Забыла про то, что поставила чайник греться.. так и не вспомнила.. только когда услышала странное потрескивание и погшла на кухню увидела сгоревший чайник >< что за фигня?
Работал с утра до вечеру в воскресенье, сегодня и похоже придется завтра также.
Завтра же с научником встречаться, обсуждать что я буду делать при полной нехватке времени.
вчера маложивой был, поэтому отписываюсь за 3 дня мелким отптом
Мико ТТ Бедненькая что с ней случилось это ужас.. ужасно за нее волнуюсь.. целый месяц от нее не слуху ни духу.. ну хоть написала наконец.. жаль что с ней не все хорошо..(( у нее что-то серьезное произошло((( ужас.. Т___т
Че б такое вспомнить... Спала всю пару - считается? Хотя нет, это больше к хорошему можно отнести... Вспомнила! Мне нужны деньги на день рождение, а никто не дает. Это плохо. Очень(
Каждый день какой то псих по утрам дрелью чета делает, уже 5ый день выспотся немагу, у него помойму вся комната уже в дырах, такой звук по утрам, даж наушники не помогают когда не сплю...
в покрышке шуруп... с одной стороны он халявный и это хорошо... а с другой - покрышку заделать дороже, чем шуруп купить хотя... у меня и запаска есть и весной все-равно хотел новую резину брать...
Сегодня ( ой тоесть уже вчера.....0:10 уже на часах) когда окончательно собирал комп, уронил в его недра винтик и искал полчаса, кудато он залетел и никак не вытряхивался, я уж думал что не в комп уронил, и всё собрал, а он гад вылетел из своего укрытия, и давай внутри греметь...... пришлось сново разбирать и искать, на этот раз успешно.....
Сегодня я заболел и целый день проторчал дома...
Возможно не смогу идти завтра на анимку... лучше повесится...
И еще нету денег в семье, возможно на пати 9 числа не смогу пойти... и еще в кино с друзьями в пятницу... и на квартирник в субботу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы