё ясно) А вот с англ ещё туда-сюда. Так вот, есть мысля реально собрать энтуазистов и сделать сабы к какому-нить аниме (лично я бы заново переписал сабы для Gun X Sword и Fate\Stay Night). Лично я уважаю всех саберов и прочих, кто популяризует аниме в России. Но к некоторым саберам есть претензии, ибо при просмотре с англ. озвучкой я волей-неволей замечаю расхождения в речи и в сабах (и иногда сильные). Так что вот) Я готов начать саббствовать. Тока я серьёзно, без смеха. Мож кто помогёт?
|
|
Текущее время: 26-Дек 13:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|