: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Glory

|
чувствую следующая тема будет с таким опросом. Daiquiri писал(а): Значит мне больше не создавать темы? может мне вообще лучше с форума уйти? эмомод ОН! И еще бонусный вариант - Слыш, твои темы бесят))
|
|
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Glory Дорогой. я не идиотка и ты протри глаза)) Да 18% 18% [ 9 ] Нет 41% 41% [ 20 ] Идиотский вопрос, иди ты нах со своими темами =D 39% 39% [ 19 ] ^^ а если бы и большинство бесили, то ниче бы не делала)) хотя не.. я бы дальше создавала темы =)))) Мне как-то по боку чужое мнение)) Да да этой фразой я противоречу этой самой созданной мной теме..)) ну чтож ^^ Все ранво бы создавала =P Мне форум расшевелить хотелось, у меня это хоть немного получилось..) я своего добилась, время убила, а на остальное с**ть )) Asuka Спасибо, солнц)) а ты ник сменил <3
|
|
Glory

|
Daiquiri писал(а): Да 18% 18% [ 9 ] Нет 41% 41% [ 20 ] Идиотский вопрос, иди ты нах со своими темами =D 39% 39% [ 19 ] ты че косая чтоли??? 19+9=28 первый и третий вариант один и тот же смысл несут.(бесят=2:8) (не бесят=20) Daiquiri писал(а): Мне как-то по боку чужое мнение)) так нкуя эта показушность? мания величия? Daiquiri писал(а): Да да этой фразой я противоречу этой самой созданной мной теме..)) ну чтож ^^ получиш в ответ только негатив после этой темы. еще будет неудивительно увидеть у людей в подписи звездное пошла Daiquiri нах со своими темами. К тебе равноценна пословица: "Да я, Да я, а сама никто." Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Лично у меня после твоего поста именно такое сложилось впечатление о тебе. Извини если как то оскорбил твою личность. Но ведь тебе пох. Так что вот. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Mi-chan писал(а): но я во многих разочаровалась и в целом няш вызывает сейчас больше негатива, нежели приятных эмоций, несмотря на интересное содержание... С ума сойти.
|
|
Tasty Apple

|
Glory писал(а): Daiquiri писал(а): Да 18% 18% [ 9 ] Нет 41% 41% [ 20 ] Идиотский вопрос, иди ты нах со своими темами =D 39% 39% [ 19 ] ты че косая чтоли??? 19+9=28 первый и третий вариант один и тот же смысл несут.(бесят=2:8) (не бесят=20) Daiquiri писал(а): Мне как-то по боку чужое мнение)) так нкуя эта показушность? мания величия? Daiquiri писал(а): Да да этой фразой я противоречу этой самой созданной мной теме..)) ну чтож ^^ получиш в ответ только негатив после этой темы. еще будет неудивительно увидеть у людей в подписи звездное пошла Daiquiri нах со своими темами. К тебе равноценна пословица: "Да я, Да я, а сама никто." Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Лично у меня после твоего поста именно такое сложилось впечатление о тебе. Извини если как то оскорбил твою личность. Но ведь тебе пох. Так что вот. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Mi-chan писал(а): но я во многих разочаровалась и в целом няш вызывает сейчас больше негатива, нежели приятных эмоций, несмотря на интересное содержание... С ума сойти. Да не, не оскорбил =) Не, не мания величия, прост это как-то вытекло из разговора, а делать было нечего.. тема и вытекла)) а те че жалко чтоль? создай про себя тему если так мои темы задевают твое самолюбие =)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ммм... с утра будет чем заняться =)
|
|
Glory

|
Daiquiri мое самолюбие не задевают твои темы =) Мое самолюбие задевают мужики с толстыми кошельками и шикарными машинами.
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: То ли народ обыдлел, то ли лицо свое в твоих темах открывать начал - но я во многих разочаровалась и в целом няш вызывает сейчас больше негатива, нежели приятных эмоций, несмотря на интересное содержание... некоторые давно видят настоящие лица тех.кто на форуме и не все тут мягкие и пушистые...сейчас ты прозрела
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
alukard писал(а): и не все тут мягкие и пушистые +1. Всё таки, не могу я нормально общаться на анимешных форумах...
|
|
alukard

|
Vadim-san я сначала пытался,но после определенного времени тут я понял что мне надоело и стал самим собой,а вот кто не лицемерил с самого начала так это Ведьмак и Глори.....надо уметь разбираться в людях
|
|
Vadim-san

|
alukard Скорей бы и мне надоело... madhouse вроде бы тоже, особо не притворялся.
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
У, смотрю тут крутые разборки, уже на личности перешли, отойдука я в сторонку.......ато как бы не попало.....  ) 
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Незнаю какие твои темы , и читать этот флуд лень но опрос идиотский  так что 3 ответ
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
alukard Vadim-san скрытый текст Зря вы так.... Подавляющее большинство здешних людей, которых я знаю, точно такие же в РЛ, как и в онлайне. И среди них есть и мягкие, и пушистые, и вообще какие угодно. Причём это в одинаковой степени относится к обоим полам. Имена перечислять не буду, конечно, если раскроете глаза, сами увидите. Кстати, остерегайтесь рассуждений типа "Вон тот на форуме каваится, значит он жалкий лицемер, а вот этот на форуме грубиян и циник, значит он крутой мужык и вообще!" Ontopic: Daiquiri Не сомневайся! Делай, что хочешь, создавай темы, весели народ. Пусть хоть даже кого-то и будет бесить и напрягать, пока твои темы создают активность на форуме - это хорошо!
|
|
alukard

|
kazuki я тоже с тобой в реале могу лицемерить *сделал фальшивую улыбку*
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Tasty Apple Ты кстати не о том спрашиваешь - лучше создай опрос кому нравятся/ не нравятся твои темы.
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Я крутой мужик и вообщеееее 
|
|
Vadim-san

|
Господа, это уже Санта-Барбара.
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Vadim-san Я не такой, как все Если я грубиян и циник, это не значит, что я не могу быть нежным и ласковым 
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
Цитата: Значит мне больше не создавать темы? Вы бы этого хотели? может мне вообще лучше с форума уйти?  чет не понятно, зачем тогда надо было эту тему создавать, если ты хочешь слышать только положительные отзывы. Помню, как на одном форуме какая то девка решила уйти, создала тему "Прощайте" и там ее дружно уговаривали остаться. %% Это сообщение было написано с аналогичной целью?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
She's a Freak да она сама не знает, зачем всех их клепает, поэтому и реагирует так)
|
|
Glory

|
Мозгов просто много! Вот и не знает.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Человек говорящий про себя только плохое хочет слышать только хорошее
здесь же похожаа ситуация^_^
|
|
Tasty Apple

|
Smith писал(а): She's a Freak да она сама не знает, зачем всех их клепает, поэтому и реагирует так) когда я начала "клепать" их было вообще несколько идей: 1. расшевелить форум 2. нечем заняться Реагирую нормально) ^^ вы что это всерьез воспринимаете?) XD ок..)) я маленькое беззащитное девочко которое от ваших нелестных отзывов забьется в угол, будет плакать и резать вены.. поперек)) XDDD Цитата: Это сообщение было написано с аналогичной целью? та мне тоже скучн было)) большинство того что я делаю, в том числе много глупостей, толкьо оттого что мне скучно)) Цитата: Мозгов просто много! Вот и не знает. уж помалкивал бы XD Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: А вообще вы какие-то злые)) XD реально ведь изначально как-то для общения эти темы создавались.. а вом только мегафлуд мегафлуд -______- =\ так не интересно
|
|
Vadim-san

|
Tasty Apple писал(а): А вообще вы какие-то злые)) XD реально ведь изначально как-то для общения эти темы создавались.. а вом только мегафлуд мегафлуд -______- =\ так не интересно Срач - есть самое интересное занятие на форумах. Ты хотела создать раздел с кучей срача. ( да,да! твой раздел с опросами именно в него бы и превратился ) А на деле, как только он появился в твоей теме ты сразу показываешь белый флаг. Я бы на твоём месте всем назло ещё бы пару тем создал.
|
|
Tasty Apple

|
Vadim-san писал(а): Tasty Apple писал(а): А вообще вы какие-то злые)) XD реально ведь изначально как-то для общения эти темы создавались.. а вом только мегафлуд мегафлуд -______- =\ так не интересно Срач - есть самое интересное занятие на форумах. Ты хотела создать раздел с кучей срача. ( да,да! твой раздел с опросами именно в него бы и превратился ) А на деле, как только он появился в твоей теме ты сразу показываешь белый флаг. Я бы на твоём месте всем назло ещё бы пару тем создал. Я и создам и не пару)) ^^ толкьо в голову пока ничего не приходит.. как придет сразу создам)) от меня так легко не оделаться ^^ хз.. почему-то именно здесь все в срачь превращается.. я же говорила что тот опросник я не сама придумала.. так вот откуда он взят все чисто и культурно ^^ хз.. может менталитет другой) я не показываю белый флаг. у меня настроение меняется каждые 5 минут, в зависимости от него я что-то создаю и что-то пишу.. и возможно поэтому это так выглядит.. хз.. пох =)
|
|
Текущее время: 26-Июн 22:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|