: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
Автор |
Сообщение |
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Serber неееееее =) пока не =) хочу танка своего докачать на Абисе,но ппц лень задротствовать и поигрываю на ПВП сервах =)
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
alukard Я вот запускал на днях и видел тебя в Дионе торгующим какой то фигней и раздетого.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Loader
Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен
|
вы чито
фришки - зло :E
На русоф быстро, решительно!
=)
|
|
alukard
|
famous это я реки собирал =) а раздетого,т.к. у меян долг 14кк на абисе ,а когда в город приходишь то просят лаве,а я добрый и так денег нету начинаю че нить раздавать =)
Loader издеваешься? =) задротствовать на х1? =)
|
|
Tetorra
Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
alukard писал(а): а когда в город приходишь то просят лаве,а я добрый и так денег нету начинаю че нить раздавать =) На такие случаи я прокачал себе пасивку "ИгнормодОН", а для особенно наглых у меня есть специальный скил делающий мильен брейн-демеджа под кодовым названием "пшелнах" )) Советую ;)
|
|
Loader
|
alukard Задротствовать? Зачем? Играть надо для удовольствия. Жить в игре - инстант фейл. Русоф для меня (пока) хорош тем что там будет высокое качество игры, тоесть багов не будет. И, надеюсь, не будет ботов. С ботами играть не хочу. Да и за абонку там х2 будет. Плюс виталити-систем. Хотя, конечно, для некоторых качество игры не столь важно, как рейты. Я рад что не такой ;]
|
|
alukard
|
Tetorra хехе =) я мягкий и пушистый =)
Loader я начал хавка на х3 абиса качать =) на х1 не выдержу =)
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не поиграв на х1 не понять всей прелести игры.) Это касается всех онлайновых. Я не фанат линейки, но попробовал гнома на х1. Качнул всего до 20 и не пожалел о потраченном времени. Приятно было не пропускать ни 1 квеста и прочее.) Жаль, друзья свалили , продолжил бы.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Vadim-san Vadim-san писал(а): Жаль, друзья свалили , продолжил бы. А кто там с тобой из наших то был? х_Х Я думал ты в одиночку крышей съехал)))) alukard Учись скучивать пух в шипы при нужде ^_^ В линейке помогает очень)
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Serber писал(а): А кто там с тобой из наших то был? х_Х Я думал ты в одиночку крышей съехал)))) Я имею в виду сервер в целом. Вы свалили и я свалил.
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Loader +1. Очень жду русоффа. Держи нас в курсе плиз, а то я не слежу за ситуацией. Как раз офф бросил из-за ботов, но надеюсь сдержат обещание наши пиарщики, запретят таки ботов и окна.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Loader
|
окна запрещены лишь формально - никаких технических ограничений не будет (иннова прогнулась под игроков =\ )
Тут про тест русофа: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=230614
|
|
=Adv=
Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: nn Провайдер: Дом.ru
|
хех хех, даже тут вездесущий русоф
тока неходите к антигу в алли плз
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Есть авторитетное мнение что руофф будет хуже среднестатистического ГФШ.
Играю сейчас на Asteruos.ru бывшем НН , ныне ру сервере.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Loader
|
=Adv= не хотеть к антигу. На 3 сервер пойду :3 taidan авторитетное мнение админов гфш?
|
|
taidan
|
Авторитетное мнение даймонда , правда у него православие головного мозга , но в чём-то согласен , офф линаги как-то сливает. Вот например в ВоВ отличие гфш от оффа как небеса и ад , а тут даже и не знаеш.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Loader
|
taidan Запомни. Мнения авторитетнее Даймодовского не существует А насчет сливания русофа -- НЦсофт это не близы. А иннова даже не НЦсофт. Обычно есть 2 пути -- "сначала делаем, потом говорим" и "сначала говорм, потом делаем". Второй случай помогает при пиаре, но чреват недовольствами юзеров, если задержки есть. Да и что судить о проекте, который деже не стартовал? Вот будет релиз - узнаем что почем
|
|
Orochimaru
Стаж: 17 лет Сообщений: 24 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Вот например в ВоВ отличие гфш от оффа как небеса и ад , а тут даже и не знаеш. ГФШ и оф линажки это две разных игры. На гохе не зря хамят гавнофришников. Цитата: Есть авторитетное мнение что руофф будет хуже среднестатистического ГФШ. Бред. Так думают админы гфш, ибо не хотят терять людей. И люди которые вдрочили на х3~х10 80=>80=>80=>80, кучу переточенного S эквипа, эпики и нехотят уходить. Вроде и охота попробовать полную линейку, но снова, с нуля... не многие осилят и этот страх перед началом с нуля на х1, оправдывают несусветными воплями, что ру оф полная какашко. PS Максимум, на что способны ГФШ это: 1)Ваша гфш на С4? Тогда это С1 с более мене кривой надстройкой С4. (С4 самые более мене близкие к офу гфш) 2)Ваша гфш на интерлюде? Тогда это С1=>С4. И на это чудо плюхнули интерфейс интерлюда, новые территории(не факт, что там всё как надо. мобы там и всякое такое), скилы интерлюда(как их поняли ваши админы :roll: ) + ещё каких нибудь левых прибамбасов. 3)Ваша гфш на грации? Вот всё, что у нас было с интерлюдом на это ставими интерфейс хелбаунда и 30% от его функионала. Всё. Никакая гфш никогда не перегонит оф. Если только нц софт не выложит в свободное скачивани всю тех документацию линейки. А корейцы вам не мать тереза.
|
|
Loader
|
Orochimaru Насчет мнений игроков-админов соглашусь, а вот насчет сборок не совсем верно. Сейчас чуть менее чем все гфш основаны на ядре С4 ПТС корейского. С1>>C4 (да и С3, что уж говорить) было настолько кривым, что играть было сложновато (банально даже 7 печатей не работали). На паре серваков я посмотрел на _это_, пока ключики на официалку ждал. Вспоминаю как страшный сон и по сей день =) С4 самые "прямые", ибо собственного кода от админчиков практически нет. Все, что выше С4 -- фантазии админов в большей части и реализация самых простых скиллов\вещей в меньшей.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Конеш не в тему, но УМРИ ЛИНЯГА УМРИ
а точней управление и некоторые другие системы >_<
умрут и перееду из вова в линягу ^_^
|
|
taidan
|
У меня у самого время просто нет гомать на х1 рейтах , так что все оффы идут мимо меня стороной =)
Хочу Blade&Soul 8(
З.Ы. Если спросить даймонда то его сервак самый православный во всей солнечной системе
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
la2project.com
Новый сервер Lineage2 Hellbound х3 ,никакого доната, возможность переноса персонажей с других серверов не выше рейта х3.Внимательная и ответственная администрация, отсутствие ботов(окна разрешены).
|
|
Loader
|
taidan А зачем время? Просто играть, общаться. Или надо обязательно вкачать нагибатора? =) DIMONN4ik угу. Спам такой спам
|
|
taidan
|
Loader
Играть общатся можно за саппорта =)
|
|
Loader
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 06:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|