: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
nnovzver
Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Вот такой опросец. Сам даже в руках не держал, а интересно мне
узнать мнение тех кто играл и не 5минут, а достаточно плотно.
Побродив по сайтам где продают игры я сделал для себя вывод, что интересных
игр для DSки значительно больше. Игры на ней оригинальные и запоминающиеся.
На первый взгляд и описание мне во многие захотелось поиграть. В играх на
ЗЫЗ лучше графика, зрелищность, но каких-то действительно неординарных
проектов там поменьше-поменьше... Я сам в опросе участия не приму
потому что голова уже трещит от выбора ) Лучше иметь обе я так понял,
DS подкупает длительным временем работы и оригинальными проектами
PSP берет мультимедийными возможностями, красивой графикой
Надеюсь обойдемся без фанатизма и реально посмотрим на вещи
Кто как считает, очень интересно узнать, хотя предполагаю кто победит,
но вот насколько больший будет процент победы )
|
|
nnovzver
|
Ну и канечно каменты приветствуются к выбору пункта )
Хуч пускай и холивар разведем )
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4011 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.09
|
к ДС-ке эмулятор есть, так-что чем больше под нее игр, тем нам, писюнам, веселее
|
|
nnovzver
|
Smith , это вообще не вариант плюса ))) Ибо играть веселее на ней самой, да и выбираем мы все таки мобильную вещь в ентом и преимущество! DS валит PSP пока... народ даже готов за картриджи платить деньги немалые. Правильно! Пиратству бой о______О
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
PSP ибо Silent Hill
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4011 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.09
|
nnovzver ну, знаешь-ли, я приставку покупать не собираюсь, так-что мне нравится то, что я и с компа запущу... вот. ЗЫ: вот выпустят эмуль под ПСП, обе приставки любить буду)))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
PSP ибо Wi-Fi, мультимедия, и т. д.
|
|
nnovzver
|
graved , все же игры намного важнее, ведь игровая же консоль, а все остальное вторично хотя тоже хочется ) А по играм DS валит по видимому PSP... эхехе
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
На псп графика унылая какая-то..
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Смотря для каких целей. Пагамать-DS, в метро посмареть аниме)-PSP
|
|
nnovzver
|
SPX-730 , унылая? )))) Забавно... Голос анимешника требует красок и побольше ) Ну на DS она мультяшнее конечно, но разрешение и размер экрана подкачали - меня вот это смущает. Там все какое-то миниатюрнее уж некуда или я не прав, судил только по скриншотам. Вот PSPшники спят наверное все ) или просто не считают нужным сравнивать себя с какими-то "игрушечными консольками". Шютка SinigamiKill , в первую очередь гамать. Все остальные фичи идут после и большого значения не играют.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
ну да, все какое-то туманно-тормознутое =) *это я про 3д а разрешение вообще на консолях для меня совсем не на первом месте)) если уж красивостей хочешь, так купи лучше видюху вместо консоли )))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
nnovzver Если говорить о игровой консоли, то нафиг этот ваш Nintendo DS. GBA и хватит. А вообще, Nintendo DS хорошая консолька, играл на ней немного,но это не моё. Мне нравится PSP с её мулитимедиа возможностями(подумываю купить - где можно купить прошитую и за сколько?).
|
|
nnovzver
|
Если кому-то тоже интересна тема выбора то вот интересная статья http://www.tvgames.ru/news/pspplaystat/sravneniepo/ Вобщем хоть я и не играл, но голосую за DS, а куплю PSP. Вот такая правда жизни Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: graved , да... я тоже так считаю. А игры от GBА идут на DS, чем еще не один жирный плюс в её пользу? очень жирный плюс если учесть то, что GBA самая великая портативная консоль и по продажам её очень трудно будет догнать и DSу и ЗЫЗе. Вобщем мне как любителю всяких прыгалок и других аркад дорожка на DS, но я куплю PSP ибо... экран круче, стильно выглядит, мультимедия. Бардак вобщем, вот так часто бывает в жизни о_____О Зачем прошитую покупать, покупай в магазине, а о прошивке договоришься.
|
|
Night_BarD
Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хм... PSP намного удобнее и интереснее: помимо ну _очень_ красивых игр есть мегаполезные программки (аниме посмотреть, аська, скайп итд), в управлении лично я предпочитаю "старую школу" компалии PlayStation. DS... ну, на дс я играю в основном в Elite Beat Agents (Osu! Tatakae Ouendan), тачскрин это конечно хорошо, но при долгом юзании немного надоедает. Микрофон тож гуд, да и компания Nintendo неплохие вещи на дс делает, но ну не могу я смотреть на такую графу Т_Т мой выбор - однозначно ЗЫЗ
P.S. Wi-Fi есть и на ДС-ке, это так, к слову
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
|
|
unknown
Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
проголосовал за ДС.
