Тамоко-тян ты не поверишь, но обошлись без денег...Ну...девушки точно ни за что не платили..Так что зря не пришла Ну а куда мы денемся!!Конечно, будешь прощена...
Mrak13 Это мой пульс и процесс мышления который не прирывается МУВАХАХА его не возможно ОСТАНОВИТЬ)))) stiven52 товарищь режиссёр, такого больше не повториться.в следующий раз я покажу вам план новых костюмов адамы и евы) перья, перья, перья отовсюду*а-ля киркоров* и прикрыты фиговым листиком Павел и вообще не прикрытая ксюша) ну как?)))
Как оператор я могу сказать, что большое количество перьев будет отвлекать от главного действия!Надо перья заменить чем нито более простым,но не менее сексуальным!
Mrak13 НЕНЕНЕ! Я БЛИН ТУТ КОСТЮМЕР!!! епрья перья во второй части!только после самого аналдистракшна! по поводу костюмов даж не заикайтесь, либо переводите меня на должность декоратора-осветителя-постановщика танцев-хореографа-визажиста парикмахера маникюрщика педикюрщика-менеджер-осветитель-постановка поз-поставщик вазелина... И ТАК костюмы-адама и Евы. можно ксюще всё скотчем залепить...пока павла не будет. Вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы