: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Arvelon писал(а): ну тогда я ещё бывший домик с неками реквизирую Будет небольшим хранилищем доп. артефактов. Хозяин не допустит, пока жива хоть одна клетка его организма.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
хозяин чего? Я ж туда нек заселил, не забывай)))
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon писал(а): труЪ! Лавку артефактов я себе заберу, пожалуй забира ,но не за бесплатно, стоимость + не чего личного, только бизнес 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-01 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): хозяин чего? Я ж туда нек заселил, не забывай))) Они - моя собственность. Кто заселил - имеет никакого значения.) Можешь забрать себе эту парочку выживших пилотов-каннибалов с моего катера. Нек не дам.
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 писал(а): забира ,но не за бесплатно, стоимость + не чего личного, только бизнес я уже ставил  И просто у меня этого добра навалом, а тут мб бизнес будет...) Vadim-san писал(а): Они - моя собственность. Кто заселил - имеет никакого значения.) Можешь забрать себе эту парочку выживших пилотов-каннибалов с моего катера. Нек не дам. Значит как ухаживать - пусть Шарик справляется, а как вопрос о владении - они твои?) Они AIex-a, ибо он каминеко-кун  А домик я заховаю))) На нек не претендую))
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon писал(а): я уже ставил И просто у меня этого добра навалом, а тут мб бизнес будет...) ну пох ,еще поставь ,я даже табличку приделаю что то типа : [У Arvelonа]
|
|
Arvelon

|
так нету, нету))) Ток что поставил)))
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): Значит как ухаживать - пусть Шарик справляется, а как вопрос о владении - они твои?) Да.) Хитрее надо быть, мой наивный друг. Arvelon писал(а): Они AIex-a, ибо он каминеко-кун Были мои и вдруг Алекса? Фигасе. Тогда я баньку забираю, товарищи. о_О Это хорошо.) А то лень до Шарика ползти.)
|
|
ToXic 52

|
Arvelon писал(а): так нету, нету))) Ток что поставил))) аааа ведь только один раз в день можно поставить...точно точно ладно завтра поставиш ,в кредит отдаю,на: 
|
|
Arvelon

|
Vadim-san писал(а): Тогда я баньку забираю, товарищи. о_О Да забирай... ток раз я строил мне абонимент на безлимит))) ToXic 52 писал(а): ладно завтра поставиш ,в кредит отдаю,на: Сразу видно, гастробайтеры строили... Надпись "Арвелона" очень красноречива 
|
|
Vadim-san

|
*заходит в магазин*
Эээ..мне пожалуйста магический ошейник и бесконечной виагры пожалуйста. К некам пойду.)
|
|
ToXic 52

|
Arvelon писал(а): Сразу видно, гастробайтеры строили... Надпись "Арвелона" очень красноречива да ладно,нормально. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: пля чето тесновато уже становится
|
|
Arvelon

|
Vadim-san писал(а): Эээ..мне пожалуйста магический ошейник ээээ... на что зачарование нужно? предупреждаю сразу - от истощения организм не спасает. И у тебя же вроде маг. иммунити? Тогда не сработает.
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Arvelon твой лавка на моей територии територия плети. Плати аренду. А то как пушку то перенаведу 
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 писал(а): пля чето тесновато уже становится Да, лучше беги. Я когда весёлый, нэк от самца врятли отличу. Arvelon писал(а): ээээ... на что зачарование нужно? Прочность. Натуральная кожа, и прочие садо-мазо эффекты. Arvelon писал(а): И у тебя же вроде маг. иммунити? Тогда не сработает. Я его контролирую.
|
|
Kenit

|
Надо поставить блокаду >_<
|
|
Arvelon

|
Kenit писал(а): Arvelon твой лавка на моей територии територия плети. Плати аренду. А то как пушку то перенаведу *генерирует "плеть Ретренда" возле питания пушки. Ставит систему защиты 17 степени с интеллектуальными маговставками.* -Знаешь... гору можно и снести) Vadim-san писал(а): Прочность. Натуральная кожа, и прочие садо-мазо эффекты. А, оке. Сейчас будет. *создаёт портал, что-то магичит* -Вот возбудитель, вот ошейник. Оплата по стандартному курсу - 790 стандартных Сфер, 15000 коскредитов, 1,15 стандартных запаса жизненной силы или треть стандартной души. Камни душ принимаются только пятого поколения и новее.
|
|
ToXic 52

|
Arvelon писал(а): предупреждаю сразу - от истощения организм не спасает. И у тебя же вроде маг. иммунити? Тогда не сработает. Vadim-san ты лучше берн или адреналинраш, ящика два выпий . Kenit писал(а): А то как пушку то перенаведу пушка ,кстати моя ,для активаци код нужен 28значиный ,а он только у меня Vadim-san писал(а): Да, лучше беги. Я когда весёлый, нэк от самца врятли отличу. меня ты точно отличиш ,я буду с красной световой саблей.
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 писал(а): для активаци код нужен 28значиный ,а он только у меня -О! кстати! *считывает два слоя мыслей* Спасибо за код! Кольцо безопасности теперь можно снизить на 2 уровня по энергозатрате.
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): -Вот возбудитель, вот ошейник. Оплата по стандартному курсу - 790 стандартных Сфер, 15000 коскредитов, 1,15 стандартных запаса жизненной силы или треть стандартной души. Камни душ принимаются только пятого поколения и новее. *расплачивается, забирает товар и быстро уходит* ToXic 52 писал(а): меня ты точно отличиш ,я буду с красной световой саблей. Ты чего у нек с красной саблей то делаешь? о_О
|
|
Arvelon

|
Спасибо за покупку! Приходите ещё! Vadim-san писал(а): Ты чего у нек с красной саблей то делаешь? о_О предохраняется... от Шарика и тебя.
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): предохраняется... от Шарика и тебя. Мы это уже проходили. *играет трофейной саблей ситха* Не помогает же.
|
|
ToXic 52

|
Arvelon писал(а): -О! кстати! *считывает два слоя мыслей* Спасибо за код! Кольцо безопасности теперь можно снизить на 2 уровня по энергозатрате. да не в голове код блин ,я его на бумажку написал и сунул в свой св.меч,че за код ты умя в голове наше я не знаю! Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Vadim-san писал(а): Ты чего у нек с красной саблей то делаешь? о_О я в воду его сую и вода погорячее становится и к томуже от лезвия пузырики исходят ,как в джакузи.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 Так иди рисуй мой личный остров с домиком. Толко чтобы остров не слишком крупный и домик поприличнее =) Предоплата в карме уже взята так что не отлынивай там ^_^ Kenit писал(а): Надо поставить блокаду >_< Ваши документы? По какому праву тут блокады блочить собрались? Шпион из яой-тима? Щяз быстро варпну обратно к ним >_<
|
|
Kenit

|
Serber Ща как тайными установками из кратеров юрийными гранатами закидаю ^_^
|
|
Текущее время: 14-Май 12:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|