Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP, DirectX9.0c,256mb RAM, Vram 32 mb
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Описание: Файтинг с персожанами из сериала Rozen Maiden. Оригинальная 3Д графика не портит впечатление, красивые картинки и потрясающая музыка, на уровне того что и в аниме.
Для запуска игры требуется
Если у вас при запуске пишет "Data File is broken." то:
в "Панели управления" в "Язык и региональные стандарты" на вкладке "Языки" поставить галочку "Установить поддержку языков с письмом иероглифами" (попросит диск винды и возможно ребута) после чего на вкладке "Региональные параметры" изменить "Русский" на "Японский" в рамке "Языковые стандарты и форматы" Затем разархивировать папку LANG из соответствующего архива и указать ее при запросе диска с виндой => Пак языков <=
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Гомен,отсутствовал и торрент не включен был... mikki Смотрю,ты уже скачала,так что на обменник наверно уже не нужно заливать. Serber =^_____________________^= И я тебя тоже обожаю,сестрёнкО-Соусейсеки!)
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2008-07-07 20:05), всего редактировалось 1 раз
у меня не устанавливается....
по мере установки валазит какое-то окно, с которым я всегда соглашаюсь... а когда вроде бы уже зелененькая полосочка до конца доползла, он опять дает ошибку..... с ней соглашаешьс - соглашаешься... и ничего(((((((
те делать???
Давно хотела написать об этой игре))))
1) Выиграть в Rozen Maiden ALiBAT ( то есть стать Алисой) можно только при условии игры в онлайне с другими пользователями. Но поскольку онлайн доступен только для японских адресов сделать это невозможно... Т__Т Даже не пытайтесь, счёт застывает при переходе на 11й уровень...
2) Что бы открыть Кун-Куна и уровень сложности Hell, нужно выбрать в настройках самый высокий уровень сложности и выйграть у всех кукол-противников.
Кажется всё...
)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы