: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Hesoka
Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Cheza У моей подружке, тоже такой же. А куда она делась?
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
|
|
Zarok
Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Откуда: Балахна ёпт Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сигареты, зажигалка, пропуск на работу, ручки шариковые - 2 штуки, какие-то диски, винчестер (подключенный, но высунут из компа), записки с номерами телефонов, собственно сам телефон (сотовый), пепелка и чайно-кофейная кружка, ппц вроде всё
|
|
O.wl
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
наушники большие, наушники малые, плеер, чашка пустая, чашка с чаем, гора бумажных носовых платков, витамины, кучка проводов, игрушки из киндер сюрприза, луковица, блокнот, расческа, капли в нос, батарейки, флешки, учебник по английскому
|
|
Loader
Стаж: 16 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен
|
O.wl в чем профит бумажных носовых платков?
|
|
O.wl
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Loader в смысле?)) какие еще возможны, когда дикий насморк?))
|
|
EvgeNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: NN Провайдер: Дом.ru
|
Подушка, книга формата а4 вместо коврика для мыши)) и PSP
|
|
Loader
|
O.wl хз, домашние мб
|
|
#KoMa#
Стаж: 16 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
|
дофига всякого мусора, а именно:телефон, плейер, зубочистки, таблетки, чашки, обычно полупустые с чаем или кофе, фотик, кот бывает валяется XD , расческа, записная книжка, фантики различные,напульсники, ручки... ^^''''''
|
|
Glory
|
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
телефоны -2 шт.
ежедневник -1 шт.
древняя игрушка зайца -1 шт.
флешки, диски, старые, изломанные, глюченые, проглюченные, с вирусами -многа шт.
|
|
Rika ^_^
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НиНо Провайдер: Не определен
|
да как всегда... диски, болванки, значки анимешниые, календарик с прошлого феста, две кружки с недопитым чаем, тарелка, две мышки(одна не работает а убрать ее куда-нибудь лень) тетрадки какие-то, наушники(а как же без них)... да много всего...
|
|
narnia
Стаж: 16 лет Сообщений: 53 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
у меня стол просто завален всяким хламом. среди него: Ракушка, точилка, косметичка, ватные диски, МР3шник с наушниками, мышка, пустая тарелка изпод салата, пустая кружка, две ложки, куча тетрадей и разных ксерокопий, обёртки от шоколадок, очки, крем для рук, тоник для лица, жидкость для снятия лака, чёрный маркер, бальзам для губ, лак для ногтей, пилочка, мобильник, пепельница преспособленная под свечки т.к. я не курю, пустая бутылка пива, уголь для кальяна и, наконец, спрятанная за монитором недопитая бутылка водки с прошлой пьянки XDDDD
одним словом МЕГОсрач
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
сижу за родительским компом... итак, тут ваяетсо: мобилка моя, мобилкая моя старая, зарядник от мобилки, наушники, мп3шник, два простых карандаша, ручка, тушь (для ресниц), общая тетрадка, какие-то непонятные таблетки, блокнотик, ещё один блокнотик, два счета за квартиру, болванка, настольная лампа (да, она именно валяется), несколько пузырьков с неизвестным содержимым (0_о), какие-то огрызки бумажек с непонятными записями.
|
|
Loader
|
narnia Девушка, надеюсь? -)) Водяра, да. У меня тож валялась месяца два, пока не начал порядок наводить - с ее помощью стол протирал )))
|
|
narnia
Стаж: 16 лет Сообщений: 53 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Loader скрытый текст Loader писал(а): narnia Водяра, да. У меня тож валялась месяца два, пока не начал порядок наводить - с ее помощью стол протирал ))) странно что не определился пол, вроде ставила "Ж" )) а чего это ты надеешься? а я остатками этой водки лицо протираю )) от прыщей помогает (профилактика так сказать )
|
|
K@nDa
Стаж: 16 лет Сообщений: 136 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
на столе:мобильник,виногда,бутылка с водой,игрушку Гаара,анимешная статуетка,диски,зачетка,кошелек,Гражданский процесс
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
около монитора у меня частенько валяется кот...
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Alpengold
Стаж: 15 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Стопка странных дисков,книжка "Пикник на обочине",пачка из под круасанов с шоколадной начинкой,пустая тарелка из под чищенных яблок,значок розоого кролика с текстом "Pink rabbit says shoot to ill",мобильник,штанга в язык 0,6 милиметров,наушники.
|
|
Lira
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Откуда: Москва Провайдер: Не определен
|
Диск с прошлогодними летними фоторафиями, пустая банка Кока-Колы (Писец, два дня не могу её уже выкинуть), ручка, много разных листков с записями всякими, справочник по химии в таблицах.
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
наушники диски дискеты принтер наушники для мобилы USB для первого мп3 плеера (их два) модемко браслет флешка под флешку0_0 билетик видимо из 60 маршрутки и ещё один билетик на нём написанно теле 2)))
под дисками зачётка^^' и ещё один билетик))))
немного копеек)
на принтере сумка для файликов^^
копка ещё около моника
на блоке карандашь ещё карандашь)))
линейка (кстати а чё там линейка делает0__0)
и маненький учебник по ФШ cs3))))
и ещё много тентаклей из блока торчит*....*
|
|
vinlast
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
клавиатура, колонки и пара книг, а вообще у меня вещи не валяются~
|
|
КРЕСТ
Стаж: 15 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен
|
Чего только у меня на столе нет... пульты от телека телефонная трубка мобильник тетрадки и карандаши для рисования, болванки для записи, сумки с дисками, японские сувениры, статуэтки, обереги и талисманы. Короче стол завален, иногда начинаешь разбирать... и понимаешь что всё нужно!
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
журнал с....... тв программой
|
|
Текущее время: 10-Ноя 22:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|