Ведьмак Только список мастеров находил с записью того, как меня(ГГ) изгоняли, но это по сюжету... а так, в нем есть координаты, куда Реван полетел, он их в конце скажет, чтоб ГГ мог на помощ отправиться
Smith Если его правильно раскрутить можно увидеть запись сделаной Бастилой(чувиха из первой части) и ты узнаешь как оказался на Эбон хоуке!!!!!!попробуй.......... Glory Ты если чё спрашивай я про неё знаю все!!!!Ну практически!!!!!!
Ioshi Уж полтора года прошло... может больше... Только счас начал припоминать, для этого в нем вроде надо было долго капаться, хвалить всячески, ремонтировать... Ну и светлым быть ессно... все-равно она потом пока с французиком говорить будет(Карт его звали что-ли?) итак все вспомнит былое...
Ведьмак Да нет,я насчет патчей Просто я не играл еще с патчами А так то я 2й КОТОР 5 раз прходил,практически все квесты знаю Только в этой ролевке персонажей нужно будет создавать самим
Ioshi, да, текстовая. Wizards of the coast сделали 3-ю редакцю D&D адаптируемой под многие популярный фэнтэзи-вселенные, одной из которых они посчитали Starwars. Все системы были обьеденины концовкой в названии "d20". Сделано было так для того, что бы игрокам не приходилось особо усердствовать в изучении правил новой игровой системы.
Народ хватит флудить!!!Насчет ролевки по KOTOR создайте тему в разделе Ролевые Игры!!! Здесь задают вопросы по прохождению и другие относящиеся непосредственно к Самой игре!!!Ioshi Ты ведь главный в Ролевых играх создай там топик!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы