: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Azzi недалеко от лядова....на склонах)))хорошее место,мы с братом там всегда шашлыки жарим))
|
|
Moarichi
|
Cheza ну я конечно понимаю, что хочется красиво отметить, но приготовленное дома будет неудобно нести -1 негде есть -2 и что ты имеешь в виду под "приготовить дома"? салатики там всякие? мясо? курицу... это реально будет негде все кушать.... Moarichi писал(а): было бы лето, можно было бы организовать пикник... хотя анимешники же люди безумные, так что я могу предложить хорошее место на улице, со столиком и с местом для костра) что ты об этом думаешь? купить каких-нибудь сосисок , например .... думаю у нашего народа есть энтузиазм к таким делам) Azzi писал(а): 4) клумбы - это исконное место встречи нашего сайта, так что давайте не будем нарушать традицию. Цитата: 2) Предложение пойти на клубму самое адекватное, поскольку только туда не заходит патруль с проверкой. В остальных местах как на анимке, так и у фонтана велика возможность появления людей в форме. Админ-сама, вы оценили мое предложение... Я польщена Azzi писал(а): Moarichi, место для шашлыка было бы супер. И погреться можно. есть симпотное место, но туда добираться не всем понравится -_-, но там озеро, лесок, нормальная беседка, место есть для костра и оно достаточно уединенное и безлюдное - АНИМКА НЕ ПРОРВЕТСЯ насчет патруля тоже согласна на 100 процентов Цитата: недалеко от лядова....на склонах)))хорошее место,мы с братом там всегда шашлыки жарим)) ТОЖ ХОРОШЕЕ МЕСТО ... ой
|
|
Azzi
|
Цитата: Админ-сама, вы оценили мое предложение... Я польщена просто оно совпадает с моим мнением. + Это лигично.
|
|
Moarichi
|
Azzi Цитата: просто оно совпадает с моим мнением. + Это лигично. значит ненависть к моей персоне все-таки не затмевает твой разум ) кароче я выдвигаю ЩЕЛОКОВСКИЙ ХУТОР мотивация: уединение, природа, красота, столик, место для костра расположение - остановка "Щелоковский хутор" (транспорт: 400к, 62 автобус, 62 маршрутка, 28 автобус(28 прямо до озер)), оттуда минут 15-20 пешком если нет возможности доехать до щелоковского хутора - остановка Сурикова (проспект Гагарина, примерно середина, центральный вход в "Парк Щвейцария" оттуда 20-30 минут пешком )
|
|
Azzi
|
Moarichi писал(а): значит ненависть к моей персоне все-таки не затмевает твой разум ) не ненависть, а раздражение. Причем не к твоей конкретно персоне, а к твоему способу выражаться. P.S. предложение щелчка, меня пока устраивает больше всего. Не знаю, не так уж и далеко и отдахнуть можно по нормальному.
|
|
Moarichi
|
Azzi писал(а): а к твоему способу выражаться. я не злая.. я прямолинейная ^^ жаль, что кроме нескольких человек никто не заинтересован пока в мероприятии, а то напишем, что сходка на Щелчке, допустим, и потом вайдос начнется
|
|
Azzi
|
Moarichi писал(а): я не злая.. я прямолинейная ^^ прмолинейность от оскоблений отличается. Ты уж меня извини. Moarichi писал(а): жаль, что кроме нескольких человек никто не заинтересован пока в мероприятии, а то напишем, что сходка на Щелчке, допустим, и потом вайдос начнется А вот и нет. Сейчас все будет. Хы. Осталось только закрыть опрос, после моего голоса и все будет решено
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот по поводу Щелчка...мне не очень нравится(
Уверена что многим будет очень неудобно добираться туда *в том числе и мне самой*
А Минина это всё же центр-туда и добраться легко и уехать назад можно без проблем)
Так что я за клумбы)
|
|
Moarichi
|
Lyon Преимущества щелчка в том, что там еть место для костра и столик ... ты где живешь?
|
|
Lyon
|
Moarichi А это нам так необходимо? Я в Московском районе живу. Чтобы доехать до Сурикова надо ждать 19 маршрутку, которая ходит крайне редко, и где-то час или больше ехать на верх. До Минина же я доезжаю за 15 минут) И вобще, само понятие "торрентовка" или же "встреча портала" ассоциируется именно с Минина, фонтаном и клумбами)))
|
|
Moarichi
|
Lyon Цитата: А это нам так необходимо? ну желательно ну я и за клумбы в том числе, а до тебя можно доехать весьма быстро с пересадками от Сурикова...
|
|
Azzi
|
Lyon, а 26ой автобус не ходит??? Мне казалось, что с бекетова до щелчка как нечего делать добраться.
|
|
Moarichi
|
Azzi при чем тут бекетова?)
|
|
Lyon
|
Moarichi Вобщем...е.сли всё же решите на Щелчке, то я еще не знаю, поеду ли.. А на Минина точно буду)) Azzi От меня Бекетова ну ооочень далеко.
|
|
Azzi
|
Moarichi писал(а): Azzi при чем тут бекетова?)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Воскресенье? Шьорт побьери...
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
уж кто кто а 19ая каждые 15 мин едет. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Lyon писал(а): От меня Бекетова ну ооочень далеко. нармал,я до лобача из сормова катаю,ничё,адаптировался уже. А сурикова чутка подальше будет.Тем более в воскресение ты доедешь за 30-60 мин.
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Проголосовала за клумбы, ибо уж очень неудобно до Щелчка добираться... Так что если бы я пошла, то лучше на Минина. Но воскресенье... В этом семестре преподы решили устроить нам медленную и мучительную смерть - к моему горю, присутствовать на празднике не смогу, в воскресенье точно На торрентовках не была, с людьми не знакома, но очень хочется Эх, в другой раз...
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Цитата: Уверена что многим будет очень неудобно добираться туда Мне 10 минут до щелчка пешком. Я за щелчок. =D
|
|
Sekai
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Я тож за Щелчёк (15 минут пешком) )))
|
|
Moarichi
|
ого^^ да мы живем по соседству^^ мне тоже минут 10-15 до щелкаря
|
|
Sekai
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
))))Ты на какой улице?)))
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Moarichi,Sekai
флудераторы =)
|
|
Azzi
|
Ionian.Wind, вопрос, а ты здесь на што???
|
|
Moarichi
|
2 Azzi , моё мнение, что анимку из голосования стоит убрать. мотивация: там мы по человечески не отметим, больше котировать стоит костяк, точнее старичков форума, а они отношения к анимке не имеют. это просто мнение, если что
|
|
Текущее время: 21-Дек 20:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|