TeseL Мну после всего етого бедлама к Дантесу перется там тоже народу мобирается кажися так что приходи и ты чтоб кому было меня до Данта тащить да кстати скажите где вас искать примерно а то у мя сотика нема пока так что
Последний раз редактировалось: Begma (2008-11-14 07:49), всего редактировалось 1 раз
Herson
Стаж: 17 лет
Народ...эээ ненай даже когда я приду и приду ли вообще. если я до пол пятого не позвоню значит не приду, если позвоню, семпай, то вы скажете где вы) просто мне надо за сестрой в школу и за братом в садик
да и уроки делать надо...целых 2 олимпиады!!(
Begma Ты явно хорошиййййййй......с часами у тебя все норм))))говорили в 15-00=) а ты в 18 собираешся тока выходить........это говорит о том что смиту над будет делать поправку на тебя в следующий раз)))пока ты Приведеш себя в порядок, припудриш носик и т.д.)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы