: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Заметила за собой, что даже тех, кто живет в других городах, странах, тех, кого я никогда не видела и возможно никогда не увижу называю друзьями. То, что некоторым людям я могу доверить свои секреты, хотя в сущности интернет это ведь всего лишь игра воображения и получается что этих "друзей" мы выдумываем сами. В реальной жизни их нет.. но все же мы считаем их друзьями.. мы общаемся с ними, обсуждаем наши проблемы.. зачастую доверяем им.. И вот к чему я веду.. как вы относитесь к интернет друзьям? считаете ли вы их друзьями?
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Лично у меня в асе есть всего 2 человека, которых я никогда не видел, но называю их друзьями...точнее смело могу их так назвать.
Почему они? Потому, что из всей кучи народа в аське, только с ними двумя я могу быть самим собой. Тоесть не слать эти тупые смайлы в каждом сообщении и говорить то, что думаю, а не перефразировать ответы так, чтобы не обидеть собеседника.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Видел ты их, не видел, главное, что человек хороший. Далеко не один человек, с которым я познакомился во всемирной паутине стал мне настоящим другом. И ещё нескольких из тех, кого я не видел лично, но кто есть у меня в аське, я могу назвать друзьями или хорошими знакомыми.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Bademu, Arvi Что то среднее между вами обоими) +1 короче.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
да ну нафиг><
как моно считать человека за друга если ты его ни разу даже не видел???
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Light писал(а): как моно считать человека за друга если ты его ни разу даже не видел? выбираешь друзей по внешности? хм, как поверхностно... по теме: есть несколько товарищей, с которыми я в отличных отношениях, но живут они, к сожалению, в Украине, поэтому пивка мы попить не можем... с остальными я, по возможности, стараюсь в реале встречаться.
|
|
Arvelon

|
Light писал(а): как моно считать человека за друга если ты его ни разу даже не видел??? родство взглядов на мир. возможность поговорить о чём угодно. Я не разочаровался в друзьях, которых я увидел лишь через год с лишним после того, как познакомился во всемирной паутине. Smith писал(а): с остальными я, по возможности, стараюсь в реале встречаться. Тоже верно, личные встречи не чета виртуальным) Но наши возможности часто ограничены.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ArviSmith нет просто человек лучше узнаётся по реальному общению раскрываются все его недостатки и достоинста а в нете любой может быть тем или другим зы...не виберал не вибераю и не буду выберать друзей по внешности!!!никогда!!!
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Ничего по этому поводу толкового сказать не могу так как ниразу нискем в сети не дружил,
да и в реале никого с кем общался по сети не видел, получается наоборот- сначало в реале а потом в сети...
|
|
Arvelon

|
Light писал(а): а в нете любой может быть тем или другим не любой. Далеко не любой. Именно в постоянном общении человек раскрывается, если только не имел изначальной целью запутать. А таких "принципиальных обманщиков" мне как-то не попадалось) И они, думаю, могут не менее хорошо носить маску и в реальной жизни.)) Хотя насчёт лучше узнаётся ты прав. Человек это не только набор слов, хотя этого уже немало.
|
|
Light

|
Arvi человек это Характер^^
|
|
Pino!
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
когда я играл в MMORPG, я познакомился и сдружился с многими людьми из разных городов. Друзья в таких играх - это люди, с которым общаешься практически по несколько часов ежедневно. Шло время, игра отходила на второй план, а материальные возможности возрастали. И сейчас, когда мы уже ни во что не играем - мы поддерживаем отношения в сети, и, более того, ездим друг к другу в разные города, навещаем друг друга, вспоминаем былое и радуемся общению :]
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Друзья бывают разные,мы можем называть ДРУЗЬЯМИ,хотя это не так,потому что это слово уже не так много значит в нашем мире....и не отрицайте,благородство,смлость.честность,дружба и т.д. в XXI веке уже пустые слова,единицы можем назвать друзьями,хотя если человек хороший и у вас с ним оджинаковые положительные чувства друг с другом,тогда это можно назвать ДРУЖБА,даже если это таковым не является,я тут многих могу друзьями назвать,но ЯВЛЯЮТСЯ ими несколько,хотя я ко всем тут (почти) хорошо отношусь
Теперь аська,контакты,игры и т.д........вот тут другое дело,бывает что люди,не зная друг друга помогают (млять тавталогия,но все равно) друг другу!!Вот таких людей я могу назвать друзьями и помощь может быть разная!!!Даже если это моральная помощь или поддержка!!!Вот это и есть друзья!!Когда человек тебя не знает лично,а лишь знаком с компьютером и начинает тебя подбадривать или еще что-то,вот тких людей можно назвать друзьями
я бы еще тут понаписал,но тороплюсь =) сорри =) на этом ПОКА все
|
|
Keannad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 41 Откуда: Россия, Нино Провайдер: Не определен

|
Ну вообще, я познокомился с тремя своими последними девушками(с последней я сейчас встречаюсь) именно в сети, в аське, в чатах... Да ивообще у меня достаточно много друзей, с которыми я начинал общаться в сети... Есть даже из других городов... И многих я уже видел в реале... )))
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
одна такая подруга есть..интересно общаться..летом по ночам сидим в сети с ней до утра..Скоро надеюсь увидимся с ней вживую)))
|
|
Aquahawk
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
вообще интересный вопрос конечно. У меня есть друзья которых я не видел давно и сейчас они в разных городах и странах. Еще есть и интернет друзья, вот тут по моему контакт прочее излишни, они добавляют некой визуальности, в то же время IRC, например, чисто общение разума, а я не могу общаться с человеком из визуальных соображений. Может и сумбурно но надеюсь понятно.
|
|
Glory

|
не считаю друзьями тех, кто не явиться ко мне спустя полчаса после того, как у меня что то случилось серьездное.
|
|
Aquahawk
 Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory тоже интересное определение друга, но только друг не может переехать в другой город?
|
|
Glory

|
Aquahawk это уже не друг а товарищ. Вероятность остаться другом 50 на 50
|
|
Энью
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Откуда: Н. Новгород, Щербинки Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Пфф....тема актуальная для меня лично. Раньше многих интернетных называла друзьями, но сейчас это прошло. остался только один человек, который действительно мне близок. Общаемся чуть больше года. она из Новосиба. Мы и по телефону говорили не один раз, она меня с днюхой поздравляла. И Человек действительно важен для меня. есть голубая мечта идиота встретиться с ней, но, увы, пока нет возможности ехать в Сибирь.
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Энью у меня тоже друг в Новосибе есть....поехали вместе XD
|
|
Энью

|
|
|
Salix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Лол, что за бред, нет конечно!
Человек, с которым я не общался в жизни, не гулял, не вляпывался в какие-то непритяности уж никак не может быть мне другом
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
хм...был один интернет друг,мне нравилось общаться по инету с ним,просто интересно вот так общаться
|
|
Энью

|
Salix ну, это твое мнение. знаешь, просто если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать очень многое на расстоянии тысяч километров - это по истине круто! Я вот своей новосибирячке (новосибирке) короче, этой девке верю и доверяю))) Cheza почему был?
|
|
Текущее время: 17-Июн 14:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|