: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
NiGHTS
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Да ладно у половины читающих этот текст есть фобия фобий Мало кто так напрямую напишет чего он именно, крепко, так сказать, боится (глагол что делает хм всё правильно без мягкого знака...)
К примеру, могу раскрыть тайну Глори, ну по крайней мере в среде цифровых развлечений, он боится что научиться печатать десятью пальцами в слепую
А мне было страшно в эту новогоднюю ночь, когда я досмотрел до конца Excel-Saga и понял, что это КОНЕЦ
|
|
qwerty
Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я с детства змей ППЦ боюсь... реально фобия! когда мелкий был в деревне нашел змеюку, думал что игрушечная. сел рядом с ней, смотрю на нее и думаю- "блин, как настоящая! может настоящая?... да нет, не двигается, а дай ка я ее себе возьму!" а когда потянулся она ко мне БОШКУ ПОВЕРНУЛА! у мя такой шок был, что после этого мне змеи- страшнее атомной войны!
|
|
qwerty
Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
NiGHTS, полностью тебя понимаю на счет эксель саги! мой мозг во время просмотра был сначала в твердом, потом в жидком, а под конец в газообразном состоянии... это жестокое анимэ!
|
|
NiGHTS
|
Это божественное аниме! До просмотра я ещё сохранял лояльность ко всем видам мультипликацианного искусства, но после включил скаченный последний сезон южного парка посмотрел десять секунд начальной заставки, чуть не сташнил прямо на собственные коленки, и удалил к чертям собачим все два гига. Теперь строгая диета только из аниме на всю жизнь...
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
А у меня что то типо боязнь тишины. Я начинаю слышать голаса,непонятную музыку и непонятно они у меня в голове или за стеной
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Хром
Стаж: 17 лет Сообщений: 2 Откуда: 10.17.13.32:45209 Провайдер: Дом.ru
|
А у меня боязнь зеркала
Мне всё время кажется что предметы в зеркале движутся не так как на самом деле.
я боюсь к нему даже спиной поворачиваться, а оно как назло висит у входа в мою комнату
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Не боюсь умереть ,боюсь боли перед смертью (так наверное)......боюсь сгореть или утонуть,упасть с большой высоты(хотя высоты не боюсь,боюсь именно болти от удара )......вроде все......если че вспомню еще-напину....
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
alukard
Ну это не фобии , это инстинкт самосохранения )
З.Ы. За собой особых фобий не замечал , хотя инстинкт самосохранения у меня есть (Боюсь встретить 20 пьяных гопников ночью в тёмном проулке xD )
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
скрытый текст taidan ну тогда извините,но для меня это как фобии....))
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
taidan taidan писал(а): Боюсь встретить 20 пьяных гопников ночью в тёмном проулке xD а 19 уже не боишься? )))) Впрочем да 19 не страшно, мало слишком))))
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Боюсь, что однажды окончательно забуду о реальности и буду сидеть только в интернете....
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Боюсь утонуть и всяческой глубины.
Ночные кошмары даж по этому поводу как то мучали. Именно поэтому плавать не оч люблю и не очень умею.
|
|
Ведьмак
|
Как говорят: Ничего не боятся только дураки!!Но я не дурак и не боюсь!!!Это парадокс!!!Но во всем есть исключения!!!Тому кто сможет меня напугать.........ну вообщем сначала напугайте!!!Покрайней мере попытайтесь........
|
|
mikki
Стаж: 17 лет Сообщений: 352 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Боюсь задохнуться. А посколько у меня бывают приступы удушья, я терпеть не могу эту свою фобию. Ещё ненавижу душные комнаты(.
|
|
Ioshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
|
|
|
mikki
|
Я ещё боюсь пить колу. И почему этим люди не травятся)? Мало того, что этим напитком можно железо от ржавчины отчищать, так ещё с ментосом не в коем случае нельзя пить. Потому что во взаимодействия вступают какие-то 2 вещества и происходит фонтанчик-взрыв. От этого один мальчик уже погиб. Ковайный напиток. Жесть.
|
|
Ioshi
|
mikki Я я пробовал с ментосом...кстати,никакого взрыва,просто активное пенообразование...подумаешь,будешь ходить,пеной брызгать А я боюсь голубых куриных глаз!!!!КОВАЙИ!!!
|
|
mikki
|
mikki Мне кажется главное пропорции. А мальчик маленький был ведать много сьел и выпил.
|
|
NiGHTS
|
С колой это вообще шикарная находка. Берёшь и выпиваешь залпом политру. Два (хотя и одного уже с гарантией) ментоса надо просто проглотить и ... вуаля... пришёл на свидание, а тебе невмоготу досмотреть последние десять серий. проделываешь подобное, и со спокойной совестью возвращаешься домой.. правда тебя после этого многие будут в городе узнавать = как того самого мальчика извергнушего целый мегацентнер липкой и сладковатой пены...
|
|
Ioshi
|
А я еще боюсь ОШИБКИ GENERIC HOST 32!!!
Это самая жуткая вешь в мире!!!
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Цитата: А я еще боюсь ОШИБКИ GENERIC HOST 32!!! Что это за ошибка такая?
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Ioshi
|
На мухе выскакивает,когда сеть отрубается...еще и звук пропадает...помагает только перезагруз
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Ioshi писал(а): На мухе выскакивает,когда сеть отрубается...еще и звук пропадает...помагает только перезагруз Ниразу такую не видел. скрытый текст хотя это возможно файрвол недает всяким дурным процессам доступа к сети, вот и не появляется такая ошибка
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Ioshi
|
А я еще я боюсь ТАПОЧЕГ!!!
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AIex тоже ниразу не видел.
|
|
Текущее время: 21-Дек 21:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|