: Пред. 1, 2, 3, ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Девятый-сама Да ты супер сдержанный Чел
|
|
Девятый-сама
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
С другим аниме такого не случается, я проверял. Также сдесь говорили, что эти трагические истории про прошлое пиратов кого-то отталкивают от Ван Писа......я такого просто не понимаю.
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Night_BarD писал(а): но, главное - у них есть цель и идея, которую они гнут из серии в серию (а не как в наруто: "я стану хокаге! не, я спасу саске! не, я верну саске!" - ну не яой-ли?) ну скажем у Наруто одна цель постоянно - стать сильнейшим нинзя в конохе(а именно хокаге), спасение Саске это так скажем "второстепенный квест" на пути к основной цели. Что касается ванпис несмотрел,и особо негорю желанием.Я в полне уверен что это отличный сериал,но факт его незавершенности и "длиннометражности" отбивает желание смотреть сериал.
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
DIMONN4ik ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Наруто закончится хз когда, а Ван-Пис скоро закончиться, хотя бы потому что они скоро добируться до последнего острова!
Добавлено спустя 50 секунд:
И вообще как этот Наруто может сравниться с Ван-Писом, как фан Ван-Писа я тебя не понимаю
|
|
Skif-Rus
|
DIMONN4ik Тем более Наруто не намного отстал всего то серий на 70 и он тоже незавершон
|
|
Артем
|
да Ван - ПИс ближе к завершению, чем Наруто)
Последний раз редактировалось: Артем (2008-11-02 18:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Девятый-сама
|
А вдруг все на последнем острове не закончится? Наверняка будет еще и путь домой и много чего еще.)))К тому же оставшуюся половину Гранд Лайна они вполне могут плыть в течении 600 серия.
|
|
Артем
|
Девятый-сама ну все может быть! А кто знает почему я ругнулся матом 2 поста выше? >_< наверно, что то хотел написать, но написал с опечаткай, так что извините))) Ну а может их всех убьют, там it пришел чувак еще один из шичибукай)
|
|
Девятый-сама
|
Артем Не верю! В прошлый раз Луффи завалил Шчибукая , а на следующий день весело уплывал с острова. По закономерности - он должен завалить двух и так же спокойно уплыть.
|
|
Артем
|
Девятый-сама Но вот вопрос, как он это сделает если он в отключке и двигаться не сможет н-время, хотя может кто придет из его родни?
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
скрытый текст Kума - сверхчитерская падла. Так что нет. И вообще мангу читать пора =) Но момент будет офигенный =)
Последний раз редактировалось: Коммуниздий (2008-11-02 23:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Артем
|
Мангу впадлу читать, а что там будет если не счложно то Коммуниздий засунь в сполер)
|
|
Девятый-сама
|
Подумал, что я еще и мангу буду читать...А манга лучше или хуже аниме?
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Девятый-сама Лучше серий после прибытия на Эниес Лобби. Ибо их тянут неимоверно... Как и Триллер Барк... Просто невмоготу стало...
|
|
Skif-Rus
|
Усё будет зыко. Он друган Отца опа опа гоп ца-ца!!!
|
|
Артем
|
Skif-Rus ооо Какие интересные мы вещи узнаем))) Всетаки лучше смотреть аниме, чем читать мангу))
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я пока только до 160 серии досмотрела, но кажется дальше тоже будет интересно.
Люди, как я вам завидую, вы его так быстро смотрите.
|
|
Артем
|
Nami а я вот сам себе не зовидаю, потому что когда смотришь Ван-Пис можно умереть от смеха, так что лучше потихоньку смотри))) А вот интересно, когда закончиться Ван-пис будет второй сезон?
|
|
Skif-Rus
|
Артем Alukard вообще по серии в день отсилы смотрит ему его на год хватит
|
|
Артем
|
Skif-Rus Не больше ,примерно на год и 3месяца))) >_<
|
|
Nami
|
ну я вот тоже уже полгода смотрю.
При большом желании к онгоингу могу к новому году подобраться.
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Артем писал(а): DIMONN4ik ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Наруто закончится хз когда, а Ван-Пис скоро закончиться, хотя бы потому что они скоро добируться до последнего острова! Добавлено спустя 50 секунд: И вообще как этот Наруто может сравниться с Ван-Писом, как фан Ван-Писа я тебя не понимаю 1)Пля посты читайте правельно,я не сравниваю ванпис и наруто(хотябы по той причине что ванпис я несмотрел), я указываю на то што цель у наруто одна и таже на проятяжении всего аниме(чего неувидел найт бард) 2) еше неизвестно закончитьсяли он на последнем острове,насколько я понимаю этот сериал также как и наруто популярен,поэтому его могут продолжить хз до скольки.
|
|
Девятый-сама
|
Nami Ничего-ничего, так можно растянуть удовольствие
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
Найдите мне маньяка, который посмотрел 290 серий за четыре дня? (На меня пальцем не показывать)
Я ещё успеваю отвлекаться на паралельные анимешки. Типа многосерийников Фушиги Юги и Онидзука. Ну и по мелочи... Воин волшебник Луи, Лирическая волшебница Наноха... А у меня еще не просмотрена Башня Другага: Герои Урука. И что мне делать?
П.С.: Мангу по Ван Пису читать не буду. Так как в аниме и так мало филлеров, то мангу можно смело пропустить)
|
|
Nami
|
Orochi O_O и как у тебя времени на всё хватает? Я конечно тоже ещё пару десятков других сериалов успела посмотреть, но 4 дня и полгода... нет, я бы так точно не смогла. Я за день вообще больше 30 серий никогда не смотрела.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|