: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
DarkSavant

|
Дата проведения 23 ноября (воскресенье). собираемся в 14:00 Место проведения Щелковский хутор. Мы ждем вас=) Moarichi писал(а): КАРТА: точка 1 - точка сбора. Чтобы никто не потерялся, предлагаю собраться у входа в парк. точка 2 - точка с магазином и середина пути. Там же прям до озер ходит 28 автобус, он ходит примерно раз полполчаса, хотя иногда и дольше... если повезет нам не придется идти еще столько же точко 3 - место
Последний раз редактировалось: DarkSavant (2008-11-22 00:12), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В 12 около фонтана) или на свободе
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
|
|
Okami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ух ты, здорово)))
Время - норм, а место...не холодновато будет? На минина лучше в плане того, что можно забиться куда-нибудь погреться)
|
|
Skylarker
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Щелчок это конечно хорошо, природа, лес и тп... Но вот ехать туда...  ) Центр города имхо подойдет больше
|
|
DarkSavant

|
Я лично за Минина=) Верность традициям так сказать
|
|
Moarichi

|
если решится, что щелчек- всех встречу и до места провожу. и вот еще. вроде планировалось на эти выходные
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
Давайте на шашлык)
я за щелковский...
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Хм... прогноз погоды сообщает, что 23-го будет +1. Не очень радует, если проводить решим где-нибудь на щёлковском.
23-го скорее всего смогу быть.
|
|
Moarichi

|
если решится со щелчком, то на минина не поеду, встречу всех на сурикова и провожу к месту, которое нам больше всего подходит. вообще на эти выходные же планировали?
|
|
DarkSavant

|
Moarichi писал(а): на эти выходные же планировали? Хз кто планировал но точно не я, а ДР 17 вообщето=)
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
блин в такие моменты жалею что я из дуста а одному в падлу в Нижний переться..((((
хотя я всегда жалел..
|
|
Azzi

|
alexiy, стукнись смиту. Он тоже из дуста. К тому же на машине ^_^
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
На Минина 27 я бы приехал, а на щелчке задубеешь даже с костром
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
На Щелчок не поеду, а вот на Минина с удовольствием))
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
в прошлые выходные провел 2 часа возле мангалан на щелковском, не очень то и замерз... Если костёр делать, то будет потеплее еще=) Только сделать всё надо грамотно... И еще, костёр и шашлыки вещи мягко говоря разные, организовать шашлыков на неизвестное количество человек, причём не маленькое, не очень просто...
В принципе за Щелковский, но если решите на Минина, то и туда схожу.
|
|
Moarichi

|
Цитата: На Минина 27 я бы приехал, а на щелчке задубеешь даже с костром не думаю, что Минина теплее щелкаря)) Тюнс Цитата: И еще, костёр и шашлыки вещи мягко говоря разные, организовать шашлыков на неизвестное количество человек, причём не маленькое, не очень просто... за неделю можно точно определить, кто идет, а кто нет просто составить список... там уже определиться с шашлыками.. если народу не интересно - тупо купить сосисок и жарить их на костре Добавлено спустя 22 секунды: никто не обидется, если ответственность за список яя возьму на себя?
|
|
Arvelon

|
имхо, шашлыки на большую компанию - это очень и очень проблематично. Если будет больше 15 человек, лучше обойтись чем попроще.
Да и средства для закупки тогда надо собирать заранее... очень проблемно.
|
|
Moarichi

|
Arvelon у нас неделя) за неделю все реально
|
|
Arvelon

|
Moarichi, за неделю - реально. Но я очень посочувствую тому, кто вызовется на организацию и сбор) Это относится именно к моменту с шашлыком. Так же его долго делать (на такую то толпу). Имхо - каждый закупает самостоятельно что ему хочется, либо закупки небольшими группами народа. Проблем так будет на порядок меньше.
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Очень жаль, что не смогу быть.. уезжаю как раз на следующие выхи из Нижнего >__<
|
|
Moarichi

|
Arvelon
можно маринованное мясо в магазине купить....
я готова заниматься сбором списка
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Moarichi писал(а): я готова заниматься сбором списка Если тебя не пугает даже участь предшественников (делавших аналогичный список), то =) зы я за минина, и то не совсем уверен. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: юбилейный пост )
|
|
Sanych-Satanych
 Стаж: 17 лет Сообщений: 51 Откуда: Hell Провайдер: Неизвестен

|
К сожалению не смогу прийти, буду свою днюху отмечать.
|
|
Текущее время: 20-Апр 15:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|