: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
эээ кто какие концовки нашёл? их короче там говорят 40или50
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Очень жестокая игра. Ставишь уровень сложности в самом начале, на очень высокий, за три дня качаешься до 20-того лвла, идёшь выполнять основной квест.
Итог: Карма - Очень Добрый
Ранг - Дитя Господне
20-тый лвл.
Конец - Я геройски вхожу в комнату управления водокачкой, спасаю проект "чистота", попутно снабдив всех людей водой, ну и всем радость, кроме меня ибо я помер от высокой радиации.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
блин... этот тупой загиб... я еще и 10-ой части пустоши не облазил, а качаться уже некуда... да и основной квест идти выполнять не охота...
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Я только потому и пошел основной квест выполнять, потому что с ужасом обнаружил, что 20-тый лвл - максимальный, кстати, есть тут у меня одна ссылочка с внешки. Уно сек. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Ахтунг! Внешка! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236960 Вроде оно. Спешл для тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом.
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Народ, я не стал читать подфорум, так что если кто то это писал значит я соглашаюсь, так вот игра слишком "воняет" Обливионом, где старый добрый Фол?
|
|
Фау2

|
Спасибо движку Обливиона за возможность цеплять esp файлы. ))))
Я не согласен. Ибо для меня Фолл - это не граффика, а сама игра. А игра получилась удачная. Скажем так, она не сравнима с первыми частями, но определённо лучше, чем стратегия под названием Fallout Tactiks
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Фау2 писал(а): но определённо лучше, чем стратегия под названием Fallout Tactiks нууу... Тактикс нельзя сравнивать с первыми двумя (а этот Фолл можно, это, кста, является неопровержимым доказательством его превосходства))), но он тоже был очень даже... просто другой. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: оно, но там еще написано: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236960 писал(а): Crowup писал(а): Просто в консоли надо набрать: setGS iMaxCharacterLevel (и необходимое число, без скобок через пробел) и уровень идет дальше, пробовал только на 19том - не знаю будет ли работать если на 20м уже набрать. тоже пользительно)
|
|
Фау2

|
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: 1: Дай мне сотовый Сакуры, пожалуйста. 2: А зачем он тебе? 1: Мы с ней давно знакомы, мне надо кое- что спросить. 2: Я не дам тебе номер, пока не удостоверюсь, что он тебе действительно нужен. 1: Дай номер. Или спроси ее - мы хорошие друзья. 2: 890ххххххх0. 1: Красноречие - 10% [УСПЕХ] 2: Что? 1: Не, ничего. Спасибо, говорю.
|
|
Фау2

|
Разговор по работе, мой лично. Ни какой пошлости, просто оплата труда. Цитата: FaustXX (10.11.2008 22:59): Не забывай у нас нижний Новгород а не Питер. Цены другие FaustXX (10.11.2008 23:00): 150 р/час С (10.11.2008 23:00): ммм... С (10.11.2008 23:00): хм С (10.11.2008 23:01): *[Красноречее 95%] х2 и подумаю FaustXX (10.11.2008 23:02): [Провал] Ни каких уступков. Либо соглашаешься, либо катись отсюда, сопляк. FaustXX (10.11.2008 23:02): ))))) Смит (10.11.2008 23:02): )))
|
|
Текущее время: 20-Апр 02:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|