ПСП громоздкая, неудобная (при продолжительной игре затекают кисти рук), все плю.сы мультимедийности и качественного экрана сводятся на нет аккамулятором, который при просмотре видео дохнет за 2-3 часа. Из плюсов там конгечно эмуляторы старых консолей (включая ГБА, и PSone). интересные для меня пспшные игры можно пересчитать по пальцам, никаких киллер-аппов, кроме crisis core там сейчас нет. Вообщем как девайс для игр - это абсолютно бесполезная для меня вещь.
|
|
nnovzver
|
unknown , а какие киллер-аппы есть на DS? DSники, не поленитесь написать скажем 5ть игр за которые не жалко вам отдать деньги =) ЗЫЗники халявщики , а интересно за что люди деньги большие платят и не жалеют.
|
|
unknown
|
The World Ends With You Castlevania: Dawn of Sorrow Castlevania: Portrait of Ruin серия Phoenix Wright 3D римейки финалок и вскоре выходящий Chrono trigger Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: nnovzver писал(а): ЗЫЗники халявщики так есть флешки для ДС
|
|
nnovzver
|
вот отсюда поподробнее ) Хочешь сказать на ДС есть пиратские картриджы?
|
|
unknown
|
Есть флешки и переходники под них, с помощью которых можно залить любую из вышедших 2200+ игр, воткнуть в дс в качестве "картриджа" и играть. Подробнее тут. В той же теме есть ссылки с фотографиями адаптеров, топ лучших флешек и тд.
|
|
Crigger Trigger
Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)
|
мне хватает GBA и PSP, по анимешным играм GBA заменяет DS, пусть и нет этого экрана специального, а на PSP есть Grand Turismo, Metal Gear acid, Silent Hill и как же вы, анимешники, могли забыть про такую вещь, как Crysis Core Final Fantasy VII ??? это же супер мега гипер квази ультра гексо Игра с большой буквы.
тем более дома PSP можно подключить к телевизору, и вот у вас уже практически PS2 дома ))) (под PS2 я конечно подразумеваю все игры, выходящие параллельно и на той и на другой консолях)
|
|
unknown
|
Crigger Trigger писал(а): а на PSP есть Grand Turismo А вот с этого места попобробней
|
|
Glory
|
nnovzver писал(а): DS валит PSP пока... народ даже готов за картриджи платить деньги немалые. Даладно? Люди че рассуждать.. те кто имеет psp , если возьмут в руки ДС они сблюют! Это сраный мелкий гаджет с убогой графикой и с экраном как у мобильника 320 на 240?? ДА вы че ребят. Лучше убться чем купить ДС. DS Технические характеристики * Процессор: ARM946E-S — 67 Мгц ARM7TDMI — 33 МГц * Память: 4 МБ * Экран: два отдельных TFT LCD, диагональ 77 мм (3 дюйма), разрешение 256х192 пикселей, до 260 тысяч цветов. Расстояние между экранами — примерно 21 мм, что эквивалентно 92 «скрытым» строкам. * Видеосистема: Поддержка 2D и 3D(OpenGL ES), 120,000 полигонов в сек., заливка 30 миллионов пикселов в сек. * Звук: Стерео, 16-канальный ADPCM/PCM * Накопители: слоты для собственных игр Nintendo DS и для игр Nintendo Gameboy Advance * Связь: IEEE 802.11 (WiFi), для соединения используется собственный формат Nintendo. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий. * Управление: сенсорный экран, встроенный микрофон для голосовой идентификации, A/B/X/Y кнопки, D-Pad, шифты L/R, кнопки Start и Select * Время работы: 6-10 часов * Вес: 275 грамм * Размеры: 148,7 x 84,7 x 28,9 мм Особенности: два экрана (нижний сенсорный), микрофон, стилус, совместимость с Game Boy Advance (игровыми консолями Game Boy Advance, Game Boy Advance SP и Game Boy Micro), встроенное программное обеспечение PictoChat, позволяющее осуществлять обмен сообщениями 16-ти консолям в одной из 4 чат-комнат, часы, дата, будильник, калибровка сенсорного экрана. Язык операционной системы — английский. Язык игр зависит от от используемого картриджа, возможны варианты: английский, японский, испанский, французский, немецкий, итальянский, корейский, русский (единичные экземпляры изданий). Цвет корпуса: серебристый, белый, чёрный, голубой, розовый, красный, синий. PSP-3000 PSP-3000 В августе 2008 года, на GC 2008, была выпущена модель PSP-3000.[17] Появился микрофон для полноценного общения через Skype, поменяли кнопку НОМЕ на PS, улучшен экран (обеспечивающим более высокую чёткость изображения и улучшенную цветопередачу). Не существенные изменения в дизайне: надпись SONY теперь в верхнем левом углу, логотип PS перебрался на кнопку(HOME). На задней панели металлическая вставка более узкая. Дата выхода в свет — 14 октября 2008. Поступил в продажу в Европе, Средней Азии, Австралии и Новой Зеландии с 15 октября 2008 года в комплекте с одной игрой по цене ?199. Характеристики новой модели портативной развлекательной системы PSP (PSP-3000): * Наименование продукта: PSP (PlayStation Portable). * Код продукта: PSP-3000. * Примерные габариты: 169.4 x 18.6 x 71.4 мм (не считая кнопки и прочие выступающие над поверхностью элементы). * Примерный вес: 189 гр. (включая батарею). * Процессор: PSP CPU, работающий на динамично изменяющейся частоте от 1 до 333 МГц. * Оперативная память: 64 Мб. * Дисплей: диагональ 4.3 дюйма (110 мм), соотношение сторон «широкоэкранное» 16:9, тип матрицы TFT LCD (Full-Transparent), разрешение 480 x 272 пикселей, максимальное количество цветов — 16.77 млн. * Звук: встроенные миниатюрные стереодинамики. * Средства коммуникации и передачи данных: Wireless LAN (IEEE 802.11b) (Wi-Fi), High Speed USB (USB 2.0), карты памяти Memory Stick PRO Duo, встроенный микрофон. * Коннекторы и входы: слот для карт памяти Memory Stick Duo, порт USB (mini-B), DC OUT, DC IN 5V, вход для наушников, аналоговый видеовыход. * Кнопки/переключатели: кнопки направления (вверх / вниз / влево / вправо), аналоговый контроллер, кнопки действий (треугольник, круг, крест, квадрат), левый и правый шифты (L / R), кнопка Start, кнопка Select, кнопка PS, переключатель Power / Hold, переключатель включения / выключения WLAN, кнопка изменения уровня яркости дисплея, кнопка отключения/включения звука, кнопки изменения громкости звука. * Питание: литиево-ионная батарея, адаптер переменного тока, зарядка от USB-порта. * Привод оптических дисков UMD (только чтение): PSP-игры, UMD-Audio, UMD-Video. Диаметр — 60 мм, специальный пластиковый картридж для защиты от царапин. Региональное кодирование для видео и аудио контента (видео и аудио на UMD выпускается для трех регионов — США, Европа и Япония и запускается только на тех PSP, которые предназначены для официальных продаж в этих регионах). * Возможность блокировки системы родителями и запрет игр (Parental Control). * Беспроводные коммуникации: IEEE 802.11b (режим Infrastructure), режим Ad Hoc (объединение в единую сеть до 16 штук PSP). Поддерживаемые форматы видео: * MPEG-4 Simple Profile (AAC LC) * MPEG-4 Simple Profile (AAC LC) * H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC) * MP4 File Format * MPEG-4 Simple Profile (AAC LC) * H.264/MPEG-4 AVC Main Profile- CABAC только — (AAC LC) / Baseline Profile (AAC LC) * AVI * Motion JPEG (Linear PCM или μ-Lau) Поддерживаемые форматы аудио: * ATRAC3 * ATRAC3plus * MP3 (MPEG-1/2 Audio Layer3) * MP4 (MPEG-4 AAC) * WAVE (Linear PCM) * WMA (только стандарт Windows Media Audio 9) (Воспроизведение формата WMA необходимо активировать в настройках при наличии подключения к Интернет) Поддерживаемые форматы изображений: * JPEG (DCF2.0/Exif2.21) * TIFF * BMP * GIF * PNG Вот и сравнивайте. Технические характеристике ДС беее полное. У psp выходят новые прошивки с новыми возможностями, браузеры, радио плееры, медиа плееры, куча эмуляторов. для psone,dosбЭмулятор, Game Boy Advаnce (gba), Sega mega drive, Эмулятор Супер Нинтендо (SNES), NES нинтендо, и я не удивлюсь что там будет эмулятор ДС. Далее PSP имеет совместимость с PS3 . В GranTurismo на PS3 используеться как зеркало заднего вида. В дальнейшем как сообщает сони PSP будет использовать ресурсы PS3 . И это еще не конец. Так что ДС маст дай. P.S. Да и еще те кто играет на эмуле на компе и не имеет ни одной из притсавок. Будьте добры воздержитесь от коментариев. Имхо ваши ответы необоснованы ничем. Пару имэджев. Да кстати еще забыл... PSP имеет большую поддержку аксесов)) Crigger Trigger писал(а): Он же еще не вышел...))) Crigger Trigger писал(а): Crysis Core Final Fantasy VII Акуенная гама. Прошел. С потрясающей графикой. а скоро еще и 13 финалка Агито)))
Последний раз редактировалось: Glory (2008-11-02 12:54), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ДС. На его эмуле есть дисгая. Правда, выжимает только на 37% её, но есть.
|
|
Текущее время: 04-Фев 01:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|