Тамоко-тян ты хочешь стать умной????Но это несовместимые вещи!!! diego1991 Значит его неправильно убивали.Надо кол осиновый вогнать...Хм,ну можно и в сердце... Нет, там ничего про меня не написано!!
что несовместимо? я и мозг чтоли? дааа... щас вот попозже*кстати сейчас у меня пик мозговой активности* будет реально большой промкжуток между спинным и головным мозгом...пипец какой-то %)
Mrak13 спасибо) но человек должен быт прежде всего быть прекрасен душой, а его внешность-всего лишь оболочка. Обычно-чем красивее тем бездушнее. Но бывают и исключения
Mrak13 нет мракушик-кун. Я просто сказала что первое в голову пришло. Я так устала, тока что закончила делать историю. делать то закончила, но читать её надо. пойду в ванной почитаю)
liska Смотри не перестарайся....а то вместо Кавайной смерти, будишь Кавайным трупиком
Тебе к сведению: Я и так являюсь "Кавайным Трупиком", потому что (если ты помнишь) мой второй ник "Sh.mErTwEzzz" (Ш.мертвеццц) в целом означает вышеуказанный тобой термин (буква "Ш" и является сокращением кавайности), так что данная угроза мне не страшна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы