: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Предлагаю обсуждать здесь сие чудо и делиться впечатлениями от него .
Я лично просто в восторге посмотрел все имеющиеся серии на одном дыханье
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Skif-Rus Еще бы, самый лучший сериал.ИМХО
|
|
Skif-Rus
|
Сугой Сугой и ещё раз Сугой!!!
|
|
Luna.nn.ru
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
не знаю как другие, но после просмотра этого сериала, все остальные кажутся тупыми, занудными и на редкость предсказуемыми.....
Даешь Ван Пис!!!!
|
|
Orochi
Стаж: 16 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
|
Ван Пис довольно интересное аниме. Особенно мне нравится то, что там почти нет филлеров и сериал не затягивают, в отличие от других. Серии смотрятся на одном дыхании и оторваться совершенно невозможно.
Причем каждый фанат аниме может найти себе, так называемый, "идол" для фанатения. Серьезный в меру Зоро, тормоз и весельчак Луффи, трусишка Усоп,стеснительный Чоппер, "стервозная" Нами, любвеобильный Санджи,спокойная Робин... Они дополняют друг друга.
А в нескольких словах.
Жизнь-игра(Луффи), жизнь-сила(Зоро), жизнь-деньги(Нами), жизнь-любовь(Санджи), жизнь-медицина(Чоппер), жизнь-история(Робин) и жизнь-храбрость(Усоп).
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Orochimaru-sama писал(а): Жизнь-игра(Луффи), жизнь-сила(Зоро), жизнь-деньги(Нами), жизнь-любовь(Санджи), жизнь-медицина(Чоппер), жизнь-история(Робин) и жизнь-храбрость(Усоп). А куда же делись: жизнь-кока кола (Фрэнки), жизнь-песня (Брук) ?
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
darkal Ещё не досмотрела, видимо =)
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Ну я если честно тоже........Брука я в глаза в сериале не видел )
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Девятый-сама
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
На одном дыхании? Сериал мне мначала показался затянутым, но потом я понял , что когда битва длится две серии минимум - это не столь безумно, как кажется, то оторваться стало невозможно. P.S. Брук еще не вступил в команду, по крайней мере, если верить аниме)))
|
|
Rien
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: Дом.ru
|
Суперское аниме) Вот тока через скоко лет мы увидим конец?(я так думаю еще лет 7-
|
|
nnovzver
Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Не определен
|
Критики нам не хватает и здорового пессимизма ))) Уж больно всё хвалебно...
Однако Гомугому нооооооо )))))))))))) ну вы поняли!
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Rien все зависит от того, на каком они острове?(точнее будут) и хз как им еще далеко пилить до последнего острова, а как вы думаете скелет будет в каманде Гомугому нооооооо >_<?
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Млин я только 100 какую то серию смотрю *___*
|
|
Night_BarD
Стаж: 16 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Здорового пессимизма? оке)
Человеку говорят: "Вот. Посмотри ванпис - клёвая вещь" Человек приходит домой и ищет информацию по ванпису. Что он видит? Прааавильно, число серий, зашкаливающее за 370. Сразу отбивается желание смотреть эту "Санту Барбару". Итого мы теряем потенциальных поклонников Ванписа (а может и аниме вообще) на корню. Допустим, что моральных шок прошёл и человек готов осилить эту эпопею. Он запускает первую серию. Что он видит? Правильно - непривычная рисовка. Т.к. сериал выходит с оооочень далёкого прошлого, то рисовка в первых сериях выглядит ну жууутко старой и, кажется, малооплаченной. Я не говорю о том, что персонажи весьма своеобразно нарисованы. Но на самом деле и манга выглядит так же, как нарисовано в сериале. Хорошо. Допустим, рвотный рефлекс по поводу рисовки преодолён и устранён (отсутствием еды/гипнозом/силой воли - неважно). Далее мы начинаем смотреть серии. Вроде бы всё динамично, хоть бескультурно, но весело... И тут начинаются трагические истории прошлого. Бдыщ - ещё часть поклонников улетучивается и идёт смотреть другие вещи/не смотреть ничего вообще. Предположим, что человек перевалил за пару сотен серий, и он понимает, что там ещё примерно столько же. И тут начинается что? Праааавильно, растягивание сериала. Первые 7-15 минут серии повторяют произошедшее в прошлых сериях (бедные японцы, они смотрят это по 1 серии в неделю Т_Т). Некоторым надоедает и они просто ерестают смотреть. Да, ещё на этой стадии человек может понять, что ему катастрофически не хватает места, чтобы копировать ещё... ну, вы поняли) Помимо этого существуют всеми любимые филлеры, которые, хоть и практически не меняют сюжетную линию (превед, Bleach) да и не совсем скучные и выбивающиеся из сериала (превед, Naruto), но всё равно утягчающие и удлинняющие сериал. Далее, как уже сказано, арка Thriller Bark. Ну я не знаю, сам только ещё начал знакомиться с Бруком и обитателями того острова, но, как уже наслышан, арка довольно-таки слабенькая и скучненькая. Не буду пока комментировать это, с вашего позволения И, разумеется, много людей понимает, что это _онгоинг_ и, хоть они и потратили ну ооочень много времени на просмотр - сериал всё ещё выходит. Запал остывает и интерес пропадает( А ещё существует уже 9 мувиков, несколько спэшлов-короткометражек и Театр Мугивары (кста, русские сабы к нему появились на прошлой неделе кажется;-)). Не каждый может осилить столько одинаковых лиц и голосов. Поэтому этот сериал вызывает приступы рвоты и гнева(
Однако, в моём случае... Такого позитива я не видел пока нигде. Да, они придуряются, но так здорово))) плюс эта цепляющая пиратская романтика... ммм))) да и персонажи колоритны и интересны) но, главное - у них есть цель и идея, которую они гнут из серии в серию (а не как в наруто: "я стану хокаге! не, я спасу саске! не, я верну саске!" - ну не яой-ли?)
|
|
Артем
|
Tetsuya ну тебе еще угарать и угарать)))) все посмотришь и не заметишь
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Артем Да *читает мангу и радуется*
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Артем
Это точно так как за месяц посмотрел серий 15 =)
|
|
Rien
|
Night_BarD а мне очень понравилась арка про Thriller Bark!
Артем не давно в аниме говорилось что они проплыли половину Гранда Лайна
|
|
Артем
|
Ну а там всего 16 островов, значит еще серий 540))
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
По крайней мере в отличие от Naruto данный сериал не надоедает и не утомляет.ИМХО
|
|
Rien
|
Артем писал(а): Ну а там всего 16 островов, значит еще серий 540)) О_о это как у тебя так получилось?сейчас 372 серии это половина! плюс если учесть что они не сразу начали свое приключение в Гранд Лайн и не забываем про филеры)) так что думаю еще 300-340 серий
|
|
Skif-Rus
|
Tetsuya Везёт я осилил сеё творение со всеми мувиками и спешалами недельки за полторы.ПРАВДО был один большой минус Меня чуть не пребила жена я ж за компом чуть ли не спал.
|
|
Артем
|
Skif-Rus так если у тебя есть жена, то сколько тебе лет?))) Ну у меня учеба вся такая хня и т.п. посмотрел за месяц, мой рекорд по самому большому просморту серий вдень равен 61 серии))) А вам слабо?(Пожалуйста скажите да)))))
|
|
Skif-Rus
|
Не так уж мне и много всего 24
|
|
Девятый-сама
Стаж: 16 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не, я подсел когда надо было готовится к экзаменам, поэтому я сам себя чуть не прибил.))) А вообще я пожалел, что просмотрел все 375 серий.Щас попробовал посмотреть первую серию, чтобы вспомнить, с чего все начиналось ....... и остановился только на пятой. Это поистине чудо!
|
|
Текущее время: 12-Дек 02:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|