narnia У меня есть 2 рисунка но выкладывать их лень) Посмотри на http://danbooru.donmai.us/ может что найдешь среди гор хентая ^_^ А вообще-то нашел у себя немного еще, щас попробую выложить. Гомен, у меня не грузится v_v Качни из Minitokyo Backup - Jan 2008 - Vector Art, там есть.
Kemar, на данбооре среди гор хентая всегда можно откопать что-то приличное) вообще, я удивлён, что на это аниме там хентая больше, чем обычных артов) т.к. в тех тематиках, что просматриваю я, хентая обычно менее 10% (:
narnia, да там же, на данбооре. "в тех тематиках" имелось ввиду как поиск по иным аниме/играм. А вообще, если на данбооре будет мало полюркай по гуглю с текстом, например, "Ouran High School Host Club art".
О какая хорошая тема может хотя бы сдесь мне подскажут из какого аниме этот красавец? Ну и арт с ним заодно) Картинка маленькая, знаю, а что делать. Все что есть.
Да тож хотел бы хоть 1 обоину с этим чуваком в нормальном размере
ищу арты по Mobile Suit Gundam 00. Желательно по второму сезону, ибо и мехи круче, и главные герои взрослей и прикольней выглядят. Любых разрешений, но желательно по крупней. Не совсем ищу... Канал до конца месяца забит, да и в начале тоже, так что скорей хочется, чтобы у кого-нить оказались или кто поискал, кому интересно... В общем заранее спасибо.
а я вот нормальные арты не могу найти для GTO мб есть у кого ?
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
[BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы