: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Вот предлагаю либителям этой игры сыграть по локалке)
Если кто хочет, но неможет, потому что у него нет игры я могу раздать)
Пишите сюда или в личку)
где скачать?
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=4794&spmode=full#seeders
аська: 444-792-999
Ip: 212.92.184.248
Ip в кольце: 10.0.27.72
ТС-клиент:
http://files.unn.ru/98822464788
ixnn.forum.touki.ru
Последний раз редактировалось: Артем (2008-11-14 16:14), всего редактировалось 15 раз(а)
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Ты имеешь ввиду напрямую через айпи?
З.Ы. Distraction ===> Destruction
А какая версия поточнее?
|
|
Артем

|
Godrick угу через него (ip) 1.11
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Ну у 1.11 всякие есть приставки типа a,b итд. итп.
|
|
Артем

|
Godrick это не имеет значение, так как сильных там оличий нет, как например в 1.10 и 1.11, а у тебя какая версия?
|
|
Godrick

|
Дело не втом есть ли отличия.... Просто клиенты с разными версиями могут не коннектиться (хотя не факт). У меня 1.11b.
|
|
Артем

|
Godrick Сек ща гляну, ну у нас с тобой локалка так и так, а вот по какому ip конектиться, внутренему или внешнему?
|
|
Godrick

|
ХЗ... Я по айпи не играл никогда... Только на севаках пиратских.
|
|
Артем

|
Godrick ну у меня 1.11, я вот со своим другом постоянно играл, по ip ну типо давай попробуем законектиться, скажи свой ip 212.92.173.11 - мой типо я буду как сервер, как отпишешься сразу создам
|
|
Godrick

|
Ну я готов впинципе... 93.120.160.88
|
|
Артем

|
Ну я создал, если что вот этот ip попробуй 10.0.27.72, только я во втором городе, если что то создам нового игрока, а лучше дай свою асю, вот моя: 444-792-999
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я нового игрока создал, так что переконектись пож) если что там чат есть)
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем я с удовольствием тока надо клиент чтобы ты раздал)
|
|
Артем

|
alexiy сек
Добавлено спустя 27 секунд:
alexiy А что за клиент, я просто не понимаю((( Сому игру?
|
|
Godrick

|
Ну игру видимо
Создай в корзине, шоб с оформлением не мудрить
|
|
Артем

|
Усё создал, только вот как быть с ключои?
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Усё ключи есть, предлагаю сделать перерыв до 20:00
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем пару моментов хотелось бы узнать. Предлагаешь проходить с нуля но на афикенной сложности?) Т.е. играя в 3 допустим поставить самую высокую сложность на 8 человек? Когда зомбяков валить прилично времени?) Просто у меня вот своих героев не осталось, а одному опять раскачивать задротно (фаллаут прошёл, впереди еще стаклкер и Сакред (ВОРНИНГ, ЗАДРОТСТВО))... Тем более пвп в диабло не очень... Причём для ПВП желательно чара спец качать\одевать. Например, палладина-дашера(не помню как скилл называется, играл 100 лет назад)
|
|
Артем

|
Тюнс все для диабло можно найти на моем сайте http://diabllo2-3.net C доменом я лохонулся(( Ну не факт, что будет играть 8 чел)
|
|
Тюнс

|
ты не создавал чтоли игр коллективных в диабло? Я помню еще по диал-ап модему играл, ставили на одном телефоне подключение - на другом, приём входящих. Так можно было даже в контру рубиться 1 на 1. Скорость норм - 35-50кбит\сек была, только телефон занят=)
Так по поводу 8 человек. Ставится сложность на 8 человек, а играют 2. Соответственно мобы в 8 раз сильней, чем при прохождении в 1 человека, а проходят 2-3. Шмоток соответственно падает в 8 раз больше (в смысле шанс дропа, т.е. рары летят только так). Играть гораздо интересней и одеваешься быстро.
М.... не понятно... На твоём сайте сборка персонажей 84 уровня... Ты такой задрот, что столько раскачал или как? И почему 84? в оригинальном Диабло 2 был 99 макс лвл вроде бы (я ток до 73 докачивал амазонку и до 68 варвара), так почему 84? А что за посохи и прочее? В смысле моды, добавляющие возможность дропа новых шмоток с мобов?
|
|
Godrick

|
Тюнс писал(а): ты не создавал чтоли игр коллективных в диабло? Я помню еще по диал-ап модему играл, ставили на одном телефоне подключение - на другом, приём входящих. Так можно было даже в контру рубиться 1 на 1. Скорость норм - 35-50кбит\сек была, только телефон занят=) Так по поводу 8 человек. Ставится сложность на 8 человек, а играют 2. Соответственно мобы в 8 раз сильней, чем при прохождении в 1 человека, а проходят 2-3. Шмоток соответственно падает в 8 раз больше (в смысле шанс дропа, т.е. рары летят только так). Играть гораздо интересней и одеваешься быстро. М.... не понятно... На твоём сайте сборка персонажей 84 уровня... Ты такой задрот, что столько раскачал или как? И почему 84? в оригинальном Диабло 2 был 99 макс лвл вроде бы (я ток до 73 докачивал амазонку и до 68 варвара), так почему 84? А что за посохи и прочее? В смысле моды, добавляющие возможность дропа новых шмоток с мобов? Ты говоришь про players8??? ну вроде мы тут не особо стараемся, так просто побегать... На прохождение в основном, без ПВП я думаю)))
|
|
Артем

|
Тюнс Ну я там еще не писал, про фишки новой версии, дело в том что я умею юзать прогу артмоней, вот дал им опыт, но они не прошли не единного квеста и 1 городе) Там есть всякие коллекции и т.п. Короче открываешь в диабло своего игрока, потом подключаешься к инету, запускаешь 2-ой раз диабло и выбираешь чела у которого хочешь взять шмотки, а потом просто по торговле передаешь)
|
|
Тюнс

|
Игрок для Диабло 2 версии 1.11 Асcасин 84 уровня в 1 городе: Выполнено заданий 0 НАйдено лакаций 0 Жизнь 216 Мана 149 Скилов 415 Скилов для повышения навыков 83 Ясно всё, нафика это надо? Ту по взломанные персы... Без скиллов, судя по всему без шмоток... Вот чисто интересно, шмот из твоих паков, ты хоть сам выбивал или тупо фингерпринты поискал в инете? Ну блин, так не интересно... Максимум, что я делал, это некоторые шмотки гладиатора переносил с амазонки на варвара, но всего штуки 3.... А так я в основном вообще в оригинальный играл... Не хакая... Что же ты тогда уж еще и скиллы и навыки не хакнул, а? Непорядок... Ну... Расстроил ты меня совсем=( Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Плин, так меня расстроил, что первый раз минус захотелось поставить=(((
|
|
Godrick

|
Помойму если уж хакать так по полной (квесты, шмоты и тд.). Ну с кодом впринципе можно побегать))
|
|
Артем

|
Тюнс ну все могу хакнуть, шмотки я с другом собирал в игре, мучались месяца 3)
Добавлено спустя 17 секунд:
Godrick А какие ты коды знаешь?
|
|
Godrick

|
Да там собсно один код - playersX, где Х - число от 1 до 8. Он работает в синге (на счёт TCP/IP не знаю). В общем он усиливает силу нубов в Х раз (опыт и дроп соотв.) как при игре с Х человеками.
|
|
Артем

|
Кстати я могу сделать все навыки по 99))) хотя там идет ограничение 20
|
|
Текущее время: 01-Май 21:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|