кусками....... кусками двигаеться изображение по причинам :
1. нет дров на видак
вообще, но тогда игрушко должно ругаться)
2. видел я случаи когда также таскалось изображение при отсутствии дров на мат. плату
но это все справедливо для постоянного мучения, если же в самой винде окошки перетаскиваються нормально, а игры "издевательски глючат" советую посмотреть в
"
Свойства "Мой компютер -> диспетчер устройств"" нет ли там знаков вопросов в строке "Видеоадаптеры", да ивообще нет ли там знаков вопросов), еще вариант поставить "только драйвера" вручную, возможно Висло их просто блочит )
3. fps выдаваемое видеокартой больше частоты монитора, ну тут вроде vsync уже разбирали)
судя по тому что проблемы не только на данном компьютере, то в любом магазине в котором есть сервисный центр, можно ж придти туда со всем системным блоком и попросить проверить проблему на месте т.к. покупался не весь системник а запчасть к нему (в нашем случае видак), то при возникновении проблемы можно попросить их протестировать видеокарту на их стендовом компьютере
ах да.... а что за игры?) мож это допотопные какие, которые на ХР сквозь слезы запускаються?)
Забыл Ысчо мож дело в биосе на видак? )
З.Ы.Ы Nvidia rulezzz у них на диске всегда идет то поленко, что 100% работает, а если уж что-то не работает - то это гарантийный случай) хотя меня сейчас 4870х2 очень привлекает цена\качество)))
З.Ы.Ы.Ы по лицу ток не бейте )