: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Kenit Документы плиииизззз Или понравилось в яой-тим летать? 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Kenit писал(а): Усё пошёл приватизировать остроф *Побёг делать се пешерку в горе рядом с чудесной поляной* это мой остров ^^ Serber, это не атака же... банальное проклятье с минимальным эффектом. Кстати, вон второй кирпич ^^
|
|
Serber

|
Arvelon Картонка модифицирована так что пофик.
|
|
Arvelon

|
Serber, бааака... модификация всегда идёт не на малые атаки. Полный спектр защиты сожрёт столько энергии, что тебе и при полном воплощении не выделить. Так что апгрэйды делаются на атаки повышенной мощности, но никак не на банальности 1-го уровня, которые дежа ослабленная сущность без защиты перенесёт.
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
ЭЭЭ тут не наезжать я боб этого мира я его воскресил
Так что островок прихватизируем быстренько
А насчёт яоя на моей територии стояит антияойная пушка =^_^=
|
|
Arvelon

|
Kenit писал(а): ЭЭЭ тут не наезжать я боб этого мира я его воскресил ты его в камень привратил банально... это был неодушевлённый предмет. А остров я приватизировал страницы 3-4, если не больше, тому назад ^^ Вместе с лавкой артефактов. К тому же любые территории можно уничтожить, правда, ситх-кун? ^^
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Kenit

|
AIex Усе понимают что это значит Arvelon Ща как синхафазатрон поставрю и всё остров будет мой 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon писал(а): К тому же любые территории можно уничтожить, правда, ситх-кун? ^^ да,правда ,правда. Kenit писал(а): А насчёт яоя на моей територии стояит антияойная пушка =^_^= ага ,а пушка то моя же,коды то у меня же
|
|
Arvelon

|
Kenit, ты ж сам признался, что ты боб. Цитата: Бобы́ — термин, как правило обозначающий ядра (плоды, семена) или растения любой зернобобовой культуры, а так же растений семейства бобовых в целом. Смирись, ты один из них: тебе не положен синхрофазотрон... И он не имеет боевой ценности, кстати...)
|
|
Kenit

|
Arvelon Я боб баньшик. Про меня даж кино сняли вы не забывайте "Боб всемогуший" ToXic 52 Я продал баню дьяволу так что мне всё можно 
|
|
Arvelon

|
*достаёт что-то отдалённо напоминающее наушник Hands Free и начинает говорить в пустоту* -Люцик, тебе кто-то недавно баню не продавал? Нет? А, тогда ладно, извини за беспокойство ^_^ Kenit, неправда же! А если продал, то это какой-то неправильный дьявол и он даёт неправильное могущество. Например, превращает в боб...
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Kenit писал(а): ToXic 52 Я продал баню дьяволу так что мне всё можно ну ,молодец,наверно,мне лично пох >_< ,ты же свое продал,а кокого бы могущества ты бы не получил,мне всеравно. А решиш напасть на меня , голову с плеч ,разом ,ты только вспышку св. меча увидиш, и все.
|
|
Kenit

|
Arvelon Так и запишем - "пистел на князя тьмы" ToXic 52 Так и запишем - "см Arvelon"
|
|
Serber

|
Arvelon Arvelon писал(а): Serber, бааака... модификация всегда идёт не на малые атаки. Полный спектр защиты сожрёт столько энергии, что тебе и при полном воплощении не выделить. Так что апгрэйды делаются на атаки повышенной мощности, но никак не на банальности 1-го уровня, которые дежа ослабленная сущность без защиты перенесёт. Нуп ты ещё. Таки спелы плетёшь, а про банальную привязку к негативным проявлениям не вспоминаешь. Да нупство, зато работает ^_^ Kenit Люцик это Smith. Позвать и спросить? ~_~ ToXic 52 ToXic 52 писал(а): ты же свое продал,а кокого бы могущества ты бы не получил,мне всеравно. Ты мне лучше скажи откуда у этих незаконных эмигрантов даже не состоящих в нашем тиме тут вообще недвижимость взялась? х_Х Кто продал и сфига? Кому тапкой по кумполу?
|
|
Kenit

|
Serber Ща запою тут так что молчите лучше 
|
|
ToXic 52

|
Serber писал(а): Ты мне лучше скажи откуда у этих незаконных эмигрантов даже не состоящих в нашем тиме тут вообще недвижимость взялась? х_Х Кто продал и сфига? Кому тапкой по кумполу? да ладно ,но если хочешь то так поступим Kenit присоединяйся в тим ,в противном случае я заколочу твое логово
|
|
Arvelon

|
*покрасил волосы в рыжий, удленнил, чуть сменил комплекцию и тембр голова аватара* ToXic 52 писал(а): Kenit присоединяйся в тим ,в противном случае я заколочу твое логово -Драго слэйвом! Serber писал(а): Люцик это Smith. Позвать и спросить? ~_~ +1. Сама в карты с ним играл! *меняет форму обратно* -Бррр... какие приятные воспоминания ^^
|
|
Serber

|
Arvelon *на мгновение аватар подёрнулся рябью принимаю форму Наблюдателя, но через несколько секунд обернулся обратно*  Добр ый но вспыльчив ый, а так же любящ ий поесть волшебница?))) Хорошая автарка) Да и времечко всёлое было...
|
|
Kenit

|
Усё буду петь "_"
Мой адрес не дом, и не улица, мой адрес бака тим!!
|
|
ToXic 52

|
тогда я тоже буду петь!*и начинает петь* *типа поет* скрытый текст Однажды в поночь ты , внезапно вынырнишь из сна , посмотришь в пустоту окна и будешь вспоминать, себя напомнит вдруг, в твоих расшириных зрачках, идущий за спиною звук и постоянный стах страх перед тем ,что есть, что будет затра, кто возмет сам на себя, такую честь узнать все на перед но не украсть ,не подсмотреть, формулу судьбы,их просто нет, невозможно медленно стареть, десятки тысяч лет!!!!!! ВЕЧНООООСТЬ!!!!!!!!!!! снова перед нами бесконечный путь, путь длинною в небесаааеее !!!!!!!! снова перед нами бесконечный путь, путь длинною в небо!!!!!!!!
|
|
Arvelon

|
Serber писал(а): Добрый но вспыльчивый, а так же любящий поесть волшебница?))) Хорошая автарка) Да и времечко всёлое было... именно) Зе бест креатив форума родился именно так  Ксооо... куда они тему со свадьбой дели? *дуется* ToXic 52, потдержу! Но другой песней! *снова поменяв аватар, а точнее, его голос, поёт* hiza wo kakaete heya no katasumi itsumo fuannde furueteita honntou wo shirukoto ga kowakute tobira wo tozita yasashii uso ni ibasho wo mitsukete yumeno nakani nigekonda dare mo shiranai kodoku no umi wo fukai ao ni someteku sabishisa kakusu ichizu na omoi kimi no kokoro wo kizu tukete iru hitomi no oku no himitsu suikomare souna egao no ura no shinzitsu ni yawarakana ai boku ga todokeni yukuyo furetara koware souna nukumori ga ima kako wo hana re afure dasu zutto soba ni irukara kanashii kage ni madowanai de kodomo no you ni tada akogare wo motomeru dakezya nani mo mitsukaranakute taisetsuna mono wo miushinaudake atarimae toka futuu no nakani kazarazu aru shiawasewo mamoreru chikara te ni iretaito massugu ima wo ikiteku mayou koto nai shisenn no saki ni ukabu kotae ha sou hitotsu dake yoake no akai sorani niziwo egaite yami mosubete tsutsumikomu chiisana yuuki kotoba wo koeteyuku miraiga torawaretemo tooku kietemo kono inoriha hateshinaku arinomamano kimochiwo kiminomotohe tutaetai hazimari kureta kimini sotto sasayaku futaridake no yakusoku wo kawarukoto no nai eienn no mahou miraiga towararetemo tooku kietemo sunda koe ga oboeteru boku nonamae wo yonde ano hi no youni waraikakete
|
|
Serber

|
Arvelon писал(а): Ксооо... куда они тему со свадьбой дели? Ксоооо.... Я тоже не нашёл (((( Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды: Внезапно! К нам заглянул гость из хаотичного измерения. Через портал я его пустил, что с ним делать решайте сами....
|
|
Arvelon

|
Serber писал(а): К нам заглянул гость из хаотичного измерения. Через портал я его пустил, что с ним делать решайте сами.... *Арвелон преобразовал гостя и пока он не освоился в новой форме атаковал его призванным монстром!* слабонервным и детям лучше не смотреть на это бесчинство...
|
|
Serber

|
Arvelon х_Х Жестокий ты... Надо у етбя туман отобрать, чтоб не безобразил >_< В дереве поселим же ^_^
|
|
Текущее время: 13-Май 12:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|