: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ох, я опять пропустил такую тему... Хотя уже всё сказали. Я бы поступил так: системник в охапку и в магаз. Гордо водрузил бы его им на прилавок, и отдал бы чёткий приказ: "Чинить, ццуки!". И пускай делают, что хотят, но пока не продемонстрируют нормальную работу, системник бы не обратно забрал. И ещё наорал бы. И чтоб в качестве моральной компенсации бесплатно почистили систему от вирусов и системник от пыли. И потом ещё раз наорал бы. И вообще, если продавец пытается отпихнуться и толкает жалкие отмазы, нужно сразу требовать директора. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Я тоже полтора года компы продавал, и ни разу не позволял себе такой безалаберности, хотя и работал далеко не в самом солидном магазине.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
famous если тебе там лажа попалась, это не значит, что магазин плохой. есть такая вещь, как статистическая погрешность, т.е. на миллион хороших товаров попадается один левый. у меня все прекрасно работает, а я у них полкомпа своего сменил, апгрейд когда делал. ни малейших глюков за полгода не было, только к видеокарте дрова качал другие. и по поводу цен. я лучше немного переплачу, зато буду уверен, что купил качественное железо. а покупать фиг знает где - Точка попробовала. и чем это кончилось?
|
|
famous
 Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Лажа попалась не мне, я у них ни чего серьезного не покупаю. Просто фирма где работает мой знакомый, закупает у них технику, и лажа попадается им очень часто, не смотря на стоимость системников до 3к у.е.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
famous вообще действительно странно... даже мелкие магазины корпоративным клиенам лажу не впаривают обычно, хотя частенько пытаются что-нибудь этакое продать ламерам... наверное просто фирма твоего знакомого очень везучая на брак... иначе это я никак обьяснить не могу больше никто на домашний компьютер вроде не жаловался...
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
famous писал(а): Единственная фирма от которой я слышал отмазку про глупость размещения цен на интернет сайте, потому что на них ни кто не смотрит, а все приходят в магазин и покупают то что видят. Я уж не говорю об их уровне цен. я тоже ха-ха ловил от этого  (но по секрету скажу, что в магазинах у них всё таки есть прайсы, или можно даже попросить распечатать если в лотках нет)
|
|
kazuki

|
|
|
famous
 Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
В последнее время они похоже одумались, и даже в price.ru светиться стали.
Я еще заметил фирму Юст, что у нас в сормове поселилась. Конечно хорошо быть лидером по оптовым продажам, но зачем же так розницу опускать. Открытие прошло замечательно, с музыкой и конкурсами разными. После этого заходил туда пару раз ради интереса. Цены чуть ли не самые высокие по городу, пара менеджеров скучая бродят между витрин. Покупателей не видел, на что они надеются не понятно.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
famous писал(а): пара менеджеров скучая бродят между витрин. Покупателей не видел, на что они надеются не понятно. могут рекламироваться так: наши продавцы всегда будут рады обсудить все интересующие вас параметры 
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: Цены чуть ли не самые высокие по городу, пара менеджеров скучая бродят между витрин. Покупателей не видел, на что они надеются не понятно. угу тож замечал )
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Точка Ты, отпишись чем дело кончилось......
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
|
|
kazuki

|
а то мы тут беспокоимся...
|
|
Точка
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Неужели правда беспокоитесь? Я даже прослезилась... В общем у меня чуть больше недели компа вообще не было, ибо пока эту видеокарту меняли, столько вот времени прошло. Кстати, перед тем, как ее менять, я поиграла по хорошему ( часика 2 ), так за это время еще и артефакты через изображение пробивать начали... Теперь у меня тот же Radeon 4850, только ASUS, с небольшой доплатой. В играх греется до 50 С, артефактов вроде нет (тьфу-тьфу), а изображение... ПО ПРЕЖНЕМУ ДВИГАЕТСЯ ПОЛОСАМИ! И я заметила одну штуку (совершенно случайно): играешь в оконном режиме - все OK, в полноэкранном - изображение таскается кусками. То же самое происходит с окнами на рабочем столе, ести отключить Windows Aero ( тоже обнаружила случайно ). У меня уже от этого мозги кипят...
|
|
IZELBOR

|
Точка Всё же наверное в дровах дело.......
|
|
Точка

|
Ох... Ну что же мне с ними сделать? Порубить и в топку? 
|
|
IZELBOR

|
Точка Нет, ждать пока нормальные выйдут......
|
|
Точка

|
Cтранное дело: у всех видеокарты нормально работают ( замечу - на существующих драйверах ), а у меня прямо мистика какая-то происходит. Кстати, вчера установила Catalyst 8.11 Толку-то?
|
|
IZELBOR

|
Точка А может у тебя на конкретной системе такие баги, может у тебя винда какой нибудь непонятной сборки, попробуй переустановить систему.......
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
IZELBOR писал(а): Нет, ждать пока нормальные выйдут...... "ATI" и "нормальные дрова" понятия не совместимые...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Dark писал(а): "ATI" и "нормальные дрова" понятия не совместимые... Аналогичное могу сказать про "NVIDIA" и "нормальные видюшки" - 3 штуки ломаных безустановочных CS:Source на ATI'шных картах нормально бегают, на NVIDIA - только одна, и та с запуском через одно место. Испытывалось на 2х сильно разных компах на ATI и 2х идентичных NVIDIA (дрова и directx свежайшие и годовалые) зы сорри за оффтоп.
|
|
StrangeMan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 42 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Может в биосе что не так? PCI-E в каком режиме работает? На мамке сколько разъемов
под видео? если 2 или больше в каком разъеме стоит?
|
|
Точка

|
Может в биосе и не так, потому что он видеокарту вообще не видит. На материнской плате два слота PCI-Express 2.0 ( карточка стоит в первом ).
|
|
IZELBOR

|
Точка Как это не видит...а как тогда система о работает вообще.......ты все настройки биуса сбрось на умолчальные.......
|
|
Точка

|
Вот так - не видит. Как будто видеокарты нет вообще. Кстати, EVEREST тоже ее не видит (тоесть там где раздел "Видео" и "Графический процессор" ничего нет, пусто). А система тем не менее работает. Вот такой фокус!
|
|
IZELBOR

|
Точка Может тогда не только в видюхе дело....может имеет смысл всю систему в сборе показать специалистам....?
|
|
Текущее время: 20-Апр 15:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|