: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Kenit Не надо. Тимов и так хоть лопатой греби.
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Короч я обьеденяю творчество с прошлым картографом и мы будем доделывать карту тима Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: Тык вот немного подкоректировали Если чё я неувлекалсо этим так что извиняйте.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Аффторам карты предлогается выпить йаду, но передетим уточнить несколько моментов. Кто такой Шарик? х_Х Кто такой Seber? Если поляна и вправду чудесная - то почему на ней так мало грибочков??? И за что бедных нек поселили под вулкан? И вообще КПП в наш тум является хаотический портал пульсирующего типа. Сфига будка то какая то? х_Х
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Цитата: И вообще КПП в наш тум является хаотический портал пульсирующего типа. Сфига будка то какая то? х_Х Портал пульсирующего типа является бесконечномерным, поэтому зрение обычного (и даже не совсем) человека не способно увидеть всю сложность истинной структуры портала, хватает его только на убогую будку 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Serber

|
AIex Пусть правят зрение и рисую чё нить другое ~_~ Это не будка ~_~ А то в след раз портал их схлопнет в нафик >_<
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Serber прочитай сообщения тима за последние три дня. Ну или стена там -> | Если прочтёшь - мб всё поймёшь)) На чудесной поляне грибы уже поховали неки... так что вот. AIex, верно мыслишь же!
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Serber Блин ,вот вить ,буржуй совсем зажрался ,пешком ему в тим уже неходиться,портал ему подавай. Я продал: парусный кораблик ,обломки вертолета,бывшый дворец Vadim-sanа вместе с обломками звездолета. на выручиные деньги купил: портал ,грибов для поляны и снес вулкан над неками. 
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 За чтож ты лес то срубил?)) А вообще, местечко между деревом и порталом пустоватым стало)) В целом - прошлая версия мне какой-то более детальной казалась)) Но и с этой забавно. Есть предложень, кстати! Ввести всем опознавательные роли. Например, Kenit будет банщик-кун. Я, естественно, манч-кун. ToXic 52 - бывший владыка ситх, ныне исследователь всия хаотических земель, или картографист-кун) AIex... *пристально смотрит на аватар* AIex будет каминеко-кун. Начальник нек, то есть) Serber - собачко-кун. Ну или как-то так. (Кстати, ToXic 52, у него на твоей последней карте ток 1 голова бодрствует?) Vadim-san будет... а хз кем он там будет) Хозяин Шарика... Почему-то мне хочется его назвать Западло-куном... Шарик... Шарик по-любому будет Шарик-тян.
|
|
Kenit

|
ToXic 52 Надо новые земли 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Kenit Флаг те в руки и барабан на шею,как говориться,повышаем тебя до генерала,отныне имя твое ГЕНЕРАЛ БАНЩИК-КУН,собирай армию и захватывай нам земли новые,можешь начать с яой-тима. Arvelon писал(а): ToXic 52 - бывший владыка ситх, ныне исследователь всия хаотических земель, или картографист-кун) *задумчиво смотрит на надпись" бывший владыка ситх" и медленно тянет хитрую лыбу* почему бывшый,я и щас хоть куда!!!  и хоть с кем!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Kenit вот тебе армия ,свирепых ,танцующих смертельный танец,боевых андройдов марки "Мишка-куН 3000" и Т.Д.
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-11-01 19:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 писал(а): почему бывшый,я и щас хоть куда!!! и хоть с кем!!!!!! Шаааааарик-тяяяяян!
|
|
Serber

|
Вротвамноги.... Толи невнимательно читал толи ещё что.... Но до сих пор нипайму - кули левая собако делает на моём участке? х_Х ToXic 52 Картограф-кун ты не охватил и трети територий чаотик-нейтралов ~_~ Вооон там где гора в левом нижнем углу на самом деле - мираж стоит. Там сокровищницо и я даже знаю чья. Но вам не скажу. В лилововм тумане вообще подпространств поди штук N-дцать, знаю я Арва..... А севернее в море у нас ещё несколько островков разной величины. Вот так вота. (ну есть ещё пара тройка десятков нычек но я вам их не открою  , ибо нех ~_~)
|
|
ToXic 52

|
Собачко-кун писал(а): Картограф-кун ты не охватил и трети територий чаотик-нейтралов ~_~ не беспокойся, я над этим работаю 
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-10-31 18:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon

|
Собачко-кун писал(а): Вротвамноги.... Толи невнимательно читал толи ещё что.... Но до сих пор нипайму - кули левая собако делает на моём участке? х_Х невнимательно читал же... Шарик - тентаклевый монстр наша... Это она... Собачко-кун писал(а): В лилововм тумане вообще подпространств поди штук N-дцать, знаю я Арва..... не N-дцать, а дцать^N А... ещё Западло-кун сетует на то, что его дворец снесли... Обиженно молчит теперь) Я понимаю, всем не угодишь 
|
|
ToXic 52

|
вот вам ,новые територии 
|
|
Arvelon

|
ToXic 52, Вадим-сану обиталище смени, а то он дуеццо, что у него замок отняли)) Можно, кстати, что-нибудь готишное на плато вулканов построить. И колонку для подачи воды рядом. А то в замок из-за твёрдости пород не получилось провести водопровод ^^ О! ещё рядом со своим островом размести свою фирму терраформинга и долевого строительства  Будешь почётным строителем 
|
|
Kenit

|
ToXic 52 Предложение вернуть дворец вертик и имперский корабль А выход из тима сделать водоворотом денить А себер будет отхранять баню 
|
|
ToXic 52

|
НЯте переделал 
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 Во. Зашибись. Теперь буду жить во дворце, катацца на этом большом белом катере и сдавать пещеру в аренду наивным таджикам...и другой нечисти. Я, конечно, мог бы придрацца, что я слишком близко к яой тиму, ну это мелочи. Ты, главное, автомат тот верни. А то вдруг яойщики попрут.
|
|
Arvelon

|
Vadim-san если попрут - зови. Потдержу заградительным огнём и постаку киборгов обеспечу. Или заманивай их в туман...) К тому же по твоему в том лесу нету моих оборотней? Мвухахаха! ToXic 52 kawaii des))
|
|
Vadim-san

|
Arvelon А заманивать ЧЕМ предлагаешь? Нее...опасно, товарищи. Да даже если и доведу их до тумана, осквернит же, неччисть. Переезжать придётся. Возьмёшь у мну в аренду пещерку. Мило, уютно, сухо. 15к - месяц.
|
|
Arvelon

|
Vadim-san ээээ... у меня как миниумум 40 персональных имений в параллельных реальностях. К 23-м есть доступ из лилового тумана. Нафига мне твоя пещера?)) А заманивать... у тебя там вроде осталась порабощёная Шариком команда имперского крейсера?
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): А заманивать... у тебя там вроде осталась порабощёная Шариком команда имперского крейсера? Эх ё... я о них и забыл. Пойду, потыкаю в них палочкой. Вдруг, пара тройка канибалов выжили. Сделаю из них домашних животных. Будут меня от яоя охранять.
|
|
ToXic 52

|
*получил радиопередачу с планеты коррускант(столица империи)послание гласит*
О великий хозяин ужасного монстра ,верни нам выживших из команды имперского крейсера № 30116D-S847UJ-B и мы в обмен предоставимтебе два взвода новый боевых дройдов.
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 Дык они же это...того самого вообщем. Отмажь там мну как нить. *пинает дикого лейтенанта* А ну, сцук! Я сказал сегодня больше мяса не дам!
|
|
Текущее время: 14-Май 20:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|