: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
вот, решил проявить свою, в высшей степени, эгоистичность и провести среди вас опрос (совершенно не относящийся к аниме, да и к Японии). всем, кто решит поучаствовать, заранее огромнейшее аригато. скрытый текст Приглашаем Вас принять участие в анкетном опросе на тему « КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ?». У Вас достаточно шансов, чтобы прожить не менее ста лет, или же Вы слишком легкомысленны по отношению к своему здоровью? Попробуйте оценить себя объективно с помощью этой анкеты. Пол: мужской женский Возраст: 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте. ЗЫ: ответы пишутся по схеме "№вопроса.буква, соответствующая ответу (10.А например)" 
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
скрытый текст Пол: мужской Возраст: 20 с половиной 1. A. но с некоторыми оговорками ) 2. A. 3. B. но опять-таки с оговорками 4. вообще не пью 5. B. 6. Б. 7. Б. 8. Б. 9. A. 10. A. с оговорками )
Последний раз редактировалось: Ionian.Wind (2008-11-12 16:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Хм... скрытый текст Пол: мужской Возраст: 17 1.Б 2.А 3.Б 4.Б 5.В 6.В 7.А 8.А 9.В 10.В
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
скрытый текст пол:мужской 1 В 2 А 3 А 4 А 5 Б 6 Б 7 А 8 А 9 В 10 В Личное мнение: тест маловат, и не очень точен.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Moarichi

|
Пол:женский Возраст: 19 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте. хреново я отношусь к здоровью)
|
|
Orochi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен

|
скрытый текст Пол: женский Возраст: 20 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте. Судя по этому я должна лежать в могиле)))) 
|
|
liska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Любу тесты)) скрытый текст Возраст: 17 Пол: женский 1. Б 2. А 3. Б 4. Б 5. В 6. В 7. А 8. В 9. Б 10. В
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вот скрытый текст возраст - 19 лет пол - мужской 1-б 2-а 3-а 4-а 5-в 6-б 7-а 8-а 9-а 10-в
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Ответы, с комментариями. Не могу без них) скрытый текст Пол: мужской Возраст: 20 1.Б, питание 2-разовое в основном, иногда 3-х, ужин обычно не лёгкий. Овощи/фрукты при возможности ем) 2.А 3.Б, не чаще пары раз в месяц, но бывает что и без особого повода. 4.А, употребляю крайне редко. 5.Б, сила воли, сила воли 6.В, учёба нифига не в радость... и это взаимно( 7.Б. Обычно - витамины и подобное. Ну или когда заболею, хотя при простуде могу обьойтись чаем с мёдом, так как в аптеку ползти влом) 8.Если хронический насморк считается - то А, если нет - то В. 9.Б, рееедко... хотя люблю просто бесцельно пройтись пешком часика полтора-два на приличной для ходьбы скорости) 10. Как предпочитаю или как отдыхаю?) Скорее, вариант "В", активного отдыха особо нет у мну(
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст Пол: Мужской Возраст: 16 1.А но с некоторыми оговорками.В обед конечно не по 3 блюда ем,желудок не выдержит 2.В 3.А Если и пью то очень едко,раз в полгода м6.Лучше план курить. 4.А 5.В 6.Б 7.Б 8.В 9.В 10.Б
|
|
Gadik
 Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст Пол: женский Возраст: на кладбище прогулы ставят 1. B (трех разовое питание - понедельник среда пятница  ) 2. B (пачка в день, но супер легкие, я забочусь о своем здоровье  ) 3. А (лет семь уже как ни капли  ) 4. B (две-три чашки поллитровые  ) ) 5. В (пробежка за транспортом ведь не считается  ) 6. Б (на работу как на праздник, на учебу как на плаху  ) 7. A (я старонник народной мидицины  ) 8. Б (вскрытие покажет  ) 9. Б (как родина(завод) позовет  - так мы сразу же в поход) 10. B (подальше от народа, где больше кислорода  )
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
скрытый текст Пол: женский Возраст: 17 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. 2. Курите ли Вы? B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? Б. Занимаюсь, когда есть возможность. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? Б. В веселой компании.
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
скрытый текст Женский 17 лет 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. (Ооочень редко) 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. (совсем не пью) 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании.
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Чет жить расхотелось после этого теста >.> скрытый текст Пол: мужской Возраст: 16 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? Б. Одну-две чашки в день. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? Б. В веселой компании.
|
|
4ertOvKa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен

