Сегодня, 17-го ноября 2008-го года, исполняется 1 год, или 366 дней или 8784 часов или 527040 минут с момента запуска нашего проекта. Однажды мы подумали – почему в Нижнем нету качественного аниме проекта, который помог бы нижегородцам быстро и комфортно обмениваться аниме, удобного в использовании, не заваленного рекламой, красивого и надежного.
В тот день чуть больше года тому назад мы решили сделать такой проект.
И сейчас мы можем с уверенностью сказать:
"Да! Мы сделали это!" Не только благодаря нам, но во многом и благодаря вам, уважаемые пользователи, спасибо вам за то, что все это время вы оставались с нами!
Да, за этот год у нас было достаточно негативных моментов, многие из нас до сих пор не могут забыть их, но ни один проект, как показывает практика, не может этого избежать. Несмотря на всё это наш проект не умер, а и сейчас продолжает развиваться, совершенствоваться, а главное радовать вас, уважаемые пользователи (я надеюсь=)).
Празднуя свой день рождения, хочется подвести
итог той работе, которую мы проделали за этот год:
- Мы смогли стать самым популярным аниме проектом в Нижегородской области и даже по сравнению с крупными всероссийскими сайтами мы занимаем достойное место. Немного статистики: наш сайт в день посещают более 1000 человек, при этом просматривая более 30000 страниц (в среднем около 35000 в день).
- Несмотря на все сложности, мы приобрели свой сервер и смогли разместить его в одном из Нижегородских Дата Центров, что гарантирует стабильность работы и открывает нам новые горизонты для развития.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, у нас много планов, а главное у нас есть возможность их реализовать.
И так что же нас ждет дальше? Я думаю, что для многих уже не секрет, что сейчас мы пишем новый движок для нашего сайта, который должен придти на смену текущему. Также еще до конца года мы планируем выйти на всероссийский уровень и запустить несколько дополнительных сервисов для пользователей сайта.
Надеюсь, что этот год принесет нам только приятные моменты. Оставайтесь с нами и УРА, ТОВАРИЩИ!!!