: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Serber а катана и цуруги есть у меня. По крайней мере можно зачаровать так.
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Serber у мя идея возникла создать группу , [Мой световой меч ,всегда со мной TEAM] где при вступлении выбирает себе световой меч и ставит в подпись,я думаю что и среди анимешников есть фанаты STAR WARS ,как я,поможешь ,а то я первый раз делаю подобную хрень. Arvelon а те надо св.меч?
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 Это будет тим "на один вечер" в лучшем случае...
|
|
Arvelon

|
и за этим ты пришёл ко мне в лавку? я же сделать себе могу...
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon Зачаровать так я и сам могу... И уже есть ... Я именно световые хотел глянуть ~_~ ToXic 52 Хз.... Лайтсаберы не кавайны -_-
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon писал(а): и за этим ты пришёл ко мне в лавку? я же сделать себе могу... да ладно те ,такого как у мя не сделаеш ,выбирай любой или два 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-04 14:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 дизайн, конечно, другйо будет. Но вот эффективность едва ли будет ниже. Serber Вот... у ToXic 52 есть сборка классических светомечей. И не забывай - в магии я дей1ствую тоньше тебя ^_^ Недостаток восполнения энергии и её запаса это хорошо компенсирует.
|
|
Serber

|
Arvelon У него не катаны >_< Двуручник хотяб.... Да и вообще - ф топку тонкость.  Пришиваешь на меч простое "лезвие тьмы" с увеличенным радиусом. Потом вешаешь на него усилитель, и ещё 1, и ещё 1, и ещё 1, и ещё... и ещё и ещё и ещё.....и тд и тп.  Потом всё это сливаешь в 1. А потом - махнул 1 раз и нету ничего больше в стороне куда махнул  ^_^ Очень тонкая работа между прочим - не угобить тех кого не надо при этом 
|
|
Arvelon

|
Serber на 1 стандартный поток может работатьь не более 2-х усилителей же. Усилители усилителей - очень дорогая и бредовая штука, имхо. То же самое можно сделать затратив на три порядка меньше энергии создав семнадцать структур денизации и 1 структуру разрушения, закреплённую на них. И заметь, это даже без базового усиления. Если добавить пару интеллектуальных структур, два усилителя, очистку потока, рассеиватель Карна и личный резонатор, тот же эффект достигается при затратах энергии на 6 порядков меньше. Правда, создание такой структуры требует примерно 15 минут, и создать её способны от силы существ 50 в обозримой сфере миров. А если хочешь двуручник - устроим. Только определись с методами воздействия (прямое энергетическое, непрямое или ретранслятор сил), усиления (стандарт, резонатор или рассеиватель Гаалдара) и зарядки батарей (с твоим запасом можно питание напрямую от резерва устроить).
|
|
ToXic 52

|
Arvelon писал(а): А если хочешь двуручник - устроим. Только определись с методами воздействия (прямое энергетическое, непрямое или ретранслятор сил), усиления (стандарт, резонатор или рассеиватель Гаалдара) и зарядки батарей (с твоим запасом можно питание напрямую от резерва устроить). да , ты определенно много знаешь про св. мечи но забыл еще 3 не мало важные детали : 1. серце св. меча ( кристал )бывает разных цветов для юнленгов и падованов берутся обычные, естествено они выбираю цвет(кристала-лезвия) ,на пути к становлению рыцарем джедаем они долны найти тот криста который только им отвечает в воздействии сылы. 2.линзы ,нужны обязательно , их можно абгрейдить или заменить на другие ,для регулирования острия и длинны лезвия. 3.включатель,обычный- снаружи констукции рукоятки св. меча и внутри .внутрений вклучатель обычно делают ситхи ,чтобы включить св. мечь надо восдействовать силой на кнопку в нутри рукоятки,но таким образом включать св. меч может только тот кто его сделал ,потому что он точно знает где в нутри рукаятки кнопка.
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 так я же не про физические модели, а про теххномагические. Они построены по совершенно иным принципам. Просто им можно придать схожий вид.
|
|
ToXic 52

|
|
|
Serber

|
Arvelon Сложно всё слишком... Нафик нада... Я только во временной магии разбираюсь неплохо, да как маг крови неплохие многолучевые структуры рисую. А так проще молнией долбануть или просто прорыв инферно устроить... Пусть демоны покушают немношко... или их если не туда открыть... ~_~ Хотяяя.... хм... сделать меч-вампир чтоли? Чтобы расчётная сила удара бралась из крови носителя, а дальше нарасщивалась при конкретном уничтожении врагов. Убил 1 - поглотил чать крови - усилился.. и тд... О ещё ж можно пожиратель душ привинтить... Хм.... вобщем подумать нада.... Этаж такая штука получиццо поидее) Хоть богов по темечку бей будучи смертным даже.
|
|
Arvelon

|
Serber ну... богов смертным проблема убить - реакция не та. А привязку стоит делать либо на жизненную силу, либо на душу. Кровь, в принципе, без жизненной силы ни на что не годна. А привязка на душу - слишком опасно. Может произойти повреждение сферы душ. А локальный прорыв смертелен даже для стандартных богов. Опять же, если использовать модули эту схему можно усовершенствовать.
|
|
Serber

|
Arvelon Я ж говорю - задумка это. Ещё пошаманю и норм бует. Пошаманю... Хм.... Шаманство... Духа крови чтоли до кучи привязать? Хм..... И кормить душами! >_< Ы. *ушёл дальше обдумывать*
|
|
ToXic 52

|
Serber ты говорил те световая катана нужна ? вот у нее спроси Добавлено спустя 30 минут 34 секунды: Serber на ,смастирил я те, световую катану 
|
|
Arvelon

|
ыхма... это ж надо над линзами и кристаллом было так поизвращяться... Тентаклевые монстры должны удачиться от зависти!
|
|
ToXic 52

|
Arvelon писал(а): ыхма... это ж надо над линзами и кристаллом было так поизвращяться... Тентаклевые монстры должны удачиться от зависти! кристал обычный красный ,а вот линзы(Эндорианские трехслойные ) ,они СУКА  дорогие и к тому же я их абгрейдил ,именно линзы дают такой эфект загнутости лезвия. 
|
|
Serber

|
ToXic 52 Обратная сторона резать не должна. У тебя так? 
|
|
ToXic 52

|
Serber нет обе стороны режут с одинаковой силой ...................аааа, да ну тебя, не благодарный 
|
|
Serber

|
ToXic 52 Бугого я просто требовательный ^_^
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Serber писал(а): ToXic 52 Обратная сторона резать не должна. У тебя так? Близко к теме 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon

|
AIex ипаа~ Серб уже двух нек убил... Сцуко же! Кстати, это, наверное, надо в бака-тим повесить: 
|
|
ToXic 52

|
Arvelon я в англиском не силен ,че там написано?
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 В варианте Алекса - "Каждый раз, когда вы пытаетесь использовать реальную физику в обсуждении фантастического комикса Бог убивает неку. Пожалуйста, думайте о неках!" В варианте, выложенным мною - почти тоже самое, только условие другое. "Когда вы постите что-то действительно глупое, бог убивает неку" Надеюсь, перевёл я правильно))
|
|
Текущее время: 13-Май 23:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|