|
скрытый текст Пол: женский Возраст: 16 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. 4. Пьете ли Вы кофе? - Такого увы варианта нету для меня, но я терпеть не могу кофе... 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба Вам в радость? Б. В общем-то, устраивает. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? Б. Занимаюсь, когда есть возможность. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? Б. В веселой компании.
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст Пол: женский Возраст: 23 1. B. 2. A. 3. B. 4. Б. 5. Б. 6. Б. 7. Б. 8. A. 9. B. 10. B.
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
скрытый текст Пол: мужской Возраст: 16 1.А 2.А 3.А 4.А 5.Б 6.В 7.В 8.В 9.Б 10.В
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
скрытый текст ж 20 1. б 2. а 3. б 4. а 5. а 6. б 7. б 8. а 9. б 10. б
|
|
Mr Hyde
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Откуда: НН СОРМОВО Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
скрытый текст Пол: мужской Возраст: ~19 1. B. 2. A. 3. Б. 4. Б. 5. Б. 6. Б. 7. Б. 8. A. 9. A. 10. Б.
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
 ) Ответы (с комметариями) Пол: женский Возраст: 20 1.B - родной политех (а точнее даже одна кафедра))) считает, что учить студентов нужно по максимально кривому расписанию >:-[ 2.A - ибо курение - занятие абсолютно вредное 3.Б - небольшое количество хорошего алкоголя (вина к примеру, и лучше сухого или полусухого) за обедом или ужином приносит пользу - разумеется, иногда, а не каждый день ^^ 4.A - иногда учеба заставляет... 5.Б - см. комментарий к вопросу №1 6.B - на 4 курсе стала наконец очевидна моя досадная ошибка в выборе направления учебы =__='' 7.Б - болею редко, таблетки пью еще реже, но иногда приходится 8.B - если периодические приступы хронического насморка считаются... 9.Б - в основном мои занятия спортом приходятся на зиму: лыжи беговые и иногда горные, коньки 10.Б или В - зависит от настроения. Люблю отдыхать в Ждановце, но и аниме посмотреть, и в игры поиграть тоже хочется, поэтому июль - лагерь, а август - дом, милый дом (по выходным дача)
Последний раз редактировалось: Reny (2008-11-13 22:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
пол_ Отоко возраст _ 17 вроде^_^ 1.В 2.В 3.Б 4.А 5.В 6.В 7.А 8.Б 9.Б 10.Б ^______________________^
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
скрытый текст Пол мужской Возраст 22 A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте. Да, надо собой заняться вплотную, сейчас времени нет, работа и учёба, когда была только учёба в спортзал ходил- да, были времена......
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Пол: мальчиковый Возраст: прямо как в той песне: xxxHolic TV opening писал(а): 1.А 2.А 3.А 4.А (почему нет варианта "никогда"?) 5.А 6.Б (хотя иногда бывает В) 7.Б 8.А 9.Б 10.В (иногда Б, но реже)
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст Пол: мужской. Возраст: 19 1 - В 2 - А 3 - Б 4 - Б 5 - В 6 - В 7 - А 8 - А 9 - В 10 - Б
Последний раз редактировалось: Vadim-san (2008-11-13 16:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст Пол: мужской Возраст: 21 1. Б 2. А 3. Б 4. А - хотя на самом деле вообще не пью. 5. А 6. Б 7. Б 8. А 9. Б 10. А Не без греха 
|
|
Текущее время: 23-Апр 02:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|