Vadim-san без него загнулись рисунки на 1 странице. Надо повесить туда карту. И можно вернуть фландре ^^ а, не, ожили... это серв с теми рисунками не в состоянии был видимо))
Хмм... абордаж чтоль устроить?) *Пускает пяток обычных фаерболлов в логово Kenitа для создания эффекта лавы. Температура внутри логова повысилась до 270 градусов по цельсию.* -О! Стильненько! Парни, сейчас я там ещё гейзерок создам, как подостынет... кто со мной в баньку?)
Vadim-san не зря, не зря... но я ж для себя делаю! Я даже морфироваться не буду, дабы выдерживать сверхтемпературы... так что будет термальная пещера с температурой градусов 80 и высокой влажностью, сухая пещера с температурой градусов 100 и парочка источников, среди них несколько холодных и два канала смешания... Для себя ж делаю ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы