: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Light писал(а): Потому что в этом мире так мало людей которые достойны жизни!!! ппц,у тя совсем крыша едет.... 
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
madhouse - Доктор, мы его теряем...! - Пациент орет "КИРА"!?! - Убейте его дефебрелятором нах!!!!
|
|
madhouse

|
Black J Heart писал(а): - Убейте его дефебрелятором нах!!!! ну я это и имел ввиду)
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
На шестой страничке есть список участников, в котором меня нет, хоть я и участвую,
между тем 16- ое место свободно......наверное я там?
|
|
Kenit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru

|
IZELBOR угум просто ща ступор у организатора 
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
А ничег, я готов подождать.....
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хм... А до 26го первый тур тянуть стоит ли? Активных юзеров не так уж много... ИМХО, недели бы с лихвой хватило.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Коммуниздий я тут подумал, забавно будет, если ты, главный представитель Аниме.НН, выиграешь 
|
|
Коммуниздий

|
Smith Я - представитель Аниме.НН?!! ... ... ... Смешно, однако. А Блэйд или Аватар уже не тут обитают? Право слово не ожидал даже. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Smith И, да, это вряд ли произойдёт. Почему? А это лучше не здесь обсуждать =)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Коммуниздий я писал не "единственный представитель", а "главный представитель", не надо путать) и это, так-же как все, что я говорю, ИМХО, а по сему, неоспоримо. ЗЫ: а вдруг?
|
|
Коммуниздий

|
Smith Я тоже про "главный". Просто по сравнению с аниме.нн'овцами, которые тут обитают, я даже не смотрюсь "главным". Хотя забавный взгляд со стороны =) P.S. Тогда я сильно изменю мнение об обитателях НЯШа =)
|
|
madhouse

|
А опрос сколько будет длится?
|
|
Black J Heart

|
madhouse До 26 Слушайте, а затем будут другие конкрусы или дальше по парам методом исключения? ))
|
|
Коммуниздий

|
Black J Heart Это было бы очень тупо и скучно. Хочется во-первых сократить сроки голосования, а во-вторых нового конкурса (ладно, новых вопросов) каждый тур.
|
|
Black J Heart

|
Коммуниздий Согласен с тобой на все 100
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий Поддерживаю! но 2 тур будет завись уже от юмора и смекалки, тоесть как сейчас это уже не пройдет Да и получилось так, что Сильные соперничали со слабыми(ну тоесть менее веселыми ответами, и с меньшей активностью на самом сайте)
|
|
Коммуниздий

|
Sneik Смеёшься? Сейчас в трёх из семи ещё неизвестно что выйдет. Довольно ровненько идут.
|
|
Black J Heart

|
Sneik Смотря кого ты считаешь сильным и, соответственно, слабым!
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий за то как минимум в трех уже все решино Black J Heart я просто образно это сказал
|
|
Коммуниздий

|
Sneik Во-первых, самонадеянно. Во-вторых, это замечательный результат для рандомного распределения.
|
|
Sneik

|
Коммуниздий самое главное щас сократить время голосования, b что бы организатор, придумала каверных вопросиков^___^
|
|
Black J Heart

|
Когда наконец подведут итоги?!
|
|
Weststyle777
Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен

|
Слушайте народ, а хер ли вы делаете на анимке а? Че вы у памятника больше не собираетесь? О.о че-т я не понял? Че вы на анимке то делаете? О.о со своими хороводами нах? и детьми младшке 18 лет?
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Weststyle777 непонял???? чё за хня*?
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Weststyle777 писал(а): а хер ли вы делаете на анимке а? А че мешаем а? Weststyle777 писал(а): Че вы у памятника больше не собираетесь? oO Я ни разу там и не был Weststyle777 писал(а): О.о че-т я не понял? Че вы на анимке то делаете? Развлекаемся , выпеваем , общяемся . Пол анимки младше восемнадцати =D
|
|
Текущее время: 20-Апр 02:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|