: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Мистер НЯШ Подведение итогов. #1. Паштет VS. madhouse Паштет - 64% [32] madhouse - 36% [18] Всего проголосовало : 50 ___________ Победитель - Паштет (Гладиолус) #2. Ionian. Wind VS. ZEROx Ionian.Wind - 51% [ 36 ] ZEROx - 48% [ 34 ] Всего проголосовало : 70 __________ Победитель - Ionian.Wind #3 Sneik VS. Kenit Sneik - 73% [ 44 ] Kenit - 26% [ 16 ] Всего проголосовало : 60 __________ Победитель - Sneik #4. Arvi VS. IZELBOR Arvi - 53% [ 28 ] IZELBOR - 46% [ 24 ] Всего проголосовало : 52 __________ Победитель - Arvi #5. Коммуниздий VS. ShinigamiKill Коммунидзий - 64% [ 29 ] ShinigamiKill - 35% [ 16 ] Всего проголосовало : 45 __________ Побидитель - Коммуниздий #6. Black J. Heart VS. Light Black J. Heart - 48% [ 28 ] Light - 51% [ 30 ] Всего проголосовало : 58 __________ Победитель - Light #7. Shikamaru VS. DEMON Shikamaru - 51% [ 23 ] DEMON - 48% [ 22 ] Всего проголосовало : 45 __________ Победитель - Shikamaru Таким образом у нас образовались следующие пары на вторуй тур : #1. Паштет VS. Ionian. Wind
#2. Sneik VS. Arvi
#3. Коммунидзий VS. Shikamaru
Light отказался от дальнейшего участия в конкурсе. Пожалуйста высказывайте предложения вопросов для участников второго тура. Предложения принимаются до завтра, если ваш вопрос понравится, то возможно именно он будет задан участникам.
Последний раз редактировалось: Tasty Apple (2008-10-26 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Daiquiri писал(а): Пожалуйста высказывайте предложения вопросов для участников второго тура. вот такое предложение: пусть каждый предложит свой вариант конкурса третьего тура, ведь он, скорее всего, будет для троих (если еще кто-нить не откажется), у кого идея самая креативная - тот и рулит)
|
|
Tasty Apple
|
Smith Конкурс будет такой же думаю. Выборы. )
|
|
Smith
|
Daiquiri нууу... это... типа.... скучновато чуток.
|
|
Tasty Apple
|
Smith Тоогда слушаем ваши предложения
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Smith
|
Daiquiri я и предложил, пущай, мол, проявят креативность, а мы полюбуемся.
|
|
Tasty Apple
|
Vadim-san нет . не все этим занимаются Smith в чем она состоять должна?
|
|
Vadim-san
|
Daiquiri писал(а): нет . не все этим занимаются А почему сразу ассоциации на умение? Вон зайди в наш тим, я там свой арт оставил. Народу понравилось. Не обязательно шедевры клепать.
|
|
Smith
|
Daiquiri Smith писал(а): вот такое предложение: пусть каждый предложит свой вариант конкурса третьего тура, ведь он, скорее всего, будет для троих (если еще кто-нить не откажется), у кого идея самая креативная - тот и рулит) чет не понимаю, что ты еще увидеть хочешь, вроде понятно написал, не коряво... Vadim-san в смысле "нарисуйте сами, сфоткайте, всем покажите"? интересно
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Предложение при голосование добавить специально для меня пунк "Против всех"
|
|
Smith
|
Kenit и переименовать потом его в "Я осознал свою ошибку, Kenit рулит!"?
|
|
Vadim-san
|
Smith Вот, вот. Кто-то нарисует аниме героя, кто-то ананас... Вообщем имхо будет по настоящему интересно и непредсказуемо, ибо я бы проголовал за ананас. Ну, не буду настаивать.
|
|
Tasty Apple
|
Kenit писал(а): Предложение при голосование добавить специально для меня пунк "Против всех" Нет. Vadim-san И все же далеко не все будут что-то рисовать. Вот честно, не могу представить Паштета, рисующем что-то.. как он старательно выводит линии.. сосредоточен XD (без обид) Smith Извини, туплю.. я спать дико хочу. не сразу въехала. Ну пусть предлогают =) но это же не сам конкурс и голосовать то все равно будут ))
|
|
Vadim-san
|
Daiquiri писал(а): Вот честно, не могу представить Паштета, рисующем что-то.. как он старательно выводит линии.. сосредоточен XD (без обид) Имхо, Паштет нарисовал бы гладиолус.
|
|
Tasty Apple
|
Vadim-san писал(а): Daiquiri писал(а): Вот честно, не могу представить Паштета, рисующем что-то.. как он старательно выводит линии.. сосредоточен XD (без обид) Имхо, Паштет нарисовал бы гладиолус. Без сомнений XDDDD
|
|
Black J Heart
Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хахахахахаха!
Наш разговор с лайтом списали!
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Прокрутил страницы увидел предложения чтобы я что то нарисовал oO Йа могу нарисовать только человечков с помощью не больших 5 линий и круглешка ))) Рисование не для меня )
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Ну... по-поводу предложений. Если опять будут вопросы с голосованием, хотелось бы что бы хотя бы вопросы были интересные и неожиданные. +1 Smith-у, идея хорошая) +0,5 Vadim-san-у. Не обязательно арт, просто что-нибудь креативное)
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Смитх ты гений.
Да нуно такой пункт
|
|
The_Fallen
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Есть несколько предложений: 1. Если я правильно понял Smith-а, он предложил придумать конкурс всем пользователям. Я предлагаю придумать конкурс учасникам конкурса, а потом методом жребия или голосования провести этот конкурс. 2. Конкурс аля "города". Кто знает больше названий аниме. Т.е. по очереди говорят названия анимешек. Только не надо называть аниме начинающееся на последнюю букву предыдущего, а то слишком сложно будет(имхо). 3. Можно самый стандартный конкурс, типа достать яблоки из тазика. 4. пока думаю....
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не хотел вообще писать в эту тему, но разговор куда-то не туда уходит.
Пусть каждый покажет то, что он умеет лучше прочего, а уж рисовать будет или песни петь - без разницы.
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Пока мыслей никаких нет, может к вечеру чего предумаю.....
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Коммуниздий писал(а): покажет то, что он умеет лучше прочего, Извиняй видяха слетела в q3 с тобой не смогу сыграть xD
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Может по анекдоту раскажут, или по истории смешной, а мы оценим....?
|
|
Текущее время: 26-Дек 18:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|