: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Решил спросить и ветиранов Анимешников) может ктонито посоветовать хорошее Аниме типа Air Gear,Наруто,Green Green  . Насколько я понял обьединяющие жанры этих произведений -сэнен и романтика.читобы неполучить неприятных эмоций от просмотра других Аниме решил посоветоваться,что на ваш взгляд стоит посмотреть.
Также смотрел Deth Note (по совету друга,как он мне говорил што очень офигенное Аниме), но на меня оно почемуто большого впечатления непроизвело
 Сори если не втом месте темку создал  )
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
посмотри эльфийскую песнь))))
|
|
The_Fallen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если ты любишь романтику, то могу посоветовать Sola/Небо, Пять сантиметров в секунду(ОБЯЗАТЕЛЬНО), Голос далекой звезды, Она и её кот, Кланад(смотрел только полнометражку, но ОЧЕНЬ понравилось), Чобиты / Chobits(Советую, тебе должно понравится)..........
Если просто поржать, то Меланхолия Харухи Судзумии / The Melancholy of Haruhi Suzumiya(там вроде тоже романтики немного), Фури-Кури, Золотой парень/Golden boy(ОЧЕНЬ понравилось), Счастливая звезда/Lucky Star.......
Много чего, но основное я сказал....
И советую просто посмотреть GTO/Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka, я сам пока не смотрел, но все говорят что крутая вещь.
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
The_Fallen, лаки стар это имхо не туда,а про кота - 5минут очень мало,и на долгий просмотр не тянет ) посоветую kanokon
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
The_Fallen писал(а): Пять сантиметров в секунду(ОБЯЗАТЕЛЬНО).....Чобиты / Chobits(Советую, тебе должно понравится)..........Фури-Кури, Эти анимешки смотрел,да ты прав очень понравились)а вообше спасибо за совет ФПЕРЕД НА ЗАКАЧКУ Cheza писал(а): посмотри эльфийскую песнь)))) Да,да мне говорили што хорошее Аниме(и еше мне говорили оно грузит сильно  ) страшновато мне его смотреть,а то так грузанусь и пистец Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: посмотрел на днях Волчица и специи) тоже очень понравилось) буду с нетерпением ждать продолжения)
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Ельфиская песнь хорошая слезливо-слюнявая драмма (если не смотреть на кровищу)
Канон, Эф - история воспоминаний - та же история (тока без разчленёнки).
А вообще - смотри Ранму, и не забивай голову)))
|
|

|
Топик был перенесен из форума Аниме и жизнь в форум АнимеSmith
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
/offtopic Godrick писал(а): Ельфиская песнь хорошая слезливо-слюнявая драмма (если не смотреть на кровищу) Канон, Эф - история воспоминаний - та же история (тока без разчленёнки). О_О под столом...) /ontopic DIMONN4ik посмотри EL и GTO, которые уже советовали выше)
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Arvelon писал(а): /offtopic Godrick писал(а): Ельфиская песнь хорошая слезливо-слюнявая драмма (если не смотреть на кровищу) Канон, Эф - история воспоминаний - та же история (тока без разчленёнки). О_О под столом...) /ontopic DIMONN4ik посмотри EL и GTO, которые уже советовали выше) А шо тут такого шокирующего 
|
|
Arvelon

|
Godrick Фраза Цитата: Канон, Эф - история воспоминаний - та же история (тока без разчленёнки). мне показалась достаточно шокирующей)) Потому что наполненность сюжетов, имхо, совершенно разная. Да и акценты, атмосфера...
|
|
Godrick

|
Ну а впринципе - теже любовные многоугольники, теже воспоминания из детства, тот же парень который добр ко всем без исключения. Согласе атмосфера разная. Возможно на меня они произвели схожее впечатление, ибо я как правило смотрю на мелодрамматическую основу (ну люблю я эти мелодраммы).
|
|
Arvelon

|
Godrick, это не любовные многоугольники, это гаремники... Я про Канон и EL) В Эфе "парень, который добр ко всем без исклюдчения" в своей позиции явно ошибается, за что и получает по лицу, и,в итоге, делает выбор. У второго же парня единственная любимая и ветвления чувств не наблюдается. Канон же сделан по хентайной игре, и там гарем имеет место быть по законам жанра. И главный герой, именно как ты сказал, - "парень, который добр ко всем без исклюдчения". Просто история оказалась очень удачной и её перевыпустили уже как романтический симулятор для всех возрастов, а после и как аниме. P.S. И Эф и Канон мне очень понравились) И я их тоже люблю. Просто... все приведённые тобою вещи разные. Автору темы я бы посоветовал EL, хотя сам это аниме недолюбливаю.
|
|
Godrick

|
Ну "любовные многоугольники" звучит лучше)))
Ну я ж не отрицаю что все эти вещи хороши (по своему), и конечно же я советовал бы посмотреть всё... Просто есть ряд вещей роднящих эти произведения (Смотрел в потоке одно за другим). Кстати ничего этого с сёненом и рядом не валялось)))
|
|
Arvelon

|
Godrick писал(а): Кстати ничего этого с сёненом и рядом не валялось))) на вкус и цвет... я же не кричу нелестные отзывы в адрес этого аниме)) Просто смысл, который я в EL заметил не открыл для меня что-то новое. А созерцательный ряд пересматривать совсем не хочется, в отличие от того же EF)
|
|
Godrick

|
Эт я к тому шо мы от темы оклонились)))
|
|
Luna.nn.ru
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Народ, приколись!  Видела в продаже красные сапоги. как раз для тех, кто хочет косплеить Сейлор Мун, прям как в аниме. А для тех, кто хочет из манги - есть белые. Даже синие в продаже видела. Скока всего есть, тока покупай.
Хм, похоже я малость увлеклась косплеем, вижу то, что можно использовать в образе.  ) Даже нашла магазин, где цветные парики продают, жаль он закрыт..... Мдя....... 
|
|
matstin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru

|
по теме. хочу чего-нибудь со смыслом. либо просто визуально хорошее. Лэйн, Бугибоп, Мушиши, К ино,Фури Кури не предлагать ) и ещё героический эпос немного достал, желательно что бы там не было претензий на героизм (вроде Наруто, Зеда из Кибы) и т.п. был бы рад совету, а то world-art что-то не радует.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
matstin Ergo Proxy (если с глубокими смыслами), Wolf and Spice (доброе), Baccano (весёлая мистика/детектив). из того что легко вспомнилось.
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
народ посоветуйте аниме про демонов вроде хроно или Soult Eater
|
|
ak-killer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
посоветуйте аниме наподобе Киба,Сильнейший в истории ученик Кеничи.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Simon про демонов - Teenager Onmyouj...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Simon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ak-killer наподобии Кейчи Tenjho Tennge а на подобии кибы Darker Then Black
|
|
ak-killer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Текущее время: 22-Апр 23:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|