: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |

|
Тема была выделена из СхОдОчКа #3DarkSavant
|
|
Ino
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
qwerty Повторюсь для тех кто не читал...или читал не внимательно. Френдсов уже нет. И врядли когда нибудь будут вновь. ВЫ РАЗВАЛИЛИСЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ. К счастью...... qwerty писал(а): мля, неужели наконец-то старый состав френдсов сного встретиться... старый состав насколько я помню это: - Ведьмак - qwerty - killi - шинигами - Mi-Chan - KuMaRoZ - moarichi - Hakuro. Всё. никого там больше и не было. Хотя может я не права... Всё что было после этого состава-это ничто иное как подобие на френдс тим. Идея Френдсов принадлежит Ведьмаку. Идея регулярных встреч у фонтана-идея Ведьмака. И первоначальный состав утверждал он же. А все остальные-брались без его согласия, следовательно не относятся к френдсам. Сейчас же все если вообще и помнят Ведьмака-то помнят его конфликтным,буйным,задиристым,невоспитанным матершинником-психом. А ведь никто не вспомнил кто устроил самую первую встречу ещё на Отаку. Где меня к сожалению не было. Так вот САМУЮ первую встречу в Отаку-НЯшевой истории-устроил Ведьмак с большой помощью Много Уважаемого Dark Savanta. Про фонтан идею внёс опять же Ведьмак. Клановая активность (Team's) началась после того как Ведьмак создал Hellsing Team и Мещера-Team. Но ведь никто не помнит об этом. Все помнят какой сволочью он был. Я долго капалась и разобралась в чём там было дело. И где же Ведьмак сейчас?В БАНЕ! За что?Зато что хотел справедливости. Я узнала этого человека лично ОЧЕНЬ хорошо. И до сих пор очень близко общаюсь с этим человеком. И он не такой каким его считают все кто ещё о нем помнит. Да он вспыльчив-но отходчив. Он хам-но только по делу. И он не лицемер-кое ми многие здесь являются.(не буду тыкать пальцем) Он говорил всё всегда в лицо. И говорил правду. Но ведь "Правда глаза колит"... Как говориться "В чужом глазу соломенку увидишь, в своём бревна не заметишь." И сейчас всем насрать на то что он сделал для ресурса. И очень зря.... З.Ы. По поводу этого поста я не буду отвечать ни на какие вопросы и опровержения, если такие будут.Хотите задать вопрос пишите мне в личку.Я буду рада.
|
|
Glory

|
Ino писал(а): Так вот САМУЮ первую встречу в Отаку-НЯшевой истории-устроил Ведьмак с большой помощью Много Уважаемого Dark Savanta. вранье и провокация. Первая встреча была зимой прошлого года. Называлась она встреча "Эй как его там", созданная мной. Там обсуждалось место и время. в итогу договорились у фонтана. И это не было заслугой ведьмака, а если еще честнее я вообще его не видел и непомню с первой встрече, ибо меня на ней не было и на фотках я его не видел. Но даже если я не прав все равно это не его заслуга, обсуждали все кому хотелось увидеться, это заслуга всех. Я помню Дима тогда на меня еще наезжал че я не пришел))) Ino писал(а): Но ведь никто не помнит об этом. ты это сама придумала? Ino писал(а): Все помнят какой сволочью он был. даепт. Ведьмак просто сначало кидался из крайности в крайность. Он нормальный и здравый чел. И с головой у него все в порядке. Ino писал(а): Да он вспыльчив-но отходчив. с этим мы с ним похожи) Ino писал(а): И он не лицемер-кое ми многие здесь являются.(не буду тыкать пальцем) да я с*ка я лицемер)) Жесть) Ino писал(а): И сейчас всем насрать на то что он сделал для ресурса. вот с этим соглашусь.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Ino да кто-ж тебе так мозги-то промыл? Ino писал(а): Идея регулярных встреч у фонтана-идея Ведьмака. первую торрентовку у фонтана затеяла Акума, может место и предложил Ведьмак (хотя сомневаюсь), но организовала все именно она, более того, Френдсов тогда НЕ существовало. Ino писал(а): А ведь никто не вспомнил кто устроил самую первую встречу ещё на Отаку. Где меня к сожалению не было. первые всречи вообще были зимой и далеко от фонтана, хотя на счет них больше ничего не помню, сам там не был Ino писал(а): Клановая активность (Team's) началась после того как Ведьмак создал Hellsing Team и Мещера-Team. гы-гы, первым кланом был "Геншикен", но тогда кланового мода не было, при его появлении одним из первых стал "Бубс-тим" чела повыше и "Дуст-тим", который так-же был создан задолго до появления кланового мода. Ino писал(а): Я долго капалась и разобралась в чём там было дело. так у кого спрашивала-то?))) ЗЫ: копию отошлю в личку, реально хочется узнать подробности) Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: да, чуть не забыл: Ino писал(а): И сейчас всем насрать на то что он сделал для ресурса. может быть, а может и нет, хотя... мы все что-то делаем для ресурса не расчитывая ни на какую компенсацию в результате, ни к чему говорить, что он сделал больше многих, это не так. Ino писал(а): И где же Ведьмак сейчас?В БАНЕ! и заметь, не в первом, его каждый раз возвращали, давали еще шанс, но каждый раз ему надо было нахамить кому-нибудь и еще что-либо сделать, в любом случае, с ним терпели больше всего, его предупреждали больше всех, а правила, между прочим, для всех едины и исключения для него никто делать не будет.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith просто мега уважаемый одмин у нас такой человек с которым нужно вести себя как с богом я бы на месте ведьмака тоже нахамил бы ему!!!
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Light писал(а): просто мега уважаемый одмин у нас такой человек с которым нужно вести себя как с богом 0__0 это который из них? Ino Наверно, ты во многом права... теперь уже и не разберёшься.
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light Был такой человек. Точнее был такой админ.
|
|
Emphatrior
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Оффтоперы! Флюдорасы!!!!!1111одинодин Хотя про Friends team вспомнили не зря. Таких людей как Ведьмак, Хакуро и Моаричи надо помнить. К тому же сегодня День памяти жертв политических репрессий. Короче оч хочецо всех увидеть, но точно сказать, буду я или нет, не могу. Болею. P.S. Меня кстати тоже "отдельно пригасить" забыли. Ну да в прочем фиг с ним.
|
|
DarkSavant

|
Light писал(а): Smith просто мега уважаемый одмин у нас такой человек с которым нужно вести себя как с богом я бы на месте ведьмака тоже нахамил бы ему!!! Интересно о ком речь я пока что-то не втыкаю?) Smith писал(а): первую торрентовку у фонтана затеяла Акума, может место и предложил Ведьмак (хотя сомневаюсь), но организовала все именно она, более того, Френдсов тогда НЕ существовало. Да лан какой Ведьмак этот вопрос заранее решался чем-то вроде голосования, если так важно можно поднять беккап и глянуть, я так думаю что идею подкинул кто-то из нас со Славой, хотя утверждать не буду, давно это было... Smith писал(а): Ino писал(а): И где же Ведьмак сейчас?В БАНЕ! и заметь, не в первом, его каждый раз возвращали, давали еще шанс, но каждый раз ему надо было нахамить кому-нибудь и еще что-либо сделать, в любом случае, с ним терпели больше всего, его предупреждали больше всех, а правила, между прочим, для всех едины и исключения для него никто делать не будет. Самый заслуженный бан я вам скажу, человек который совсем не умеет себя вести, когда разойдется. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Emphatrior писал(а): Ведьмак, Хакуро и Моаричи Моаричи вообще неадекватная чем дальше она тем лучше, про Ведьмака уже сказал, насчет Хакуро, он вполне нормальный чел, тогда мы оба погорячились, я ему уже сказал, что если он захочет восстановить свой акк, то ему мешать никто не будет (т.к по правилам тогда ему надо было выдавать бан на 1 максимум 2 недели) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Ino писал(а): А ведь никто не вспомнил кто устроил самую первую встречу ещё на Отаку Те кто надо все помнят, первую встречу устроили мы со Славой, а также Акума, и все люди которые участвовали в обсуждении, в том числе конечно и Ведьмак. Добавлено спустя 55 секунд: Ino писал(а): За что?Зато что хотел справедливости. ыыы, no coments Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Ino писал(а): то что он сделал для ресурса. А что он собственно сделал, предложил мне разобраться со Славой, если я сделаю его админом? А потом поняв что мне это не надо переметнулся к Славе? Правда Славе это тоже ни к чему было совершенно.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Ээээ... ребят... а вы название темы не забыли? А то сча всех банить из принципа буду, за флуд... не-пре-кра-ща-ю-щий-ся... если хотите поболтать и вспомнить старое, сходочка #3 по моему для этого в самый раз ^_^ там и флудите... лично!
|
|
DarkSavant

|
Mear Не мешай офтопить, тем более надо восстановить историческую справделивость, а то тут ведьмака великомучеником щас сделают и еще скажут, что идея Отаку тож ему пренадлежит=) Насчет первой встречи: ( https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=49:8) Glory (14.12.2007) писал(а): Всем тряяяяям))) В общем такая тема.. Организовать поход) (Встречу) Сайта. Всех кто надееться и верит в нас... И те кто просто хочет провести время с нами) Нами - хоршими людьми, которые населяют этот портал) Итак хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу... Какое лучше время.. День.. Число... Надеюсь это будет до нового года) Итак можно здесь отточить план... всего..того что.. возможно хотим воплотить)) А вот кто первый предложил пл.Минина: ( https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=498&start=270) Marmot (25.01.2008 писал(а): нет, давайте точно определимся, например третего числа в час дня на минина у фантана все встретимся =) и там решим куда пойдем.. как вам идея??? если кому моя идея понравилась - пишите =) есл нет - выдвигайте свои предложения..... может с датой кому не удобно.. может со временем....... пишите, обсудим =) или можно попозже.... сначала все на анимку сходим.. а потом еще куда-нить пойдем))) Ну а вот собственно первая оф. тема ( https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=137:8) DarkSavant (26.01.200:8) писал(а): Поступило предложение собраться всем 3 февраля(воскресенье) на площади Минина в 14:00 (у фонтана) Давайте для начала выясним кто за, а кто против, а потом будем обговаривать подробности. Вот так вот
|
|
Ino

|
Ваше дело... Я сказала то что думаю. DarkSavant писал(а): А что он собственно сделал, предложил мне разобраться со Славой, если я сделаю его админом? Враньё.Чистой воды. Есть свидетели и их не один. Сама с ними знакома. DarkSavant писал(а): а то тут ведьмака великомучеником щас сделают Вина Ведьмака очень велика. Его неправоты много. Но и великий админ Савант-Поступил по скотски. Smith писал(а): первую торрентовку у фонтана затеяла Акума Акума устроила вторую торентовку по просьбе Glory DarkSavant писал(а): А потом поняв что мне это не надо переметнулся к Славе? Просто кое-кто...выстроил из себя бедную овечку...а оказалось что это волк в шкуре овцы. Я закончу речь словами Ведьмака. Ведьмак писал(а): "Зло возвращаеться злом.И всё ещё это к тебе вернётся.И твоё враньё и твоя выдуманная невинность.Запомни это Dark Savant a.k.a."Чёртик маленький".Мы с тобой ещё встретимся на кривой дорожке." Mear писал(а): Ээээ... ребят... а вы название темы не забыли? А то сча всех банить из принципа буду, за флуд... не-пре-кра-ща-ю-щий-ся... если хотите поболтать и вспомнить старое, сходочка #3 по моему для этого в самый раз ^_^ там и флудите... лично! +1000 Давайте прекращать. Я сказала спорить не буду.
Последний раз редактировалось: Ino (2008-10-30 15:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkSavant

|
Ino писал(а): Просто кое-кто...выстроил из себя бедную овечку...а оказалось что это волк в шкуре овцы. Мда ладно, это я уже слышал не один раз, по-настоящему Ведьмаку просто обидно было, что его сняли с модеров вот и все, до этого он всем был доволен. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ino писал(а): Но и великий админ Савант-Поступил по скотски. Пропущу мимо ушей сарказм, а если по делу, то с модератора его сняли голосованием модераторского состава, а бан он получил заслужено совершенно, за неоднократное нарушение правил.
|
|
Ino

|
DarkSavant Ты можешь говорить всё что хочешь. Но правда всё равно всплывёт. Dark Savant писал(а): то с модератора его сняли голосованием модераторского состава Голосование уже подняли после того как Ведьмак поднял бучу. До голосования он также не был модератором. Может давайте перестанем флудить.? DarkSavant Если хочешь давай пообщаемся в личке или лично.
|
|
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru

|
Как много букв страча/разборок на этой странице...0_о...
Добавлено спустя 27 секунд:
Хм...поправка..на предыдущей...
Впрочем и на этой будет не меньше...
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ОМГ, сколько забавного чтива и все это да же без моего участия. Ino, деФачка, жги дальше)
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кому действительно надо - тот знает кто прав, а кто нагло врёт. И реально хватит уже спорить, сколько раз уже это было и приводило к одному и тому же. И я уверен, что этот случай не исключение. Предлагаю закончить на этом!
|
|
Smith

|
Ino писал(а): До голосования он также не был модератором. он в то время супермодером был. ЗЫ: ты ведь сама это начала, в чем проблема-то? почищу часов в 7
|
|
Ino

|
|
|
Smith

|
Ino нарушение правил 1.5, 1.12, троллинг. да, кста, хватит уже дезинформацией кормить.
|
|
Ino

|
Smith а пускай люди посмотрят. Завтра и почистишь! ЭТО НЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ! 
|
|
Smith

|
Ino да ладно-ка? и где-это он НЕ был модератором до голосования? снят был именно по окончании, при этом решение было одногласное.
|
|
Ino

|
Smith Свидетелей привести? Найдётся человек 30. Сможешь оспорить?
|
|
Smith

|
Ino приводи) все 30 давай. по именам.
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith Проси свидетелей, мне интересно на них посмотреть) И да, "одногласное голосование" по-моиму означает не много не то что ты имел ввиду)
|
|
Текущее время: 19-Апр 23:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|