: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
SPX-730 писал(а): Да, бесят. А еще бесит шрифт, которым ты пишешь сообщения меня тоже он немного раздражает...шрифт этот......мы с Яной (Акумой)Ругались по этому поводу
|
|
Glory

|
ха жесть какое внимание)))
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Меня нет. Если тема интересная - читаю / отписываюсь.
Если же нет, она просто неполярна, ведь так? =)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я выберать ничего не буду
мне твои темы в большинстве не нравютсё но есть из них что то стоющее
так говорить однозначно что это плохо я не могу^^
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
А? Что? Где?
Что за шрифт, дайте хоть посмотреть скриншот, о чём речь-то идёт. А то у меня FreeSans везде же. Ибо линуксоед же.
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вот за что я проголосовал: Цитата: Идиотский вопрос, иди ты нах со своими темами Самый правильный ответ.
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
КомикСансМс походу... Такой, помельче
Последний раз редактировалось: Godrick (2008-10-26 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
Daiquiri Мну бесят твои темы >_< их слишком много Добавлено спустя 50 минут 6 секунд: Да и ещё в последние время заметил ещё 1 весч ^+^ Daiquiri это форумный бот Который создаёт отпросы и увесилиловку Ток этот бот с хорошим искуственным интелектом, но спамящая способность осталась 
|
|
alukard

|
Большинство твоих тем-большие флудильни!!!Еще вот про доллар и евро...мне честно пох н аних у меня рубли в обороте!!!если хочешь спросить? напиши в мегафлуде большими буквами вопрос,чтобы не пропустили и там тему развивайте,нас раньше за такой подвешивали за одни метса на реях,а щас пиши че хочешь и где хочешь
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
темы должны довать что то человеку а не так чтоб почитать и усё><
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Не бесят , кроме одной темы про эмо !
PS Заряжает кольт сорок пятого ))
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Kenit писал(а): Daiquiri это форумный бот +1, нормальные флудеры флудят сообщениями, а ты - темами. Их просто слишком много.
|
|
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Kenit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
batyrmastyr Надож самый авторитетный чел мну поддержал 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Kenit писал(а): Надож самый авторитетный чел мну поддержал гы, это где я самый авторитетный? 
|
|
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Значит мне больше не создавать темы?
Вы бы этого хотели?
может мне вообще лучше с форума уйти?
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Daiquiri писал(а): Значит мне больше не создавать темы? Вы бы этого хотели? может мне вообще лучше с форума уйти? 1)Ну это тебе решать )) (Только плиз ненадо больше о эмо =D) 2)Решать то тебе , лично мне вроде все равно есть твои темы или нету ) Мистер Няш норм замутила )) 3)Опять же зачем у кого то это спрашивать ? Если у тебя есть такое желание так можеш и уйти , если нет оставайся =)
|
|
alukard

|
Daiquiri писал(а): Значит мне больше не создавать темы? Вы бы этого хотели? может мне вообще лучше с форума уйти? я знал что так будет.............лучше правду услышать по-моему.......ты взрослая девушка или маленькая девочка?поумерь пыл и все!!!!Прям как из детсада епт......думаю ты не такая,хотя решать тебе
|
|
Mi-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мне нравятся твои темы. Фактически, ИМХО, благодаря тебе форум ожил. Возможно завсегдатаям так и не кажется, но я, после того как довольно редко стала сюда заглядывать, была приятно удивлена и заинтересована многими темами. Так что я целиком и полностью "за" твои темы - всегда интересно почитать)) Давно тебе плюс собиралась поставить за активность, да все забывала... ТТ
Но есть одно "НО" относящееся к этим темам... То ли народ обыдлел, то ли лицо свое в твоих темах открывать начал - но я во многих разочаровалась и в целом няш вызывает сейчас больше негатива, нежели приятных эмоций, несмотря на интересное содержание... Вот такой вот парадокс=\
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mi-chan писал(а): Мне нравятся твои темы. Фактически, ИМХО, благодаря тебе форум ожил. Возможно завсегдатаям так и не кажется, но я, после того как довольно редко стала сюда заглядывать, была приятно удивлена и заинтересована многими темами. Так что я целиком и полностью "за" твои темы - всегда интересно почитать)) Давно тебе плюс собиралась поставить за активность, да все забывала... ТТ Но есть одно "НО" относящееся к этим темам... То ли народ обыдлел, то ли лицо свое в твоих темах открывать начал - но я во многих разочаровалась и в целом няш вызывает сейчас больше негатива, нежели приятных эмоций, несмотря на интересное содержание... Вот такой вот парадокс=\ Cпасибо тебе))
Ну собственно для того и нужно много тем, чтобы людей узнать. ИМХО не интересно отписываться только в мегафлуде, где все белые и пушистые, где все всегда друг друга любят. Половина тем тупые и созданы просто от нечего делать, однако даже в них раскрываются характеры многих. Не скажу что разочаровалась, но честно говоря никак не думала что стольким не нравятся мои темы. Вы сами то что-то создали? что вы делаете кроме как коментариев в сторону тех, кто хоть что-то делает? Мне скучно, я делаю. Эта тема кстати тоже от скуки создана была =D
И еще раз спасибо отдельным людям за поддержку =)
|
|
Glory

|
Daiquiri кстати это... Большинство за то что твои темы бесят. Что делать будеш?
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Не бесят, ты молодец ^^
Еслиб не они, я бы так и не отписывался на форуме как раньше))
|
|
Текущее время: 26-Июн 21:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|