: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ToXic 52 эх, ну ты прям одуванчик))) Sekai пошли потрахаемся
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
ToXic 52 Ты уверен, что мы постоянно думаем об этом?Или можт это просто стёб? Цитата: ХЕНТАЙЩИЦЫ....ФУУУУУ , у обоих в одну сторону мысли направлены...ФУУУУУУ Очень достойный ответ 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Sekai писал(а): ToXic 52 Ты уверен, что мы постоянно думаем об этом?Или можт это просто стёб? Ну раз вы так лихо ,накинулись на меня с подозрениями в рукоблудстве,не написав не чего иного ,я сделал вывод, что вы часто об этом думайте ,по ходу это не мне надо девушку найти ,а вам парней. И все ,хорош уже собачится ,флудим не по теме , Если я вас ТАК сильно обидел ,то я извиняюсь,и как сказал кот Леополь:"Ребята,давайте жить дружно!" 
|
|
Sekai

|
ToXic 52 Неужели ты думаешь, что нам не хватает мужского внимания?  Это как раз такие как мы посылаем таких как ты, когда они питают надежды познакомиться с нами 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
ToXic 52 писал(а): Все ,хорош уже собачится ,флудим не по теме , Если я вас ТАК сильно обидел ,то я извиняюсь,и как сказал кот Леополь:"Ребята,давайте жить дружно!" 
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
ToXic 52 О_о у тебя что то не так с ориентацией?  или слабая половая принадлежность? Sekai не обращай внимания =__= многие трепятся,что смогут без девушек прожить...а у самих хентая и порнухи на компе и под кроватью куча.... Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: кстати в вандреде эта тема упоминается 
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Проявление инициативы теми или инными это вообще больше зависит от менталитета местности , где-то это считается нормальным - где-то нет.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
ToXic 52 писал(а): Не че, сможем мы жить без вас (ДЕВУШЕК),покрайней мере ,я точно смогу. Я долго бился в припадке смеха....... ToXic 52 уж извени...это я не нарошно...... 
|
|
Sekai

|
Cheza Согласна))) ToXic 52 Спасибо за мой первый минус!)))Ты первый кто назвал меня извращенкой))))))Польщена)
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
чё там про рукоблудство??? я как раз тока что с ТНЦ скачал пак стриптиза, погляжу, молодость вспомню, пока девушки рядом нет  )) Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: ToXic 52 писал(а): НЕМФОМАНКОЙ ,как после выяснилось нимфоманки на дороге не валяюццо, многие парни мечтают о такой девушке, а ты расстался((
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Sekai писал(а): ToXic 52 Спасибо за мой первый минус!)))Ты первый кто назвал меня извращенкой))))))Польщена) Соболезную...... Добавлено спустя 32 секунды: qwerty  вот что значит честность... уважаю...... 
|
|
DemonFox
 Стаж: 16 лет Сообщений: 267 Откуда: НиНо Горького Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Moarichi

|
qwerty собака страшная... погань болотная... я те порукоблудствую.. ты у меня получишь
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Moarichi и чё ты мне зделаешь??? исцарапаешь?)))))))))) забей, личные разборки оставим на потом ^_^, а то кара божья за оффтоп нас постигнет!
|
|
Sekai

|
IZELBOR Благодарю  Это такое тяжкое бремя...
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
IZELBOR писал(а): Sekai писал(а): ToXic 52 Спасибо за мой первый минус!)))Ты первый кто назвал меня извращенкой))))))Польщена) Соболезную...... Добавлено спустя 32 секунды: Приду на анимку с битой  - соболезновать будут тебе А ваще круто ответил) мега просто)
|
|
Sekai

|
IZELBOR Я справлюсь в рукопашную))
|
|
Moarichi

|
qwerty -_- да... нет... сегодня у нас не будет разборок ^^
|
|
ToXic 52

|
qwerty писал(а): ToXic 52 писал(а): НЕМФОМАНКОЙ ,как после выяснилось нимфоманки на дороге не валяюццо, многие парни мечтают о такой девушке, а ты расстался(( Я тоже раньше так думал  ) ,что с немфоманкой прикольно,теперь я так не думаю 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-21 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Moarichi

|
ToXic 52 значит ты ненормальный парень какой-то)
|
|
Salix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Инициатива от девушки это полнейший бред, так как не приходится ее добиваться и интерес к ней сразу снижается, а следовательно о серьезных отношениях говорить не приходится. С другой стороны это хорошо если парень крайне неуверен в себе, хотя это еще вопрос к девушке, нужен ли ей такой:) ToXic 52 Очевидно что ты патологический врун...
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Salix +1 или просто у тебя ToXic 52 с головой не все впрорядке, потмоу что это не нормально)) Это глупость ,какая та, что девушка проявляет инициативу! Хентая меньше надо смотреть
|
|
Sekai

|
Salix Соглассна на 100% насчёт ToXic 52
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да ладно вам)) проявляет и что с того.
эх эмансипация...
кстати нимфоманка пишется через и в 1м слоге, прежде чем употреблять слово неплохо знать что оно означает
|
|
Текущее время: 23-Апр 17:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|