Windarya (00:42:32 19/11/200:8) пойдем сражаться за мир, добро и радость со всякими негативщиками!!)))))))))))
Ромашка (00:43:46 19/11/200:8) О, эт с радостью! Кого надо убить?
Если Вы против грубости, нетактичности, злобной прямолинейности, которые заполонили наш любимый Аниме-Портал, то я приглашаю Вас в Ромашки-Клан!!!
К сожалению, в правилах портала не оговорены наказания за грубость и нетактичные замечания, а только за нецензурные выражения. Я считаю, что это не правильно! Ибо и без употребления мата можно очень мерзко нагрубить и расстроить человека! Это же просто омерзительно сливать свои негативные эмоции на форуме! Ведь это же читают ЛЮДИ! И Ромашки-Клан будет бороться с этим!))) Если Вы решили вступить в Ромашки-Клан, то Вам нужно будет следовать следущим возможно нелегким правилам: 1) Никому не грубить! Грубость - это выражения негатива, а негатив способен лишь рождать другой негатив((( Подумайте о детях и о пожилых людях, которых это может коснуться.
2) Никому не грубить в ответ на грубость. Нужно стараться завершить этот круг на себе. Все прекрасно понимают, что если человеку нечего ответить на замечание, кроме грубости, то у него просто маленький словарный запас, а возможно и интелект.
3) Стараться вести конструктивные беседы и споры, и не переходить на личности, больше не имея доводов в доказательство своей правоты. Конечно, все эти правила распростреняются только на Аниме-портал НЯш и следовать ли им в реальной жизни решать только Вам.
Этот клан создан в основном для тех, кому бывает неуютно и противно читать сообщения некоторых пользователей на НЯше. Ваше пребывание в нем как бы доказывает Вашу адекватность, открытость и способность здраво мыслить и выражаться.
Я презываю всех НЯшевцев! Если уж Вы не можете жить в мире и согласии, то хотя бы не уподобляйтесь в выражениях всякому быдлу! Мы же, в основном, взрослые люди)))
Moarichi просто я говорю о себе во множественном числе ^________^ моя самооценка достаточно высока, чтобы не стремиться ни к какой популярности ^__^ предпочитаю делать людям добро и говорить тоже.
Windarya Не забывай выполнять пункт два! Один из вариантов - полный игнор. Это то, чего они боятся больше всего Помни! Главная цель тролля - заставить ТЕБЯ отреагировать какашкой на какашку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы