: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Tasty Apple
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Хм.. сабж. парни, как вы относитесь к тому, что девушка первая проявляет инициативу? пытается познакомиться (в реале, асе, т.п. ) Насколько я знаю очень многие парни относятся к этому отрецательно.. хотелось бы знать ваше мнение)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Keannad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 41 Откуда: Россия, Нино Провайдер: Не определен

|
Лично по мне - я не против... В асе, так я вообще уже лет 6 никого не искал, если и искал, то по работе или по просьбе кого... И ко мне достаточно много девушек сами стучаться, правда продолжение общения происходит с немногими...
В реале - тоже как то нормально отношусь... И вообще у нас равноправие... ))))
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я нейтрально.. если девушка не может заинтересовать обычными средствами, то удар в лоб тоже может быть успешен ^__^ Но как ты сама заметила, не всем это по нраву.
|
|
Tasty Apple

|
Lun@tik А что ты подразумеваешь под обычными средствами?
|
|
Glory

|
Те кто обычно сами знакомяться - страшные, либо пьяные. Имхо чистое. Доказал сам себе.
А те кому на тебя пох, и которые всем своим видом показывают пошел ка ты куда подальше)) Вот такие девки ахренительные) В своей жизни я такую нашел.
А и еще парни которые аля "Девушка можно с вами познакомиться, ну плиз и тд. Или останавливаясь на жалких машинах аля недороже 500тыщ(на мамины и папины деньги)" и понтов море и опять те же фразы... Такие парни вызывают столько же отвращения сколько девушки которые идут первыми на контакт.
Мое имхо судьба сама решает, все зависит от случая. Если человек идет на контакт первый и ты сам того не понял а уже как бы с ним заболтался это другой разговор уже.
Кароче много людей..много примеров...
Но по стандарту нет и тем и другим. (Когда какие нибуть девушки пытаються со мной познакомиться...удивительно такие есть прикиньте)) я даже не останавливаюсь.)
ТАк что я вот такая вот ппц персона что не люблю и просто меня воротит от девушек, которые сами знакомяться.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Вот мне пофиг ...какая разница кто первый начинает знакомится .??? Даж это может и лучше так как к вам сейчас и не подпрешь ....у меня знакомый вот недавно подошол познакомиться к девке а она его нах послала ~__~ ппц... вот и подойди к вам . Короче скажу так же : Я нейтрально отношусь к этому ... 
|
|
Tasty Apple

|
Glory а если девушке ну очень парень понравился? ну очень очень ?
|
|
Glory

|
Daiquiri если он не обратит на нее внимания, стоит задуматься о мотивации стать красивее.
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Я к этому отношусь вполне нормально, чтоже, запретить девушкам первыми знакомиться что ли.....?
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
хмхмхм,вот помню кагда я катался,это ж ппц был,то и дело подходили))Но я всегда кривил рожу,и просто отъезжал от них,не говоря ни слова.Либо просто,на вопрос:"Можно ли с вами познакомиться",ответ был категоричное нет,ну и шёл своей дорогой.И кстати,у меня нет девушки^^.Что меня собсно не сильно мучает.Кароч,те кто подходят знакомится на улице,я про девушек,это не девушки,а шалавы какие-то(извините за жаргон^^).Познакомится с нормальной,привлекательной девушкой можно либо,кагда по счастливому случаю занесло в какую нибудь компанию весёлую(не гопарей,а норм парней),там и может произойти приятное знакомство))Правда эхто не единичный случай.Кароч ппц скока мест есть,мне ша лень,я откатываю,пока,я курить пошёл).
|
|
Dark_Angel

|
Glory Мддооо жесть..... 
|
|
Tasty Apple

|
Glory ты помешан на красоте? Не думаешь о том, что в душе? Не смотрел Соул Итер, как там сказано "ты что забыла, что значение имеет только душа" или думаешь эти слова совсем не актуальны в наши дни? IZELBOR Запретить то не запретишь, но вот отказать вполне можешь
|
|
madhouse

|
а чего жестокого??Глорик умничка,всё по делу,и всё правильно,у него ж опыта епать копать)
|
|
IZELBOR

|
Сколько людей, столько и мнений.....
|
|
Tasty Apple

|
madhouse ну ведь бывает же просто парень понравился. Ведь если парню нравится девушка, он же не считается шалавой.. почему же девушка считается? PS уже раздражает как подлизываешься к 'Глорику'
|
|
madhouse

|
хехе,да епт,лучше с уродиной,но с широкой душой,проснись,21 век на дворе Я кстати,к примеру не помешан,так стоп,не,я как раз помешан на красоте,да,важно ещё шоб девушка была сучкой(но немного),ну чтоб прислушивалась к тому что ей говорят,а ещё важно из какой она семьи.
|
|
Tasty Apple

|
madhouse Уродина относительное понятие сейчас.. На неформалов девушек глянь, многие их считают красавицами, мне некоторые нравятся, а иногда взглянешь на них и думаешь что за у***ще.. сейчас все относительно.. Сучки тупые в большинстве своем и бляди зачастую. Из какой семьи согласна имеет большое значение, как и воспитание и манеры и еще много чего. Я не говорю что должны быть дыша широченная у девушки. я вообще не о том говорю..
|
|
Dark_Angel

|
эти слова совсем не актуальны в наши дни? Угуу madhouse Если глори сказал то не значит что правельно ...не смотря на опыт ..он тут не причем в человеке дела - то .
|
|
madhouse

|
Daiquiri писал(а): уже раздражает как подлизываешься к 'Глорику' ой,я думал не заметит никто,извините Daiquiri писал(а): ну ведь бывает же просто парень понравился. Ведь если парню нравится девушка, он же не считается шалавой.. почему же девушка считается? путаешь понятия,парень по природе своей шалавой быть не может,да кароче я не знаю как объяснить,у меня взгляды такие,на словах я врядли передам точное значение моих мыслей,так что даже и не буду стараться,просто прими на "веру"
|
|
IZELBOR

|
Лично я планирую заняться поисками своей второй половинки как закончу институт, ато ни времени нет, не сил- утром идёш на работу, после работы на учёбу, после учёбы домой, положив язык на плечё, да и денег с этой учёбой нет( учусь платно), а какаой девушке понравится если подарков не дариш и в кафе не сводиш......
Последний раз редактировалось: IZELBOR (2008-10-22 20:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
madhouse

|
Daiquiri писал(а): Сучки тупые в большинстве своем и бляди зачастую ну я не о них говорю,ты сейчас про шлюх,а на таких я внимания не обращаю.Девушка должна быть сучкой,они по природе суки,кто в меньшей,кто то в большей,а кто то свою сучесть запирает,чего тоже делать нельзя,девушка должна быть сучкой,но прям чутка^^ Добавлено спустя 46 секунд: а я как закончу институт,пойду в бюро знакомств,я найду свою любовь^^ Добавлено спустя 42 секунды: кароч некогда мне,я пошёл проходить вечерние процедуры гашика.
|
|
Dark_Angel

|
На неформалов девушек глянь, многие их считают красавицами, + много Вобще их обажаю ! Уродина вобще еще ниче не значит такие часто и бывают действительно красивыми льдьми.....просто мужыки делятся на 3 группы одним нужна духовная красота таких 2% и то от силы ...другим тупо куклы барби и тп. а третьим вобще пох кто ..~_~
|
|
IZELBOR

|
madhouse Ну што ты за ценичная личность( без обиды).... 
|
|
Dark_Angel

|
IZELBOR писал(а): а какаой девушке понравится если подарков не дариш и в афе не сводиш...... нормальной ..........конечно ей будет обидно глядя на других а главное самому неловко.
|
|
Текущее время: 23-Апр 13:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|