Dark я прекрасно понимаю, что в инете легко найти, где находятся ВСЕ остальные пупсы, но, блин, никера не интересно!!!!
Попробовал проходить отрицательно... Прямо сердце кровью обливается... Попробовал мили-бой - Красота!!!! Кровяк на тех местах куда бьешь, изгибаются... Но только когда мрут=( А так почти никакого эффекта... А я уж подобие Кондемнед ожидал... Сейчас понимаю, что абсолютно зря, ибо обливион... Ну ничё, попробую суперкувалды и ножики механические, ибо от тяжелого оружия не очень хорошие впечатления... Миниган вообще г... Я его починил на процентов 90, но всё равно он блин такое дорогой для использования... А качать тяжелое оружие только ради толстяка и гранатамёта... Вот 1 вопрос... Забыл название... Гатлинг-миниган, который как миниган, только лазерными снарядами стреляет, зато быстро начинает, выше скорострельность, дамаг и точность. Вот на него какой навык влияет? Тяжелые или энерго? Или и то и то?)
Блин, вот если взрывать мегатонну, как же без дома своего жить?) Обосноваться на какой-то точке, где раньше какиенить райдеры жили?... А лечиться?( Ну точней лечитсья можно и во сне, но всё равно придется платить за понижение радиации....
P.S. Так и не разбрался (считай и не играл после того), что там надо делать в литл л<чего-то там>. Я так понял, надо отвести Липучку в какой-то "большой город", где уже придется освобождать из рабства других детей, после чего они откроют ворота?
P.P.S. Как можно играть без минибольнички?
Мдя... вот не смотря на пупсы, решил вообще посмотреть вики, в результате вот:
http://fallout.wikia.com/wiki/Rescue_from_Paradise: квест должен выдавать мэр.... А он мне ничего не выдает=( Ппц... Надо будет опять пробежаться по строчкам... Наверно чтото пропустил... Либо возможно, не надо было использовать красноречие, чтобы проникнуть внутрь... Тогда бы он с той стороны мог квест дать... Эх... Ладно, буду разбираться... Еще 1 минус использования красноречия(Если убедить Иэна покинуть семью при помощи красноречия, письмо придется отдавать непосредственно в городе (после убеждения на станцие мерешти он его уже не берет))