Loading...
Error

Final Fantasy XIII для PC.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Graved

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Японская компания Square Enix подтвердила, что ролевая игра Final Fantasy XIII появится не только на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и на персоналках.

Разработчики заявили, что версия для РС – единственная полностью работоспособная на данный момент. Square Enix отмечает, что самые большие трудности возникнут с переносом игры на Xbox 360, что может отразиться на дате релиза. Однако авторы поспешили успокоить владельцев разных платформ, пообещав, что содержимое игры будет идентичным как на РС, так и на консолях.

Profile PM

ZEROx

Провайдер: СуммаТелеком

post 24-Июл-2008 15:58 (спустя 4 минуты)
Cууугеее Confused Razz
Profile PM

unknown

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 24-Июл-2008 15:59 (спустя 1 минута)
Блин...всё переврали....вообщем все слузи проистекают из того факта, что после Е3, продюсер дал интервью, в котором помимо некоторых подробностей переноса на хэ360 поведал, что инструмент crystal tools позволяет без проблем перенести всё на ящик. По поводу выхода на ПК - цитата: "Мы пока не думали об этом".
Выход на ящике - одновременно с американским релизом на ПС3...про трудности и переносы он не говорил ни слова....
вообщем наши журналюги - аццкие жгуны...
Profile PM

Graved

post 24-Июл-2008 16:14 (спустя 15 минут)
Мдяя, посмотрел, откуда есть пошла новость...www.nzone.com. Меня гложут сомнения...Ну в общем, более верным тогда будет сказать, что существует прототип(альфа-бета-гамма версия игры) работающий на PC. Однако, вполне возможно, что на PC игра и не выйдет...

Profile PM

unknown

post 24-Июл-2008 16:22 (спустя 16 минут)
graved
Вероятность, что оно появится на ПК есть, я бы даже сказал, что шансы хорошие.
Но сама "новость" явно высосана из пальца, ни на одном из нормальных новостных ресурсов типа gamespot, ign, 1up, n4g новой информации не появлялось, следовательно это фейк, набросанный путём искажения фактов, которые были в том самом интервью.
Profile PM

post 24-Июл-2008 20:46 (спустя 4 часа)
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум Игры

Smith

Graved

post 28-Июл-2008 10:24 (спустя 3 дня)

Цитата:

Несколько дней назад по Сети прошел слух о том, что ролевая игра Final Fantasy XIII разрабатывается студией Square Enix не только для консолей, но и для РС. Поводом для этого стали обрывки интервью с авторами проекта, опубликованные одним из западных сайтов.

Однако радость владельцев персоналок была преждевременной. Представители Square Enix официально подтвердили, что игра создается лишь для PlayStation 3 и Xbox 360. Хотя разработка и ведется на РС, в число целевых платформ персоналки не входят.
Sad Embarassed Smile

Profile PM

spiritxnn

Провайдер: Дом.ru

post 23-Окт-2008 22:18 (спустя 2 месяца 26 дней)
народ у кого нито есть какая нито новая информация по финалке
Profile PM

Glory

post 06-Ноя-2008 07:08 (спустя 13 дней)
да конечно... обрадовались. Не будут ничего они делать на ПиСи. Это тоже самое как слух что MGS выйдет на чбоксе. Херня и провокация.
Единственные две финалки которы, как я знаю были на ПиСи это 7 и 8, и то мне кажеться что это не официальные порты на комп, уж больно я сомневаюсь...
Сквейр на грани краха (после ФФ спирит вивинь) была вынуждена влезть в долги у СоНи и я думаю мультиплатформу она не могла делать пока не выплатила долги.
И то что ФФ13 выпускают на чбоксе растроило и взбесило многих сонибоев, т.к. Сони в последнее время много эксклюзивов отдала чбоксу. И это одна из многих гордостей эксклюзива на сони.
Благо еще фф13 Агито эксклюзив для psp и фф13 версус эксклюзив на ps3, также выпускают новую паразитку на psp, и еще достаточно ))

а то что игра выходит на чбоксе растраивает не потому что выходит там(конечно это тоже растраивает) но еще больше растраивает что игра написана не под чипак ps3 а значит опять говорим прощай 5-ти ядрам.

spiritxnn в конце года обещали показать геймплейный ролик.

unknown

post 06-Ноя-2008 10:36 (спустя 3 часа)
Эксклюзивы для строронних разработчиков - это роскошь, которую они не могут себе позволить. Пора к этому привыкать. Скоро кроме first party вообще ничего не останется.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Апр 16:06

Часовой пояс: GMT + 3