: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
AIex Ай донт спик инглишь вери вел! Arvelon И пох что ты перевёл ^_^ Бугого, пусть неки вымрут же! ^_^
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
ВНЕЗАПНО Serber писал(а): Бугого, пусть неки вымрут же! ^_^ Недождешся 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Serber писал(а): Бугого, пусть неки вымрут же! ^_^ ну ты и *произносит оооочень плохие слова* же!!!!! нек надо любить,по головке гладить и молочком поить, же!!!!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Ты убил сейчас неку... Serber писал(а): И пох что ты перевёл ^_^ Бугого, пусть неки вымрут же! ^_^ умри же, бака-ину! AIex, тысячи их!
|
|
Serber

|
дождусь ToXic 52 писал(а): ну ты и *произносит оооочень плохие слова* же!!!!! да я такой! куй ^_^ большой и толстый ^_^ Ибо. 
|
|
Arvelon

|
станет твоей посмертной карой 
|
|
Serber

|
Arvelon Нифига же! А будешь возмущатся придёт злобный бадему и накажет тебя анально ^_^ Анальные рыцари идут в атаку же ^_^
|
|
Arvelon

|
Serber писал(а): придёт злобный бадему и накажет тебя анально вообще-то он не знает, где я живу. И он не яойщик... А я не женского пола. А анальные рыцари уничтожены ещё вчера как организация боевым отрядом "Exta", который является 27-м в рэйтинге наёмников фрилансеров. А, да, заметь, уничтожили на 2 порядка превосходящие по численности силы без потерь.
|
|
Serber

|
Arvelon Это были другие ^_^ Следи за тылом лучше, я вот картонку постоянно держу на всякий случай.
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Спокойно. Никого анально я карать не собираюсь, хоть и есть за что. Я просто юзну один из порталов нашего волшебного дерева и закажу вас одному известному медведу из грин грина. Ему всё плевать на пол и прочие комплексы.)
|
|
Arvelon

|
Он оплату натурой берёт. А других в обозримых мирах не имеется ^^
|
|
Serber

|
Arvelon писал(а): А других в обозримых мирах не имеется ^^ наивный. Можешь мне не верить, но тебе же хуже. Бугогого ^_^ На своём опыте или сказал кто? 
|
|
Arvelon

|
Serber писал(а): На своём опыте или сказал кто? Сказал кто. Кто - точно не знаю, инфа из архивов. Serber писал(а): наивный. Можешь мне не верить, но тебе же хуже. Я хз что эти твои рыцари будут делать с силовой проекцией...
|
|
Serber

|
Arvelon писал(а): Я хз что эти твои рыцари будут делать с силовой проекцией... Тебе этого лучше и не знать ~_~ Это страшный существа. Даже хаос их сторониццо >_<
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ты будешь платой за серба. Таким образом я убью...нет, сделаю кое что похуже сразу с 2мя зайцами.
|
|
Arvelon

|
Vadim-san, повторюсь - даже если ты сумеешь найти этот аватар, что ты будешь длать с силовой проекцией? Serber писал(а): Тебе этого лучше и не знать ~_~ Это страшный существа. Даже хаос их сторониццо >_< вообще-то это они обходят хаос за пяток миров и думают, что он их сторонится. Хаос не может сторониться или бояться. Хаос просто поглощает неспособных выстоять в нём. А учитывая, что они обычные сущности, не думаю, что кто-то из них на это способен. Я вообще не понимаю, что эти чудики могут сделать упорядоченному потоку энергии?
|
|
ToXic 52

|
Serber, Vadim-san вы че это на Arvelonа накинулись? двое на одного не чесно!!!! я нашел серце св. меча (кристал)который воздействием силы отвечает только мне,и сделал себе новый св. меч  ,я стал вдвое сильней. и раз, вы тут вдвоем на Арва налетели, я тогда на его сторону встану!!!!
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 да чего они мне сделают? Они даже эту проекцию с её ограничителями вряд ли уничтожат ^^" Это при снижении базового резерва на 3 порядка... К тому же я боюсь узнать, чем подкупил пёсик-кун своих рыцарей... Кстати! Пёсик-кун и Западло-кун... нех разводить яой возле моего тумана и общего дерева!
|
|
ToXic 52

|
кстати,карту,дополнять пока не будем да? так что вот я подписал тама все 
|
|
Serber

|
Arvelon Тапка рядом, помни же он этом! 
|
|
Arvelon

|
*накладывает на структуру сербера вплетённое проклятье с эффектом первого уровня* Serber, кирпичи сверху, помни об этом. *на голову сербера полетел первый кирпич*
|
|
Serber

|
Arvelon Картонка же! картонка - Конструктивная Анигилирующая Резонирующая Тактовая Оболочка Непропусткающая Качественные Атаки
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Усё пошёл приватизировать остроф
*Побёг делать се пешерку в горе рядом с чудесной поляной*
|
|
Текущее время: 13-Май 19:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|