В сталкер чистое небо-у меня не вылетело ни разу...Вархаммер 40к соулсторм, Власть закона, Титан квест Иммортал трон, МоторМ4Х...а еще Naruto Battle Aren2 и Naruto the Way of the ninja =)
Fallout 3 - не рулит, стал каким то обливионоподобным. Infinite Undiscovery - рулит, потому что это первая Jrpg без перехода на миникарту во время боя.
я тоже раньше играл в Л2 пока не сломал Кеш*Кеш +13 когда хотел еще +14 сделать ))) теперь я прожженый консольщик. (оффтоп, а как сделать такого кота который типа крутой, курит и повязка на ветру?)
пусть в фаллауте3 и движок обливиана, убогий по анимацие, фаллаут мы не за графику любим=))
Пока интересно, хотя удобная карта и стрелочки упрощают=(
Гыгы, в одном месте неудобно было пройти мимо рейдеров, потратив 5 аптечек, загрузился и был приятно удивлён, наблюдая, как этих самых райдеров разделали 2 супермутанта=)
Вспомнил былое задротство в Rasing Forse online катан х1=)
Продолжил раскачку перса.....еще чуток и буду в топ 100
(50 лвл получу/мах лвл 55)
Бывают приступы КС ;D
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы