: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Azzi

|
Как вы считаете, что должна предпринять администрация? Жить на пожертвования или размещать рекламу?
Сразу уточню, что как бы не хотелось, но реклама все равно не покроет все расходы. Так что сбор пожертвований все равно будет, но меньше.
|
|
DarkSavant

|
Azzi писал(а): Так что сбор пожертвований все равно будет, но меньше. Правильнее сказать, что мы меньше будем от него зависеть.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В принципе, мне реклама ничуть не мешает жить, а пожертвования по мере возможности буду, скорее всего, делать.
Вопрос... некоторых раздражает реклама. Можно ли сделать так, что бы убирать её показ пользователям, совершившим пожертвование, например?)
Хотя те, кого сильно раздражает реклама могут отключить её отображение, если не ошибаюсь))
|
|
DarkSavant

|
Arvelon писал(а): Можно ли сделать так, что бы убирать её показ пользователям, совершившим пожертвование, например?) Можно Arvelon писал(а): Хотя те, кого сильно раздражает реклама могут отключить её отображение, если не ошибаюсь)) Это смотря как мы сделаем ее отображение, допустим сделаем картинку для скачки торрента и рекламу одного типа соответственно те у кого стоит резалка не смогут ничего качать=)
|
|
Okami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я че-то пока не горю желанием заниматься благотворительностью... и, думаю не только я) А баннеры не помешают, тем более если их можно отключить)))Если от них будет ещё доход, почему бы и нет)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
DarkSavant тогда я голосую за второй уточнённый вариант, т.к. Okami верно сказала - массовых пожертвований не будет, т.к. у некоторых банально нет возможности, а некоторые не настолько ценят работу этого портала и администрации.
|
|
Okami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я ценю работу администрации, у меня просто нет возможности.)
Это я так, на всякий случай ))))
|
|
Glory

|
DarkSavant, Azzi я бы на вашем месте пихнул бы 2-4 баннера в спецальное меню реклама, но уменьшил размер шапки.
|
|
Sanych-Satanych
 Стаж: 17 лет Сообщений: 51 Откуда: Hell Провайдер: Неизвестен

|
Не, если и вешать баннеры то вниз в конец страницы.
И ещё хочу добавить тем "у кого нет возможности" - 50-100 руб раз в 1-2 месяца каждый найдет, меньши пива выпьете. Это не такие большие деньги.
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Реклама-двигатель прогресса, так что не вижу причин ее не размещать
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6605 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
мне реклама не мешает никак, так что голос оставил при себе.
зы а деньгу принесу при ближайшей встрече.
|
|
DruG
 Стаж: 17 лет Сообщений: 62 Откуда: NiNo Провайдер: Билайн (IXNN)

|
да и существуют всякие фильтры, как в опере, так и огнелисе, добавил в список и больше ты баннер не увидишь
|
|
Mj
 Стаж: 17 лет Сообщений: 154 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а вот я не против материально помочь - как только бабла подниму маленько, обязательно выделю на сервер, в принципе, можно даже ежемесячно понемногу
один хрен рекламой не решишь ни4его - но то, что админы из своего кармана платят 4К, это для меня шок - надо им помо4ь
и кстати, 4е так дорого? или это нормальные цены? 
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Mj для кольца это нормальные цены... Я в принципе готов помочь материально, время будет зайду денег кину обязательно. Но против рекламы я тоже ничего не имею, я к ней привык, так и пусть будет.В глаза не бросается, доход приносит.Ничего не плохого нет
|
|
Loader
Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен

|
Если-б няш был закрыт для внешки, я наверно чтонито мог предложить (правда с сенди ^^).
А так врядли что выгорит, ибо трафик =\
|
|
Azzi

|
Loader, 1) посмотри в подпись к дарку и узнаешь, что он думает о сендях. 2) если бы няш был закрыт от внешки и не планировалось бы дальнейшее развитие, то он мог бы стоять на обычном компе у меня дома.
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
А когда будут подведены результаты?
|
|
Loader

|
Azzi Я слоупок, не нашел ничего про сенди там только картинка по котгиас и немного текста -,- Алсо сам знаю что сенди не жжот - намучался в свое время )
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
Loader писал(а): не нашел ничего про сенди там Ы?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Dark он видать думает, что Дарк - это Савант) но у нас-то все сложнее Loader местных героев надо знать в лицо 
|
|
SinigamiKill
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
В такой серьезной теме и уже успели нафлудить, куда катиться мир...
|
|
Loader

|
Dark Smith Угу. Я в теме смотрел -,-
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Когда будут известны результаты? Точнее какой выбор сделает администрация?
|
|
Azzi

|
Артем, а посмотреть результаты трудно?
|
|
DarkLion
  Стаж: 17 лет Сообщений: 80 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
главное не переборщить. Как с NNTT например...
1 баннер нормально, но 10...
Т.е. если рекламы будет больше 1 баннера, то меня уже напрягать будет.
Также я не против вносить свой маленький вклад по 50-100р в месяц, вот только админов давно не видел уже...
|
|
Текущее время: 06-Июн 03:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|