Кто-нибудь, как я понимаю, точно занимается, ибо даже у этого явления есть свои любители, и многие из них не знают английского...Раздачах азиатщины на торрентс.сру как правило идут с русскими субтитрами, причём некоторые проекты не выходят за пределы трекера, не попадают ни на каге, ни на другие фансайты.
unknown Я смотрел, многие раздачи идут с любительским одноголосым или двухголосым переводом с низкобитрейтным видео без субтитров, либо с английскими. В инете же есть нормальные 1,36 ГБ рипы, но без русских саб... Лан, попробую сам переводить с англ.саб))
Sanych-Satanych Любительский одноголосный/двухголосный перевод не появляется из воздуха сам по себе. Ему предшествует скрипт, так или иначе. Я как раз это и имел ввиду, говоря, что не все проекты видят свет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы