Ну... я его снабдил идентификаторами примерно 173-х наименований. А на территории хаотик-содружества/совражества документов не предусмотрено. Хаотики же.
*затягивается лиловым туманом* -Засиделся я тут, потопаю пройдусь. *идёт к самому большому вулкану, к которому дорожка проложена. По пути заходит в баню... и седает там часиков на 6. С неками.* -Я тут подумал... нафиг этот вулкан. Хорошо в бане, пока все, кроме нек, заняты ^^
//оффтоп ToXic 52, нарисуй струящийся из бани лиловый дымок Если не влом, конечно))
ты про че ?,наместе грибы. уууф ....устал я иследовать просторы хаотик тима ,пойду раслаблюсь на горячий источник. *пришел на горичий источник * * заказал нек* ууууаааа....че-чего они творят? .......ой.....ой ей..... ооо...ууу......вауууу!!!!!!!!
ToXic 52 ну тогда я ещё бывший домик с неками реквизирую Будет небольшим хранилищем доп. артефактов. *идёт за кампанию на источник. Для разнообразия, без самокурок.* *Смотрит, как ToXic 52 играется с неками* -Ух ты... вот это поза... Ого! Хмммм... возьмём на заметку! Ну они и акробатки... И это... вы ещё долго креативно прыгать в воду на деньги будете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы