а .......... блин ............. вториник.....................уже 14............................ну и по ............. на учебу завтра пойду а пока спать.................
а .......... блин ............. среда.....................уже 14............................ну и по ............. на учебу завтра пойду а пока спать.................
а .......... блин ............. уже 14............................ЧО ВЫ МНЕГОНИТЕ ЧТО СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ..............НЕФИГА .......... СЕГОДНЯ СУБОТА ....я спать лег в пятницу и значит сегодня субота и нефига никуда не пойду.................хотя пойду похаваю и спать)))
Я просыпаюсь от звука вирации телефона об стол,и от сердитой но бодрящей мелодии,и с такими вот текстом:
Что то ты сегодня выглядишь х.....во,
выглядишь х.....во,ты совсем плохой............и Т.Д. (песня: 7000$ - Менталитет)
и вот после , мои мысли *Истину глаколит,однако.*
Я тоже обычно без мыслей встаю.......ну иногда проходит в голову что работа з###а, но обычно простое отупение......
Хотя нет, есчё думаеш что пора вставать и идти в толчёк, иначе он придёт к тебе сам......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы