| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Vadim-san 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Arvelon  Не..он мне был нужен только в целости.  	Arvelon писал(а): а как же Шарик? Я думаю, ей не понравится смена имени... 	  Имя есть, надо кличку. |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			-Ну тогда ладно
*собирает спеллом космический мусор и отправляет порталом куда-то. Через несколько секунд раздаётся громкое голосовое сообщение: "Спасибо за предоставленные высококачественные металлы. На ваш свободный счёт 117-297-глаз-16-сердце-грохош переведено 279 миллионов кредитов"*
 -Упс... громкую связь не отключил...
 *Задумчиво ушёл обратно в туман*
 |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Arvelon  Да ладно, *что-то проверяет* это счёт в моём банке.) |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Vadim-san  вообще-то низимские номерации стандартны и используются почти во всех банках срединных миров. Да даже если бы и в твоём - это меньший свободный счёт. К тому же надо как-то мне компенсировать потраченную энергию ^^ |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			на верно там уже тихо 
*телепортировался обратно *
 да ,тентаклквого монстра нигде не видать ,вроде
 |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			*в этот момент тентаклевый монстр тихо оказался за спиной ToXic 52. По округе разнеслось громовое "NYAAAAA~!"* |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			*после возгласа  "NYAAAAA~!" тут же телепортировался обратно в логово* Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:  проперла меня идея с картой тима еще добавил неножко  |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 |  |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			ы) моя идея пришлась по вкусу уже двум людям     И грибы у нек лиловые      Ток у нек кемпинг посовременнее)) Хотя не суть важно    Vadim-san , а ыт в пещере же!) Воспитываешь дитятко... и игрушки складируешь)) |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			Arvelon  Тогда почему между мной и моими неками весь остров? |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Vadim-san  это больше не твои неки же! Ты их принёс и забыл!) И вообще, особям с тентаклями на острове лучше не появляться     Я портял на остров продал, кстати, одному императору из соседнего мира. Для тех, чьи заслуги перед империей высоки, но кто должен умереть... Хоть немного разнообрази янекам. А то всё тропический фрукты... да изредка Шарик...)))   //offtop   Представляю реакцию увидевших этот диалог и не понявших о чём речь...) |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			Arvelon  Эти неки мои и мы с шариком уверены, что можем это доказать.) В конце концов, единственное, на что вы способны - это спрятацца в дереве.) |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			в верхнем левом углу еще есть место , че б там нарисовать ? |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Vadim-san  вообще-то против тебя применение силы не ограничено. А последствия спаренно-резонансных спеллов труднопереносимы для любого живого существа.   К тому же Шарика я чаще кормил... и пару раз даже спас ^_^ Так что он меня не обидит. ToXic 52  нарисуй там упавший межзвёздный крейсер    |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
			Arvelon  Я с рождения невосприимчив к магии. Без этого таланта я бы тупо не смог преобрести это чудное домашнее животное.   А что касательно твоей неприкасаемости, то мне всегда есть, чем шантажировать Шарика. ToXic 52  Там должен быть мой дворец. о_О |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
				Vadim-san писал(а): ToXic 52    Там должен быть мой дворец. о_О 	  В данном мире у тебя нет дворца! Это мир хаотик тима     	Vadim-san писал(а):   Я с рождения невосприимчив к магии. Без этого таланта я бы тупо не смог преобрести это чудное домашнее животное. 	  зато вполне восприимчив к её физическим последствиям, таким как ветер, высокое давление или высокие температуры. К тому же ты восприимчив к переносом порталом. Что позволяет заслать тебя в банальное безмирье. Это сложно, но вполне возможно.   P.S. Да, я манч    |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 | 
			хорошо на рисую дворец Vadim-sanа на который упал межзвездный крейсер,ага? |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			ToXic 52  мммм... уже неплохо    |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				Arvelon писал(а): Что позволяет заслать тебя в банальное безмирье. Это сложно, но вполне возможно. 	  Тот факт, что я ещё не там доказывает обратное.  	Arvelon писал(а): В данном мире у тебя нет дворца! Это мир хаотик тима 	  Согласен быть глав. гадом "извне".  ToXic 52  Согласен. |  
	|  |  
	| ToXic 52 
 |  |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
				Vadim-san писал(а): Тот факт, что я ещё не там доказывает обратное. 	  ниправдо же... просто без трёх составных вихревых анализаторов и пары интеллектуальных структур это плетение невозможно. А структуры эти умеют делать существ 20 в фрилансерской гильдии и около 70 вне её. ToXic 52 , ждём ^^ |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				Arvelon писал(а): просто без трёх составных вихревых анализаторов и пары интеллектуальных структур 	  Вот когда всё это дело у тебя будет, тогда и шугай, а пока я тут самое злое. ))   Нэк верните! |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			Vadim-san  вообще-то это дело у меня есть... а все нужные артефакты в паре экземпляров, на случай научившихся новичков...)   А насчёт нэк... у тебя склероз? Я ж тебе портал на их остров давал...) |  
	|  |  
	| Vadim-san 
 | 
				Arvelon писал(а): А насчёт нэк... у тебя склероз? Я ж тебе портал на их остров давал...) 	  Не хочу портал, хочу прямой доступ.  	Arvelon писал(а): вообще-то это дело у меня есть... а все нужные артефакты в паре экземпляров, на случай научившихся новичков...) 	  Ну тогда давай, швыряй в безмирье. Шарик за меня отомстит и вернёт обратно. |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			*протягивает Vadim-san у топор*   -Вот тебе топор, вон там лес...  Руби себе прямой доступ в виде плота ^_^  	Vadim-san писал(а): Ну тогда давай, швыряй в безмирье. Шарик за меня отомстит и вернёт обратно. 	  Нахрен мне на тебя столько энергии тратить? Мне её потом месяца два при стандартной регенерации восстанавливать. А так как ты в загул по пол года уходишь, Шарик и не подумает, что ты куда-то пропал. А в безмирье, знаешь ли, экстремальныен условия среды. Оччень неприятные ощущения. |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 14:17 Часовой пояс: GMT + 3 
	|